Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

Хотел бы добавить, что после получения ся ТС помог урегулировать некоторые нюансы (по поводу ключей) связанные с копирайтером и ответил на несколько личных вопросов!

AI
На сайте с 29.11.2010
64

Обратились за помощью. Посмотрим что получится из сотрудничества.

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Заказал ядро для сайта, работа выполнена быстро и качественно.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Заказывал ядро по узкой тематике, в которую сходу не въехать. ТС пообещал определенное количество ключей, но после того, как выслал на проверку базовые фразы, я отсеил половину (тут реально можно разобраться, только если сам в теме). К моему удивлению, Александр смог-таки дособирать ключи до нужного количества и на выходе мы получили ТЗ на 250 полноценных статей, которые полностью "закрыли" всю тематику. И, кстати, что важно, точно в оговоренные сроки!

Доволен, как слон, осталось найти адекватного копирайтера :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
HardeR:
Доволен, как слон, осталось найти адекватного копирайтера

Ну с этим, как правило, проблем нет.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
melkozaur:
Ну с этим, как правило, проблем нет.

Если бы. Больше половины еще во время переписки кучу ошибок делают.

Да и тематика такая, что тактика "выдам рерайт с сайтов конкурентов за свой копирайт" - не прокатит, ибо у конкурентов дикая ересь написана.

Своими силами пишем потихоньку.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Атлантик, нужна помощь в решении не совсем стандартной ситуации, связанной с подбором ключей. Подробности напишу в личку. Очень надеюсь, что возьметесь помочь.

R
На сайте с 03.12.2007
78

Получила файл с рассортированными ключевиками по заданной тематике и рекомендации по их использованию - и то, и другое окажет мне, как копирайтеру, реальную помощь в работе. Спасибо ТСу, что взялся помочь в решении, как я понимаю, весьма нестандартной задачи в сжатые сроки!

JBond
На сайте с 23.01.2009
118

Хочу поблагодарить Александра за высокое качество ядра, как от лица копирайтера - если бы у всех были такие технические задания - не было бы цены такой работе. Очень рекомендую.

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Сделал у Александра заказ на сборку ключей, посмотрим что из этого получится. По результатам выполнения работ и по трафику буду отписываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий