Конкурс, дизайн интернет магазина 30000р

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

nomads, а разве конверсии это дело не добавит?

Выводить топ товары и сразу предлагать их к продаже, с главной вообще сделал бы какое-то быстрое оформление заказа (относится к кнопке "купить").

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
nomads, а разве конверсии это дело не добавит?
Выводить топ товары и сразу предлагать их к продаже, с главной вообще сделал бы какое-то быстрое оформление заказа (относится к кнопке "купить").

Не добавит. А со стороны дизайна это добавит много излишнего мусора, по пятьдесят кнопок Купить на странице выглядит некрасиво. К тому же это магазин техники, на странице товара может предлагаться выбрать материал (например, дерево или пластик), цвет, количество и т.д. Все это тогда придется также толкать на страницы списков и главную, что добавит еще больше мусора и лишних элементов. Я в интернет-магазинах часто покупаю товары и не помню, чтобы нажимал со страницы списка на кнопку Купить. Потому что перед окончательным решением я еще раз зайду на страницу и прочту все данные, чтобы быть увереннем что выбрал именно то что мне надо.

Кнопку Купить ставить везде можно например в магазинах продуктов, когда мы знаем что мы покупаем или в магазнах оптовых поставок, когда клиент знает что ему надо.

[Удален]

Вот и с кнопочкой "купить" о того же "неизвестного2 ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

SWHost, а Вы правда думаете, что дизайн тянет на 30к? :)

[Удален]

SWHost, ага и с кнопкой Добавить в корзину. Чем же они друг от друга отличаются.

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
-= Serafim =-:
SWHost, а Вы правда думаете, что дизайн тянет на 30к? :)

Даже не заходя в пост, я знал что ты это напишешь

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
-= Serafim =-:
а Вы правда думаете, что дизайн тянет на 30к?

Ну а пост №64 конечно же тянет, да. ;)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
nomads:
Я в интернет-магазинах часто покупаю товары и не помню, чтобы нажимал со страницы списка на кнопку Купить.

Не нужно судить обо всех по себе...

nomads:
А со стороны дизайна это добавит много излишнего мусора, по пятьдесят кнопок Купить на странице выглядит некрасиво. К тому же это магазин техники, на странице товара может предлагаться выбрать материал (например, дерево или пластик), цвет, количество и т.д.

Что мешает сделать дизайн, где кнопка "купить" будет не мусором???

nomads:
Потому что перед окончательным решением я еще раз зайду на страницу и прочту все данные, чтобы быть увереннем что выбрал именно то что мне надо.

Вам нравятся магазины, где на витрине товары без ценника, а цену нужно узнавать у менеджера? Мне нет...

К тому же, чем главная страница отличается от других? На нее так же идут посетители и с нее так же покупают... Не нужно отбирать у покупателя возможность добавить товар в корзину... А заставлять лишний раз покупателя совершать лишние действия ни к чему хорошему не приводит...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
zaka4ek:
Не нужно судить обо всех по себе...

Я тоже никогда сразу не нажимаю кнопку "Купить" - сначала описание, характеристики, отывы + гугление. Так что не так уж и мало таких как nomads ;)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

SWHost, Не понял в чем разница между "Купить" и "Добавить в корзину"???

zaka4ek добавил 10.04.2011 в 18:05

Web2.0Man:
Я тоже никогда сразу не нажимаю кнопку "Купить" - сначала описание, характеристики, отывы + гугление. Так что не так уж и мало таких как nomads

Ну, а если так... Вы уже знаете все детали о товаре - изучили до покупки... И тут наткнулись на магазин, где этот товар выставлен по привлекательной цене, а кнопки "купить" нет, и чтобы положить его в корзину нужно совершить несколько шагов???

Понятно, что за хорошую цену, можно и год рождения указать, но зачем заставлять покупателя это делать???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий