Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
Мне уже можно со словом вступать?

Вступай, пожалуйста. Хоть разбивка между его постами будет, а то он добавляет текст, а нашим другим мужчинам потом тяжело читать столь полезный материал такими простынями.

Наблюдаю и развлекаюсь.
K
На сайте с 03.06.2015
45

С другой стороны село может оказаться вполне годным.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 11:45 ----------

За все село не скажу, но была у меня селянка. Как только ей показалось что я влюбился (а я на самом деле хронически хотел ссать, из-за того, что по пути заходил в пив-бар) она выстроила все мое будущее: двое-трое детей, значит мальчик-мальчик и девочка, а может быть девочка-мальчик-девочка, а может быть даже девочка-девочка... и что будет в доме и как все будет устроено, кто чем будет заниматься, лафа. КПСС и пятилетки отдыхают. Хорошо что не было тогда мобил...

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
[Удален]

Блин, я тут тоже простыню уже накатала, но нет. Подождем еще немного.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Сынок с того pitfail'а тут может быть читателем. Он крутой сейчас стал, применительно к основной тематике этого форума. И красавчик, вы бы телки видели его, сразу бы дали. Отчасти я пишу все это и для него. ;)

Делайте все по-настоящему, как природа предусмотрела. В отличии от животных у нас есть мощная эрогенная зона - мозг. Ну конечно все сразу подумали пошло. Нет, там вся наркота и оттуда ясные мысли когда природной наркоты в нем достаточно. Мы думаем этой биомассой и наши идеи, поступки, рефлексии зависят от настроения, а оно конкретно определяется этими самыми веществами. Чистый разум - это комп. А наш комп - варится в каше.

Есть такой ресурс получения удовольствия - любовь да секс - пользуйтесь грамотно. Почему бы и нет. Однако когда удовольствие разбивается отвращением из-за лжи и стыда, то нафиг оно и нужно. Баллоны слить?

---------- Добавлено 05.10.2015 в 12:01 ----------

Там женщины стоят в очереди, надо пропустить.

[Удален]

Кто-то считает, что тестостерон блокирует мозги только в юношеском возрасте.

kostyanet это нещадно опровергает.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cat_Out:
Кто-то считает, что тестостерон блокирует мозги только в юношеском возрасте.

Да при чем тут тестостерон. Наркотики - зло, вот где в чем дело.

Ты вот напишешь 45К текста за день, бесплатно причем? То-то же.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Поэтическая пауза

Зеленой синевой краснеет сочапыжность
Белеет чернотой коричневый желток
Роднит людей космическая сопричастность
Восточит Запад, западит Восток

kostyanet, продолжайте, мы записываем.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cat_Out:
kostyanet это нещадно опровергает.

Зато какой ажиотаж. Все форумные дамы собрались, в нетерпении.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kostyanet:
она выстроила все мое будущее: двое-трое детей, значит мальчик-мальчик и девочка, а может быть девочка-мальчик-девочка, а может быть даже девочка-девочка... и что будет в доме и как все будет устроено, кто чем будет заниматься

Это, между прочим, старый анекдот. Стыдно рерайтить.

Когда Олег написал Маше: «Привет!», она мысленно вышла за него замуж и родила троих детей.

---------- Добавлено 05.10.2015 в 13:08 ----------

Sim:
Все форумные дамы собрались, в нетерпении.

Ну дык. От вас разве дождешься такого словоизвержения?

Понедельник, утро, никак не проснуться, а тут такой повод.

Сам-то меж прочим, тоже явился, очередную порцию бреда учебника по половой жызни почитать. 🍿

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Nekada:
От вас разве дождешься такого словоизвержения?

Это да. Один только Тар на что-то годился, да и тот исключительно в яндексе жог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий