Получить 500к траффика за месяц, реально?

JS
На сайте с 05.09.2007
102

По моему банить надо за такое.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Уважаемые господа: Рупак, groupwm, Jim Smit и еще есть тут парочка. Все вы являетесь пользователями Группы Кислова которого я также как и вас вышвырнул за неадекватность, хамство, флуд и т.д. из своей группы. Я понимаю, что вам обидно, Рупак - у меня на тебя очень много инфы - кто ты и что.... Твой тролизм в топике вызывает сомнение в твоей адекватности, также как и других.

Если посмотреть топик, то только Ваш флуд тут. Вы пишите бездоказательную охинею. Ваш отзыв я прикреплял, когда Вы пишите что довольны курсами.

Что касается остальных: я удалял таких как Вы и подобных вам существ и буду также удалять с группы и всегда отстою свое мнение, при этом без флуда в топиках. И мне совершенно всеровно что вы тут пишите - Рупак, groupwm, Jim Smit - не воспринимаются как адекватные клиенты - Ваше мнение никому не интересно.

Мои курсы расчитаны на людей, которые будут стараться что-то делать, а не впихнуть банеры в Кислого Группе по 300 у е....

Что ж вы если такие крутые-то, работаете по схеме ВК, которую я вам на курсах давал....

Если все фуфло, то зачем тогда отдельная группа по ВК и т.д.?

Вам просто в западло, что таких "реальных пацанов" выкинули, как котят которые описались... Вот и все, логики у вас нет. Вы привыкли общаться с такими же как и Вы, у вас нет своего мнения, есть только "Я Хочу".

Удачи в освоении основ сео, Рупак, groupwm, Jim Smit

groupwm:
Думаю цена останется прежней, так как за эту цену и так не берут, максимум появится акция в честь майских праздников, потом еще цена упадет в честь великой отечественной победы. Ну и с выходом обновления в конфе у них появится еще пару клонов с супер скринами их успеха фотошопа.
R
На сайте с 21.12.2010
138

Т.е по факту продажи стандартной джумлы с 2 паблик плагинами под видом мегапупер системы сказать нечего? Рвет пукан - отдохните. Ну или идите дальше школьником жоптрамп втюхивать на пупр.

P.s #Не можешь опровергнуть идею или высказывание, атакуй автора#. (С)

Батенька, да вы тролль. Впрочем в последнем вашем посте все могут оценить уровень общения, неадекватност и истеричности проводящего обучение и курсы.

P.p.s #Если ото всех вонят аун..м, может это ты обоср,,,ся?# (с) 😂

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
JS
На сайте с 05.09.2007
102

Ты ничего не перепутал? Я не проходил курс и не скачивал его бесплатно. Вообще понятия не имею, что ты там продаешь. Я высказал мнение основанное на отзывах тех кто проходил курс, потому что оно выглядит более чем правдоподобно, в отличие от ничем и никем не подкреплённых скринов и обещаний золотых гор. За неимением положительных отзывов в этой ветке, считаю что это более чем веская причина высказаться.

Кроме того подтвердилось высказывание рупака об отношении к окружающих.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Jim Smit:
Ты ничего не перепутал? Я не проходил курс и не скачивал его бесплатно. Вообще понятия не имею, что ты там продаешь. Я высказал мнение основанное на отзывах тех кто проходил курс, потому что оно выглядит более чем правдоподобно, в отличие от ничем и никем не подкреплённых скринов и обещаний золотых гор. За неимением положительных отзывов в этой ветке, считаю что это более чем веская причина высказаться.

Кроме того подтвердилось высказывание рупака об отношение к окружающих.

Так это вы еще у него не в учениках. Ученики одни маты, угрозы прервать обучение, обвинения в кривых руках, тупизме и слышат. Ну а как еще впарить нерабочее нечто стоимостью 10 баксов за 500 людям. Видно оголодал совсем в коста рике, забыл как на еду отдалживал. Срочно купите курсы 😕

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Я незнаю, Рупак, рвет у вас пукан или нет)) :) Бедный "обиженный" мальчик).

Система отличная, графики ниже, правда руки прямые надо иметь. Тем более то что сейчас уже в мае выйдет в обновлениях вам врятли понять (хотя может вам сольют скрины). А пукан свой берегите Рупак, используйте для нужных дел:)

А на вас и вашу гоп компанию уже никто внимания не обращает, люди с серча когда стучаться, покупают, спрашивают что это за "чудак" такой)). Делайте выводы.

RUPak:
Т.е по факту продажи стандартной джумлы с 2 паблик плагинами под видом мегапупер системы сказать нечего? Рвет пукан - отдохните. Ну или идите дальше школьником жоптрамп втюхивать на пупр.

P.s #Не можешь опровергнуть идею или высказывание, атакуй автора#. (С)
Батенька, да вы тролль. Впрочем в последнем вашем посте все могут оценить уровень общения, неадекватност и истеричности проводящего обучение и курсы.

P.p.s #Если ото всех вонят аун..м, может это ты обоср,,,ся?# (с) 😂
JS
На сайте с 05.09.2007
102

Стучат покупают, ага, вот прям так все сразу и поверили. Кто покупает? Чем докажешь, что с серча кто-то купил этот курс.

R
На сайте с 21.12.2010
138
elitehoster:

А на вас и вашу гоп компанию уже никто внимания не обращает, люди с серча когда стучаться, покупают, спрашивают что это за "чудак" такой)). Делайте выводы.

Я надеюсь хоть один тут отпишет, не будет стесняться как ваши 6000 (по другим данным 8000) довольных клиентов за 14 (или 16) лет работы, из которых никто тут так и не обьявился. Я понимаю, инфобиз сложная вещь. Не будет хватать на еду, у девушки не отдалживайте, стучите мне, я выручу :2cents:

---------- Добавлено 24.04.2014 в 22:46 ----------

Jim Smit:
Стучат покупают, ага, вот прям так все сразу и поверили. Кто покупает? Чем докажешь, что с серча кто-то купил этот курс.

6000 человек уже купило и запустило сайты с 100500 трафа. Не будь лузером, купи жоптрамп, в мае будет дороже 😂

JS
На сайте с 05.09.2007
102
RUPak:
6000 человек уже купило и запустило сайты с 100500 трафа. Не будь лузером, купи жоптрамп, в мае будет дороже 😂

Тема со ставками на настольный теннис выглядит перспективней.

elitehoster
На сайте с 14.03.2008
53

Детский сад.... прям напоминает: "А давай письками меряться". Я же выше писал: обиженых, тролей, Рупака и подобных особей просьба не беспокоить, Мерьтесь писюнами в своей группе.

Кстати переписку читал Jim Smit, вы там просто центровой, перлы такие выдаете)

Рупака оставляю без комментария) Пусть сам с собой поговорит.

Jim Smit:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий