Коуч + профитная связка

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
Geers:
А почему сами восторженные ученики не постят свои скрины? :)

Обещал чуть позже отзыв, пока только скинул стату.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Patternes:

А если вообще не разбираюсь в этом, вы учите с ноля? мне скрины ни о чем не говорят, даже не знаю что такое ROI )

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
Geers:
А если вообще не разбираюсь в этом, вы учите с ноля? мне скрины ни о чем не говорят, даже не знаю что такое ROI )

Можно, но будет не просто и мне и вам )

ROI - чистая прибыль от циферок в стате пп

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
Patternes:
Последний год плотно занимаюсь арбитражем мобильного ру трафика, работаю со многими сетками и пп, есть понимание кухни изнутри и куча своих наработок.

Сейчас есть необходимость вливания немалого количества средств в один тестово-приватный источник трафика, подумав решил что наиболее удобным вариантом для меня будет продажа одной рабочей связки, мне особо не убудет и в то же время получится привлечь дополнительные средства.

Источник - это тизерка, с полностью правильно настроенным таргетом и большим блеклистом.
Вот стата за последний месяц:

Затраты - 46512р.

Вот стата за последние 3 дня:

Затраты - 7856р.

Но главное, наверное, то что я готов поделится своими инструментами для трекинга трафа и показать на пальцах как это все делается, а связка это скорее бонус, который позволит получать профит с первого дня.
Всего за пару-тройку дней практически любой источник выводится в ноль, а за неделю в плюс. Все достаточно просто, а главное интересно и профитно. :)

Продажа будет одна, начальную цену поставлю 30к, окончательно ее пусть сформирует спрос.

Складчин быть не должно, особого резона пользоваться связкой массово нет, ибо профит каждого будет по 2 копейки.
Обучение также будет завязано на одном человеке, залезть сразу нескольким будет геморно и палевно )

Тех кто заинтересовался жду в icq 21212восемь969

Всем профита! :2cents:

Жгучая стата )) серьёзно. Всегда восхищаюсь умелыми мастерами )) успехов брат.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
C
На сайте с 07.09.2007
123

ОоО))) Знаком с ТС.

Летом купил "чудо тему". Которая не прожила и пары дней (для честности, тема была рабочей но доход в разы ниже заявленного, на обед в студ.столовой и то не московской)

Потребовал манибэк, который идет уже более полугода в связи с отсутствием средств у ТС (ну опять-же в +карме, некую часть вернул, остальное "завтраки").

Patternes, я смотрю по скринам дела пошли в гору - я все в ожидании манибэка)) 🍿

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
Chrom:
Потребовал манибэк, который идет уже более полугода в связи с отсутствием средств у ТС

Так вот он вам на манибэк и собирает видимо.

Patternes:

Это вот этот отзыв должен был человек написать?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
Chrom:
ОоО))) Знаком с ТС.
Летом купил "чудо тему". Которая не прожила и пары дней (для честности, тема была рабочей но доход в разы ниже заявленного, на обед в студ.столовой и то не московской)
Потребовал манибэк, который идет уже более полугода в связи с отсутствием средств у ТС (ну опять-же в +карме, некую часть вернул, остальное "завтраки").
Patternes, я смотрю по скринам дела пошли в гору - я все в ожидании манибэка)) 🍿

😮 А что за тему вы у меня покупали? Я с вами никаких дел не имел...

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

На выходные свободно.

+ Предоставляется приятный бонус, не упустите :)

C
На сайте с 07.09.2007
123
Patternes:
😮 А что за тему вы у меня покупали? Я с вами никаких дел не имел...

Освежу память:

Оффлайн сообщение (23:05:38 12/11/2015)
Привет, холд биллинг не выплачивает пп, соответственно и меня пп кормит только надеждами... я выпадал на месяц с работы, очень много пусть и минимальных профитных связок слетело, сейчас стараюсь реабилитироваться... про долг оставшийся я помню, при первой же возможности буду переводить, пока что туго очень, прошу понять

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

А, ну так бы и говорили, что я Chrom клон ImNIK

С клоном ImNIK было дело, справедливости ради замечу что та связка после настройки и переноса работала на половину от заявленного, половину денег я вернул, связка осталась у вас, использовалась она дальше или нет мне не известно... В любом случае для решения вопроса следовало отписать по контактам.

А так, глупо спалились со своим клоном 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий