Коуч + профитная связка

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Patternes, благодарю за разъяснение.

Была куплена некая консультация по интересующим вопросам и отзыв касается данной консультации, теперь ясно.

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Так ребят, что-то тут путаница какая-то возникла. Я изначально хотел купить связку, постучал ТС в аську, получил ответ что связка в резерве. Спросил на счет обучения, ТС согласился.

Все пишут только про настройку, я же написал что был ещё и анализ, что в арбитраже является самым важным, но никто этого не заметил.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Patternes:

Как я вижу пари - каждый из участников переводит гаранту по 1к wmz, выбираем источник, выбираем тематику, каждый из участников закладывает на слив еще по 1к, через 5 дней тот кто превращает 1к своей обортки в бОльшую сумму чем оппонент считается победителем пари и забирает у гаранта 2к.

Ну что за ересь?

Это вы тут гуру арбитража(ну или так себя преподносите), я вообще не арбитражник ни разу, я вообще хочу у вас купить тему или обучение. Да и просто пиписьками мериться уже стар 😂

Зачем мне мериться с вами арбитражными силами?

Ну допустим я выйграю и что? От этого ваш тавар станет плохим? НЕт!

Допустим вы выйграете. Это так же не значит что то что вы продаете отвечает всем заявленным требованиям!

Вы тут продавец, вы пришли на серчь и создали тему. Вот теперь мы - потенциальные покупатели, просим вас показать свой товар.

Показывайте! Доказывайте что он хорош и стоит запрашиваемой суммы. Отвечая на вопросы и показывая скрины и видосы, давайте за отзывы и прочее.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
JS
На сайте с 05.09.2007
102
exarh:
Вы тут продавец, вы пришли на серчь и создали тему. Вот теперь мы - потенциальные покупатели, просим вас показать свой товар.

ТС же уже продал свой товар, в стартпосте указано что связка в одни руки продается.

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
Jim Smit:
ТС же уже продал свой товар, в стартпосте указано что связка в одни руки продается.

Уточню, пока еще не продал, в резерве. Если будет отказ я дам знать, но пока не актуально.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Jim Smit:

Уважаемый Jim Smit я рад за продавца.

Я же описАл общие моменты, а не руководство к действию для ТС.

Вот вас он к примеру обучил, вот вы оставили отзыв. Вот вам, к примеру, я верю и тоже хочу обучиться, поэтому и просил(и прошу) цену за обучение у продавца, раз он предоставляет такие услуги.

А инфу как мучался ТС год назад и его пари считаю просто неуместно оффтопными.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Patternes блэк лист это хорошо, не позволит слить весь рекламный бюджет за 10 минут.

Но где белый лист? Без него бюджет будет слит с отрицательной рентабельностью скажем за 1 неделю. Технические детали настройки и тд. Это вообще не надо. Пишете тикет в техподдержку того же убого тизернета и что-что, а уж настроить они все сделают за вас, на твердую 4, уж никак не хуже... то есть технич. часть имхо не нужна. Нужны два листа белый и черный (актуальные, а не годовалой давности). Их бы продавали бы... 30к тогда была бы разумной ценой.

В идеале Patternes я бы рассмотрел бы возможность покупки за 30 к полностью настроенной работающей с ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ рентабельтностью, пусть очень небольшой, но в "+", связки с б/ч списками, с передачей аков тизерки и партнерки. И никакого обучения нафиг не надо.

...
Арамис
На сайте с 28.07.2012
122

30кило за обучение по арбитражу?!

ТС жжешь реально !!! Я даже по гаранту не стал бы такую сумму отдавать ))

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
135
Patternes:
каждый из участников закладывает на слив еще по 1к

Что же бл*** не 100к на слив не заложить? Зачем мелочиться господи. Было бы у меня сейчас 2к - я вообще бы тему эту не читал и занимался бы нормальным трафиком на свои сайты, а не дурку тут гонял во все ворота.

P.S.: Забыл сказать, у меня нету не 1к и тем более 2к. Зато есть в наличии 24 см.

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Предлагаю еще одну связку, представляет из себя тизерку с настроенным таргетом и сборником блек/вайт листов.

Скрин за неделю:

Затраты: 11274р.

Связка идет в дополнение к обучению, стоимость 30к.

Данный источник за 4 дня был выведен из жесткого минуса в плюс, обучение покажет как дальше работать со связкой и выводить данный источник еще в бОльший плюс.

Ну а главная соль обучения - это пошаговые действия для вывода любого источника в плюс (все необходимые знания, наработки и свои инструменты идут в комплекте).

Место одно, по отдельности обучение и связка не продаются.

Заинтересованных жду в icq 21212восемь969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий