- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А, ну так бы и говорили, что я Chrom клон ImNIK
С клоном ImNIK было дело, справедливости ради замечу что та связка после настройки и переноса работала на половину от заявленного, половину денег я вернул, связка осталась у вас, использовалась она дальше или нет мне не известно... В любом случае для решения вопроса следовало отписать по контактам.
А так, глупо спалились со своим клоном 🍿
Что за бред?
Связку я отдал. Вместе удалили все кампании, т.к. окупаемость оказалась чуть ли не пол года, и договорились о полном возврате средств.
Ради справедливости замечу что изначально был обещан профит 1к в день, по факту менее 200р, и то если каждый день подстраивать. По контактам - точно не я должен был писать, о своих долгах надо помнить, а мне попрошайничеством заниматься и слушать нелепый бред, что не платят партнерки и т.д... как-то надоело.
Пишу тут не столько из-за манибэка, сколько что-бы другие не связывались. Либо покупали темы с условием выплат из профита, или рассчитывайте на манибэк в лучшем случае 50% :).
Не совсем так, мы же подсчитывали и получалось в дни когда связка под контролем средний выхлоп +500р./день.
Не понятно какое отношение вы Chrom имеете к данному вопросу, контакт был с пользователем ImNIK
Предложение было в эту тему /ru/forum/896330
Переписка велась с icq 914188, которая и указана в профиле ImNIK
Ну ведь явно спалили себя и своего клона 🙅
В честь праздника предоставляю 1 место с хорошей скидкой + приятным бонусом.
С праздником! 🍻
Поработал с топикстартером по его теме, ранее wap-click пробовал на нулевом опыте, не очень удачно получалось, вообще не понимал как там могут зарабатывать. Сразу договорились что сумму переведу под протекцию и сообщу код после достижения определенных целей. Целью для себя ставил выйти не в ноль а хотябы в ROI + 10%, что было достигнуто через 2-3 дня, вышло даже с небольшим излишком. Объяснил суть работы с сетками и порекомендовал с какой нишей в какой ПП работать. Да работать нужно каждый день, вносить корректировки, мониторить. Ожидание от описания темы для меня оправдал, вопросы у меня появляются каждый день, общаемся, есть наметки на совместную работу по одному проекту.
Обратился к ТС за консультацией. Впечатление от общения положительное, информацию получил в полном объеме. Узнал много полезной для меня информации по теме вап клика. Рекомендую Максима как специалиста с реальным опытом.
Подведу черту, проконсультировав несколько человек остался непонятный осадок, с кем-то было просто и легко, с кем-то очень туго, кое-кто даже "выудил" из меня профитную связку и вовсе слился...
По сути большинству хочется получить работающую связку и лить по ней, только вот загвоздка в том что работающая связка может сегодня работать а завтра нет, а для того чтобы плюс был стабильным нужна постоянная работа, без понимания всех процессов, тонкостей и постоянного контроля не бывать хорошему профиту.
Для себя вынес, что весь этот коуч не совсем "мое", отнимает много времени, порой и нервов )
Опираясь на полученный опыт, самые распространенные проблемы и вопросы - вынес пошаговый инструктаж в полноценный мануал/инфопродукт (называйте как хотите :))
Он будет весьма полезен тем, кто имеет хоть какой-то опыт по арбитражу. Раскроет и покажет все нюансы вывода практически любого источника в плюс. Работает это не только в ру-вапклик, с успехом применяется и к ру/бурж инсталлам, сабмитам. Область применения навыков многогранна.
Ценник символичен, узнать его можно в скайпе patterness
Необходимо будет пройти небольшое собеседование, ибо с нулевыми познаниями данный материал вам будет ни к чему.
На этом прошу считать данную тему не актуальной, всем спасибо и всем профита! :2cents:
Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других.
— Джордж Бернард Шоу
Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей.
— Лоренс Питер
vitalse, На одного человека, желающего учить, приходится около тридцати, не желающих думать. © Уолтер Селлар
Я ниразу не владею какими-то сакральными познаниями, помогаю лишь разобраться что к чему на этом не легком поприще.
Без сомнений во всем можно разобраться самостоятельно, но вот стоит ли оно того затраченного времени и тех финансов большой вопрос. :)
Мануал доведен практически до совершенства, вопросов почти не возникает. Ценник, при соблюдении определенных условий, смехотворен.
Все подробности в скайпе patterness
Появился опыт работы с бурж источниками. За последнюю неделю только с бурж бирж было налито чуть более 10к подписок по вапклику. Активно осваиваю направление инсталлов и пин сабмитов. С радостью поделюсь опытом в неформальной беседе, при наличии свободного времени :)
Неформальная беседа может состояться после получения мануала по выводу в плюс и вывода первого источника в плюс. Отмечу также, что помимо схемы вывода я даю полезные рекомендации по работе с пп, тизерами, источниками.
Рекомендации из личного опыта не дадут набить шишек на старте!
И еще хорошая новость, появился свой дизайнер по взрослой тематике.
Сделает вам ctr'истые тизеры, баннеры, фуллскрины... вне очереди ☝
Скайп - patterness