- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Клоунада или толстый троллинг. Кому твои видео сдались? У тебя видосы по миллиону набирали? Каждое видео в топе в буржунэте? Лучше опиши ситуацию нормально, а то только выставил себя дурачком на всю тему.
Дураком я смотрю ты себя тут выставляешь если не знаешь что такое жалобы сообщества. Видео в топе по поиску(было) и много видосов канала было на 1-3 страницах результатов поиска, в день канал 40$-70$ приносил, тебе это что то говорит? Мне это говорит о том что какое то чмо продвигая свой канал избавляется от конкурентов, это тут все понимают.. у тебя есть альтернативная точка зрения? - Дерзай
Дураком я смотрю ты себя тут выставляешь если не знаешь что такое жалобы сообщества. Видео в топе по поиску(было) и много видосов канала было на 1-3 страницах результатов поиска, в день канал 40$-70$ приносил, тебе это что то говорит? Мне это говорит о том что какое то чмо продвигая свой канал избавляется от конкурентов, это тут все понимают.. у тебя есть альтернативная точка зрения? - Дерзай
У меня есть альтернативная точка зрения, что здесь не твиттер и диалоги с самим собой писать здесь не нужно.
Перестань плакать как девочка и иди на завод. Там нет конкурентов. Будешь спокойно работать и нервы сохранишь. А если по делу, то у тебя уже несколько человек спросили что за видео были на канале, а ты дальше продолжаешь флудить и гнуть свою линию дерзкого мстителя.
смотря что было нарушено, что вы так психуете серый канал не вечен
Перестань плакать как девочка и иди на завод. Там нет конкурентов. Будешь спокойно работать и нервы сохранишь. А если по делу, то у тебя уже несколько человек спросили что за видео были на канале, а ты дальше продолжаешь флудить и гнуть свою линию дерзкого мстителя.
Не хочет видно человек тему палить , его право .
А насчет бана , это точно , разобраться нужно , кто страйк прислал конкуренты или тюбик 😕
Может организовать клуб очистим ютуб и за пару месяцев всех забанить :)))
Не хочет видно человек тему палить , его право .
А насчет бана , это точно , разобраться нужно , кто страйк прислал конкуренты или тюбик 😕
Тут сначала надо понять на кого был ориентирован канал, на какие страны хотя бы. Вдруг там все видео на английском и описание с названием, тогда смысл тут писать и винить кого-то в жалобах, когда конкуренты есть не только из России, но так-то и иностранцы, которых еще больше на Ютубе чем русскоговорящих.
Ребят подскажите. Есть видос, просмотры с похожих а денежка не капает. Тема политика
В кабинете на quiz есть доход за июль 20$, а уже сентябрь и выплаты всё нет. Способ оплаты указал paypal. В чём причина?
Не хочет видно человек тему палить , его право
а с какого перепугу тогда человек вообще решил,что те кто ему банят каналы сидят на этом форуме,да еще в ветке про Quiz Group?