- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я думаю, что до 10..12 лет разница в возрасте приемлима. Больше - это уже больше экзотика, чем семья, мягко выражаясь.
Я думаю, что до 10..12 лет разница в возрасте приемлима
Да. Потом просто другое поколение - даже если физиологию не учитывать
Да. Потом просто другое поколение - даже если физиологию не учитывать
Если учитывать физиологию, то там вообще труба ... надо жениться/выходить замуж, как минимум, 5..6 раз в жизни. :D
Цитата:
Сообщение от мартышон
webcat, я была замужем за человеком на 30 лет старше. Куда уж долгосрочнее, серьезнее и взрослее.
И вы считаете, что это нормально?
вообще, конечно наверное нет ...
Я думаю, что проблемы в таком браке очень быстро сведут на нет любую светлую и страстную любовь.
любовь бывает разная - воздушная и газообразная :)
первая - это именно воздушная (с такой разницей в возрасте не встречал)
второе - это с элементами корысти (возможно самая крепкая и надежная)
И вы считаете, что это нормально?
Я думаю, что проблемы в таком браке очень быстро сведут на нет любую светлую и страстную любовь.
Лор, проблемы были, и я от этого человека ушла в конце концов. Но поверьте, они никаким образом не были связаны с возрастом. Он в свои 55 смотрелся 40-летним, энергии у него было просто море, а обаятелен он был настолько, что в любой тусовке сразу становился центром внимания.
А по поводу проблем - все равно же невозможно застраховать себя от них. Не одни проблемы будут, так другие. Ну и что, лишать себя общения с любимым человеком исходя из того, что когда-нибудь, лет через 10, мне с ним будет трудно? Да глупость это какая-то несусветная. :)
А сейчас, в 30 лет пошли-бы замуж за 70-летнего???
Спасибо, вообще-то мне 37.:) А что касается Вашего вопроса - пошла бы, если бы влюбилась. Смогла бы я полюбить 70-летнего, я не знаю. Тут все от человека зависит, от того, насколько мне с ним было бы интересно. Но если бы влюбилась, то меня бы не остановили ни старческие болячки, ни постельные проблемы, ни общественное мнение, ни какие-либо другие причины. :p
Это в 18-20 лет может быть "учитель по жизни или папа" нужен.
Не нужен. Разве что влюбленность вмешается. Ну или большие деньги. А так - ну нафикк не нужен!
Спасибо, вообще-то мне 37. А что касается Вашего вопроса - пошла бы, если бы влюбилась. Смогла бы я полюбить 70-летнего, я не знаю.
Теперь у Вас на очереди будут 18-летние, лет эдак через 5. :)
1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)
2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)
3) Женщины любят уверенных в себе мужчин
4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин
Всё вышеперечисленное приобретается с возрастом. Отсюда тяга к мужикам старше по возрасту. А насколько глупые и несуразные формы эта тяга приобретает, зависит от уровня интеллекта, наличия комплексов и ЦЕЛЕЙ женщины.
Всё вышеперечисленное приобретается с возрастом. Отсюда тяга к мужикам старше по возрасту.
Но мужики при этом не должны терять головы, а трезво себе представлять, что он будет делать с 25-летней "газелью" в свои 60 с хвостиком.
И не у всех нас хватает мозгов порой ... :D
Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин
Еще женщины любят мужчин, способных общаться на равных, по-дружески, без "естественных мужских замут", а не свысока и с "замутами". А это ровесники.