- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, друзья!
Предлагаю услугу составления полного семантического ядра для Вашего сайта!
Мои гарантии качества:
WebMoney BL 220+;
Несколько лет опыта в онлайн-бизнесе.
Цены:
Узкие нишы – от 30$;
Средние и широкие – от 60$.
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред… СЯ нужно собирать полностью, иначе Вы получите плохие результаты за большие деньги.
Пример! Все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)
Вы приходите к исполнителю и говорите: нужно 200 ключей по теме маски.
Он включил KeyCollector, спарсил 1000 из них отобрал 200 нужных (трафиковых и вообще без конкуренции), сделал группировку. Все остальные удалил, вы же заплатили только за 200… Или отдал Вам 250 (еще столько же подходящих удалил). Вы пишите шикарный отзыв, что исполнитель – крут, вы получили на 50 ключей больше и таким образом сэкономили 2$.
Дальше Вы отдаете СЯ копирайтеру и он пишет текст под группу ключей: «маска из желатина для лица», «маска из желатина рецепт».
Через 2 месяца дозаказываете еще 200 ключей (дали другому исполнителю список, которые у вас уже есть) и он вам выдал группу ключей: «желатиновая маска», «желатиновая маска рецепт».
Вы опять платите автору за новый текст или редактируете старый (потому что эти ключи можно и нужно продвигать на уже существующей странице). А таких групп у Вас десятки и сотни. В итоге мы имеем большой перерасход бюджета на контент, или времени – на редактуру.
FAQ:
Можно заказать 100 ключей? – Нет, перечитайте несколько абзацев выше;
Какие сроки? – До 5 дней, зависит от загрузки;
Сколько запросов вы спарсите? – Это будет известно в конце;
Что я получу в результате? – Excel таблицу с ключами, точной частотностью по WordStat, статистику по конкурентам ТОП-10, оценку конкуренции по Mutagen, и ценой клика в Директе;
Вы делаете группировку ключей по страницам? - Да;
Сколько ключей можно продвигать на одной странице? – Я продвигал 50 и больше. Но в большинстве случаев 2-4 ключа на страницу;
Есть ли скидки? – Да, для постоянных заказчиков;
Нужно делать предоплату? – Да, 50%;
Способы оплаты? – Яндекс.Деньги и WebMoney;
Что от меня требуется? – Заполнить бриф;
У меня нет времени заполнять бриф! – У меня нет времени с Вами работать!
Первые три ядра для узких ниш – условно-бесплатно, за отзыв для форумчан с репутацией.
Условно-бесплатно – значит, что Вы заплатите только за использование сервиса Mutagen (30 руб – 100 ключей).
Жду заказов в ЛС и skype.
Skype - key-expert
Отзыв.
Воспользовался подобной услугой впервые. Сейчас нет времени заниматься сбором ядра. Требовалось создать семантическое ядро и распределить под структуру будущего сайта.
Бриф включал следующие пункты:
Что получил:
Недостатки
Надеюсь ТС примет мои комментарии и улучшит качество услуги. :) В целом - неплохо.
Соответственно отсутствие данных о принадлежности запросов к коммерческим и информационным видам.
Об этом нужно указывать в брифе "Пожелания по СЯ".
Виноват.
В описании услуги указано, что я собираю только полные ядра.
Спасибо за отзыв. Понял что нужно больше общаться с клиентами)
Key-Expert, Подойду за отзыв?
Ну и я тогда третий за отзыв записываюсь к вам, ТС.
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред… СЯ нужно собирать полностью, иначе Вы получите плохие результаты за большие деньги.
Не модно, но похвально!
А как же оплата за количество ключей? Дорогие мои, это бред…
Почему бред-то, так и не понятно..
поскольку,
Вы приходите к исполнителю и говорите: нужно 200 ключей по теме маски.
кто-то так разве делает?
Обычно даётся задача собрать ключи по определенной тематике.
Ключи собираются, сообщается, сколько по количеству вышло и оплачивается согласно тарифу.
Говорить "соберите мне 243 ключа" - разумеется сверх нелогично. Но ежели уж такое условие поставлено, значит оно имеет место быть. И нужно именно 243, ни больше, ни меньше.
кто-то так разве делает?
Делают и похлеще еще 😂
Мне тоже понравился подход ТС. Вопрос чисто из праздного любопытства, а как вы рассчитываете стоимость ядра?
Брал за отзыв.
Взял составление СЯ за отзыв. Получил его быстро, скоростью работы доволен. Что входит в СЯ:
Excel файл разбитый на страницы. Одна страница - одна категория ключей. Там есть стоимость клика в Я.Директе (заранее предупреждал, что нужен контекст), частотность по Wordstat'у "!ключ", количество главных в гугле и Яндексе, количество вхождений в тайтл в каждом поисковике и конкуренция по мутагену.
ТСу я выслал адрес своего интернет-магазина для которого требовались ключи. ТС сам прошелся по категориям, посмотрел товары и составил СЯ для продвижения. Некоторые ключи для меня оказались новыми (я раньше даже и не думал, что это актуально). Поэтому благодаря ТСу теперь есть возможность занять еще одну мини нишу со своим товаром.
Мне у ТС услуга понравилась, но для идеального СЯ я бы сделал следующее: я бы прошелся по каждому товару, посмотрел для чего он (у меня косметика, то есть,к примеру, крем против морщин) и на "проблемах" сделал бы еще ключей. Но мне кажется,что это уже больше не к услуге ТС относится, а аудит и тп.
Поэтому оценка ТСу за СЯ - 7/10. Работа выполнена хорошо!
ProLiant, callidus, места за отзыв уже заняты( но у вас что-то очень большие цифры в репутации, поэтому могу сделать 50% скидку и с вас также отзыв. Если интересно, пишите в ЛС.
большинство клиентов
опыт и беглый анализ вордстата + топовых сайтов в нише
Заказывал за отзыв СЯ для нового сайта узкой медицинской направленности. Заполнил бриф, указал все необходимые данные. После уточнения некоторых деталей, довольно быстро получил свой заказ. СЯ оформлено в Excel файл, ключи разделены по разделам, что очень удобно особенно для нового сайта. У ключа указана частотность, цена клика, кол-во главных в Яндексе и Гугле и количество вхождений в тайтл, а также присутствует оценка конкуренции по Мутагену.
Работа выполнена быстро и хорошо, большое спасибо.