Разница в браке 47 лет

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я думаю, что до 10..12 лет разница в возрасте приемлима. Больше - это уже больше экзотика, чем семья, мягко выражаясь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
Я думаю, что до 10..12 лет разница в возрасте приемлима

Да. Потом просто другое поколение - даже если физиологию не учитывать

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
webcat:
Да. Потом просто другое поколение - даже если физиологию не учитывать

Если учитывать физиологию, то там вообще труба ... надо жениться/выходить замуж, как минимум, 5..6 раз в жизни. :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Цитата:
Сообщение от мартышон
webcat, я была замужем за человеком на 30 лет старше. Куда уж долгосрочнее, серьезнее и взрослее.

И вы считаете, что это нормально?

вообще, конечно наверное нет ...

Lor:
Я думаю, что проблемы в таком браке очень быстро сведут на нет любую светлую и страстную любовь.

любовь бывает разная - воздушная и газообразная :)

первая - это именно воздушная (с такой разницей в возрасте не встречал)

второе - это с элементами корысти (возможно самая крепкая и надежная)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lor:
И вы считаете, что это нормально?
Я думаю, что проблемы в таком браке очень быстро сведут на нет любую светлую и страстную любовь.

Лор, проблемы были, и я от этого человека ушла в конце концов. Но поверьте, они никаким образом не были связаны с возрастом. Он в свои 55 смотрелся 40-летним, энергии у него было просто море, а обаятелен он был настолько, что в любой тусовке сразу становился центром внимания.

А по поводу проблем - все равно же невозможно застраховать себя от них. Не одни проблемы будут, так другие. Ну и что, лишать себя общения с любимым человеком исходя из того, что когда-нибудь, лет через 10, мне с ним будет трудно? Да глупость это какая-то несусветная. :)

webcat:
А сейчас, в 30 лет пошли-бы замуж за 70-летнего???

Спасибо, вообще-то мне 37.:) А что касается Вашего вопроса - пошла бы, если бы влюбилась. Смогла бы я полюбить 70-летнего, я не знаю. Тут все от человека зависит, от того, насколько мне с ним было бы интересно. Но если бы влюбилась, то меня бы не остановили ни старческие болячки, ни постельные проблемы, ни общественное мнение, ни какие-либо другие причины. :p

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Это в 18-20 лет может быть "учитель по жизни или папа" нужен.

Не нужен. Разве что влюбленность вмешается. Ну или большие деньги. А так - ну нафикк не нужен!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
мартышон:
Спасибо, вообще-то мне 37. А что касается Вашего вопроса - пошла бы, если бы влюбилась. Смогла бы я полюбить 70-летнего, я не знаю.

Теперь у Вас на очереди будут 18-летние, лет эдак через 5. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

1) Женщины любят деньги (состоятельных мужчин)

2) Женщины любят мужчин, умеющих ухаживать и терпеть естественные женские замуты (эмоциональные вспышки, странноватую логику)

3) Женщины любят уверенных в себе мужчин

4) Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин

Всё вышеперечисленное приобретается с возрастом. Отсюда тяга к мужикам старше по возрасту. А насколько глупые и несуразные формы эта тяга приобретает, зависит от уровня интеллекта, наличия комплексов и ЦЕЛЕЙ женщины.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
Всё вышеперечисленное приобретается с возрастом. Отсюда тяга к мужикам старше по возрасту.

Но мужики при этом не должны терять головы, а трезво себе представлять, что он будет делать с 25-летней "газелью" в свои 60 с хвостиком.

И не у всех нас хватает мозгов порой ... :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Женщины любят опытных (во всех смыслах) и мудрых мужчин

Еще женщины любят мужчин, способных общаться на равных, по-дружески, без "естественных мужских замут", а не свысока и с "замутами". А это ровесники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий