$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Каковы результаты торговли у тех четверых, кто прошел обучение с 3 декабря ?

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

присоединяюсь к выше сказонному

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Я прошел только 4 занятия, первые 2 я не понял и сливал, потом Олег начал мне объяснять все заново. Что хочу сказать: воды нету, только по делу - потраченных денег не жалею. Если подходить к делу с желанием и с умом - то профит есть, причем хороший. Я сейчас освоил только 2 стратегии, хотя если бы на первых 2-х занятиях был бы внимателен, то не сливал и освоил бы уже как минимум 4 стратегии. Если Олег говорит, что нужно делать так и так - то так и нужно делать, вот на первых порах у меня было именно как не нужно делать. Если Олег рекомендует не торговать под закрытие года - то и нечего туда лезть. Профит большую степень зависит от ученика - нужно вслушиваться во все слова учителя и делать так же, но я к сожалению начинал придумывать что-то свое или когда зашел в торги, то начинал вспоминать слова Олега и анализировать - а должен я был это все делать ДО входа в рынок и в итоге сливал. Обучение стоит своих денег. Забыл сказать - Вы добавляйтесь в чат общий - там и скрины есть и все ответы на Ваши вопросы, мы не кусаемся!

По началу сливал и делал ошибки - из-за свой не внимательности и тупости.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

groupwm а вы не подсчитывали профит за время обучения? Один квадратик = 1 день? если да то это за все дни обучения стата, или самые удачные? если за все, то сверху первый день или снизу?

ТС, будут еще наборы?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
akella_30:
groupwm а вы не подсчитывали профит за время обучения? Один квадратик = 1 день? если да то это за все дни обучения стата, или самые удачные? если за все, то сверху первый день или снизу?

ТС, будут еще наборы?

Один квадратик - это 10 ставок, т.е. фильтр выгрузки статы стоит такой у меня на IQ.

Стата не вся - я же говорю, что по началу сливал все из-за своей не внимательности. Я тут уже отписывался, что до обучения и сам слил 12к - потом пошел к Олегу.

Профит? Да сейчас не время его считать, я только учусь и ставки у меня маленькие. Из скинов видно, что я на самом деле не правильно торгую - нужно 5% от депо, а у меня есть ставки где суммы от 500 р, хотя депо последнее было всего 1500 р.

Если не считать те 12к которые я слил до обучения - то я сейчас в плюсе, но Я только учусь.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

А обучение есть смысл проходить, если ты вообще не имеешь представление о бинарных опционах и то как всё это работает, а представление о рынке ограничивается принципом "купил-продал".

Собираю статистику по НЧ.
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Kory:
А обучение есть смысл проходить, если ты вообще не имеешь представление о бинарных опционах и то как всё это работает, а представление о рынке ограничивается принципом "купил-продал".

Вот на первом занятии Олег и расскажет, что такое опционы и как они работают + покажет инструмент и как с ним обращаться. Я по началу вообще не интересовался биржей - сейчас даже новости по телевизору в кайф посмотреть.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
groupwm:
Вот на первом занятии Олег и расскажет, что такое опционы и как они работают + покажет инструмент и как с ним обращаться. Я по началу вообще не интересовался биржей - сейчас даже новости по телевизору в кайф посмотреть.

Я так понял под конец года вообще суваться не стоит на биржу. Скажите, когда планируется следующее обучение?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Kory:
Я так понял под конец года вообще суваться не стоит на биржу. Скажите, когда планируется следующее обучение?

Ну может суваться профи, новичкам лучше конечно не лезть - сам наблюдаю за рынком, там конечно тресет его.

Обучение? - Ну я только учусь, обучает Олег - это лучше с ним решать, я тут не знаю ничего. По слухам вроде как после НГ будет и вроде как уже записываются - но это лучше с Олегом решать.

L
На сайте с 11.01.2006
69
SMS MASTER:
Итак, мой отзыв.

Пересматривал записи с наших занятий по 10 раз за день, потом шел в инет, читал статьи, смотрел видео, читал основы.

Я правильно понимаю, что записи занятий предоставляются? Занятия скорее всего идут вечером, в это время я вряд ли смогу внимательно слушать. Стоит в таком случае записываться, можно изучать материал по записям?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий