- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kentavr78, каналы авторские или слегка серые ?
Я вот, к примеру, для себя уже выбрал и протестировал 2 направления, с которыми буду работать в сентябре. Интересно знать критерии, по которым будут принимать в ПП согласно новым условиям. Если не возьмут в Air, значит оставлю их на Адсенсе.
(Адсенс без лишних вопросов дал зелёный знак доллара)
Сомневаюсь, что это баг. Скорее скрипт новый, который определяет были ли серые каналы в мультиучетке и выкидывает по репутации. Поэтому делаем вывод не класть все яйца в одну корзину, создавайте много кабинетов с разными кошельками и будет вам профит.
Я так понимаю, ты имеешь в виду разные кошельки вебмани? А можно ли регистрировать много акков вебмани? Я к тому, что если деньга на кошель упадет, то возможно ли такое, что запросят документы для верификации акка?
Если кто знает, поделитесь инфой
money_for_hone, установи на компьютер WM Keeper WinPro и там ты сможешь создавать неограниченное кол-во WMZ кошельков на одном WMID аккаунте.
Тем кому пришли бабки, вам "письмо счастья" приходило?
Мне пришло такое вот письмо, да вот только доступ в ЛК не закрыт, доход за июль отображается в полном объёме...
Сначала, ещё 15 числа, обновился доход в ЛК, а в понедельник прилетела эта хренотень на почту...
Есть тут люди получившие письмо счастья и деньги? Отзовитесь пожалуйста! А то зависло 3К$, хочу знать хоть стоит мне на них рассчитывать...
---------- Добавлено 20.08.2015 в 02:19 ----------
Поддержка на Зисмо.биз LifepartnerShip говорит что бабулесы я получу, даже дал ему ссылку на канал - говорит что всё Ок, а что за письмо - ХЗ, возможно это относится к вышвырнутым забаненным каналам..
Непорядочно квиз поступает!! Написали б что с 1/09 выплат с закрытых каналов не будет. И все, ни у кого бы вопросов не было б. Было бы полное понимание... хочешь подключай, хочешь нет. А так получается, что задним числом меняют условия. Очень обидно и неприятно!!!!😒
Тем кому пришли бабки, вам "письмо счастья" приходило?
Мне пришло такое вот письмо, да вот только доступ в ЛК не закрыт, доход за июль отображается в полном объёме...
Сначала, ещё 15 числа, обновился доход в ЛК, а в понедельник прилетела эта хренотень на почту...
Есть тут люди получившие письмо счастья и деньги? Отзовитесь пожалуйста! А то зависло 3К$, хочу знать хоть стоит мне на них рассчитывать...
---------- Добавлено 20.08.2015 в 02:19 ----------
Поддержка на Зисмо.биз LifepartnerShip говорит что бабулесы я получу, даже дал ему ссылку на канал - говорит что всё Ок, а что за письмо - ХЗ, возможно это относится к вышвырнутым забаненным каналам..
Если он сказал что будут, значит, должны придти.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 10:08 ----------
ты был прав, выплат по банам не будет! хотя вначале квиз мне отписал что заплатят, но потом написали что не выплатят. Это не похоже на квиз, но всёже. Поэтому все каналы буду подключать к AIR.
AIR с 01 сентября переходит на такую же схему - это глобальное "решение"
Только что пришли 42 WMZ за Незабаненные каналы
Думаю, это новый рекорд. Суммы растут понемногу.
Прислали wmz два перевода на 32 и 39, крупных сумм еще нет🍿
ничего не пришло! даже с каналов где по 5 дол.....