- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Легче всего продать связку, а пойдет в минус или плюс у покупателя это уже другой разговор. Что-то было сделано не так, звезды в другой фазе луны и т.п. причин может быть масса.
Поэтому с профита оплата выгоднее покупателю, есть гарантии и спокойствие, но не вам.
Правда как найти покупателя который будет усердно работать по теме и не забьет :)
А какие причины не оглашать источник, если вы сами пишете, что без правильно настроенного таргетинга и блек-листа там делать нечего?
Может вы занижаете цифры по расходу, поэтому не хотите показывать скрин?
Вы к примеру, судя по подписи, покупаете трафик мегафона, к чему лишний человек в источнике, который на момент трекинга будет взвинчивать ценник в системе, тем самым заставляя меня как рекламодателя делать лишние движения?
Поэтому с профита оплата выгоднее покупателю, есть гарантии и спокойствие, но не вам.
Ну на ваших условиях получается что я получаю тот же самый профит за то же самое время, к чему тогда нужны вы, как посредник?
Ну на ваших условиях получается что я получаю тот же самый профит за то же самое время, к чему тогда нужны вы, как посредник?
Так в этом и суть продажи всех инфопродуктов, а в итоге не отбиваются даже затраты на покупку.
Это не про конкретно Ваш, а в целом.
Прошел платное обучение (без палева связки), ТС на пальцах объяснил весь процесс работы с TDS и составлением потока в ПП. После тестового пролива, разобрали данные от полученного трафика в тдс-ке. Нюансов у темы очень много, когда все в режиме онлайн делаешь, картина вырисовывается намного лучше чем по мануалам.
Все верно, а предложение профитный источник + обучение в резерве.
процесс работы с TDS и составлением потока в ПП
За это надо платить 30 к.? 😮
Прошел платное обучение (без палева связки)
Все верно, а предложение профитный источник + обучение в резерве.
Так все три ценника огласите.
Бл***, да я бесплатно объясню как создать поток в любой ПП и связать его с ТДС-кой.
Прошел платное обучение (без палева связки), ТС на пальцах объяснил весь процесс работы с TDS и составлением потока в ПП. После тестового пролива, разобрали данные от полученного трафика в тдс-ке. Нюансов у темы очень много, когда все в режиме онлайн делаешь, картина вырисовывается намного лучше чем по мануалам.
Так тема продана или нет?
Просто не понятно, пройдено какое то обучение, но без палева связки или курс разбит на разделы?
К чему данный отзыв? :)
За это надо платить 30 к.? 😮
Будьте внимательней, 30к это обучение + профитная связка.
Так все три ценника огласите.
Еще пока не решил нужно мне это и потяну ли я это, обучение отнимает не мало времени.
shurik0, groupwm, Garnet, Ребята, именно поэтому за год работы давление конкурентов практически не ощущается и очень хорошо что у вас понимание процесса и получение профита сводится к "поставить тдс и настроить поток"... ставьте тдс, настраивайте потоки... "дышать" остальным легче )
p.s. С год назад, когда начинал вариться в этой теме, я слил не одну сотню тыс. обесценивающихся рублей в минус, чтобы понять в каком и как направлении двигаться, тот ценник который я запросил, я с радостью бы заплатил чтобы меня "ткнули носом" и показали как и что нужно делать.
Всем профита! :2cents: