Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Клей в инете- чисто статистическая задача. Здесь важен охват.

Какие у нас входные данные? В 90% случаев- фото и всё.

А раз, кроме фото ничего другого нет, то все бабы в инете для нас изначально одинаковы.

Раз они одинаковы, то мы можем применять ко всем им одинаковый подход, ибо результат непредсказуем, а наш ресурс ограничен. Ресурс,-на данном этапе, это время.

Поэтому, берем охватом. Составляем несколько вариантов завлекающего текста, ну а дальше ктрл+с/ктрл+в. И фигачим по-площадям.

Конверсия в ответное сообщение с более менее приличного текста- около 20%. У кого из парней морда на фото посимпатичнее, у того % больше. Само собой, проводим АБ тестирование.

Далее опять заготовки. Конверсия в получение телефона около 10%.

Чешем дальше по шаблону. Цель- встреча. Раз есть телефон, то здесь мы уже в спецразмещении и конверсия достаточно высока- около 70%.

Ну и так далее.

Так можно-высчитать скольким бабам надо разослать сообщения в день, чтобы, например, раз в неделю трахать новую.

Т.е. в приницпе, если цель чисто потрахаццо, то фантазию надо включать только на этапе встречи, а до этого чистая статистика. Наверное, программист может этот этап автоматизировать :) например на ПХП. На Jave не рекомендую, ее бабы за полверсты чуют.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cat_Out:
Помнится, тут на форуме был еще один товарищ, тяжело переживавший кризис среднего возраста.

Да их тут тысячи!!111

(Кстати: кто это?)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, героев надо знать в лицо. Там фотки начались уже на второй странице, к сожалению, время успело стереть некоторые из них.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Четверьг:
На Jave не рекомендую, ее бабы за полверсты чуют.

Какие нюхастые у вас бабы, однако. )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cat_Out:
Sim, героев надо знать в лицо.

Ага, вспомнил. Неплохой отжыг был.

[Удален]

Только на этом форуме вымораживает программный подход к знакомству и общению со слабым полом. Будто роботы-теоретики обмениваются информацией по съему: "база девушек", "алгоритм настройки", "набирать автоматом", "конверсия", "тестирование"... А на деле - подрочить перед сном и баиньки.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
А на деле - подрочить перед сном и баиньки.

Зато теперь форумным страдальцам стало легче дрочить.

Почитал перед сном шедевры kostyanet, передернул и спатеньки.

А во сне вокруг ползут женские тетьки и все писей вперед, и стонут "ну возьми меняяя.....".

ЗЫ. Так я не поняла, конечно, как можно так изловчится, чисто физически?

kostyanet:
пусть хоть писькой вперед приползет ко мне - не встанет.

Если только ползти задом, но вперед. Какой придумщик, однако...

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 03.06.2015
45

Конечно, охват это технология. Почему бы не воспользоваться. Более того, вы ж знаете о гаджетах. Программируешь свои предпочтения, ну, например народу понравился анальчик, и, когда субъект с таким же анальчиком в пределах досягаемости - поступает сигнал.

Однако японцам - авторам гаджета - все равно не помогает. Они как снимали инфантильную порнуху, так и нюхают девчачьи трусы из вендинг-мэшин.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 11:00 ----------

Тут надо понять что вы ищите не бабу - а себя в бабе. Это еще Станиславский сформулировал. Любите не себя в искусстве, а искусство в себе. Ну, или вроде того, там чуть иначе слова.

Техника вам даст все тот же дрочерский мусор.

Тут надо отойти в сторону. Почему молодые красивые? Не только молодость, еще и глупость красит. Ум и опыт баб уродует. Они б находят такие образы, что если начать оценивать, то в метро спускаться станет невозможно. У молодых еще нет образа. Личико, сисечки, талия, попка - все и так красиво.

Так вот, эта внешняя привлекательность хороша до того самого момента. Из-за пользования вы лишаете себя, наверно, двух третей, если не девяти десятых кайфа. Когда от стыда за содеянное вянут помидоры и она вызывает отвращение, только что такая вся кайфовая, это и называется уронить бутылку Хеннеси в супермаркете. Понюхал, денег заплатил - вот и весь кайф.

Короче, технологии ничего не меняют. Я знаю что в социале стоят защиты от спама и все такое, что можно оттуда выкачивать телачье и пользоваться. Это все о том же самом, о чем говорили.

Ну то есть в качестве дело. Даже техническую надо попробовать полюбить. Фишка в том, что свобода от условностей откроет все остальные двери. В теории наркотик должен вас освободить. В этом же его уловка. Если влюбиться, а не пожалеть и не пожелать - любовный герыч сам все сделает. А потом уже сможете и без него, ну, то есть, силой воли его генерить как только, так сразу.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 11:10 ----------

А генерится он просто. Учитесь восхищаться бабами. Не стояком, а головой, эстетически. Они ж в натуре прекрасные создания. Нас так природа запрограммировала. Мы отличаем фигуру бабы от мужика на огромном расстоянии. Были эксперименты и там помимо расстояния нашли по каким признакам определяем. Это - начало той самой эстетики. Ее просто развивать надо. Не закрывать глаза.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
[Удален]

(Зевая) Мне уже можно со словом вступать? Или пока kostyanet не перебивать? Хотя его хрен кто перебьет.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Много лет назад когда учил съему [ этого я не могу написать тут ], то прежде провел ликбез: бабы хотят того же самого. Не так, как мы хотим, там другая природа, но все равно хотят того же самого. Это не грабеж и не обман, это нормально. Просто сделай их благодарными тебе за любой пустяк, хотя бы на секунду - и тебе воздастся вниманием. Хватай его и держи в фокусе. Не будь занудой. Научись и молчать весело. Задавай вопросы и слушай. Это вообще для всех одинаково, бабы лишь частный случай. Мне тогда было наверно 25-27. В 18 я был абсолютно тупой в этих делах и оказался в том самом pitfail. Кто-нить бы подсказал - может быть жизнь была бы другой.

Почему первые браки такие зыбкие? Ну потому что в них попадают интеллектуальными девственниками. Так вот эту целку надо ломать до наступления серьезных последствий. Гарантий никаких, однако налюбившись и нажившись вы хоть какие-то основания будете иметь.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 11:35 ----------

У кого дети подрастают и уже ясно что есть пара. Скидывайтесь, снимайте им жилье и выпинывайте из своего. Пусть там сношаются, предохраняются, картошку жарят и все такое.

Кто по студ-общагам тренируется - ну, тем легче, да. Так что смело отгружайте чадо в другой город и пусть ломает себе там эту интеллектуальную целку.

Там есть схемы. Стоит предупредить. Селянки любят изображать несусветную любовь и будут терпеть что угодно лишь бы выйти замуж за город. Ну, если вы сами из села - научите как ее изображать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий