Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

K
На сайте с 03.06.2015
45

Так вот пикаперы, НИКОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ своим телкам на бывших телок.

Принцип такой же как при найме. Нельзя обсирать прежнего и прежних работодателей. Это все знают, да? Точно так же нельзя обсирать бывших подружек.

1) для умной бабы вы мгновенно превращаетесь в мудака.

2) у тупенькой вы мгновенно вызываете острое чувство солидарности (рефлексия выше).

Вы можете отвечать на вопросы о бывших. Что интересует - то отвечайте, без энтузиазма и горечи, без обид и радости. Просто ты спросила - я ответил.

Не ведитесь на такие тупые разводы и попросту не будьте такими.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 20:49 ----------

У мужиков нет солидарности, у них баттхерт. В этой теме точно такой же как в любой другой. Как только больной ФГМ узнает что-то новое, чего не знал, у него капюшон трещит, но не пускает голову наружу, посмотреть что ж там такое новое. Оно и проходит мимо. Ну, кто-то краем плоти может прочувствовать и тайком от всех применять, я понимаю. Хотя бы так.

А вот бабы это в 100500 раз хуже в этом смысле, поскольку привыкли к сексизму. Это значит что на выручку ТП набегит толпа сексистов чтоб двигать этой бабой как живым щитом свой баттхерт. Типа посотрите люде добрие, что делаеца-то, женщину забижают только потому что она не понила сарказма.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 20:51 ----------

Да все она поняла, это она самая - солидарность.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
[Удален]

О, началось!

Тупенькая с рефлексией - это про меня! Видать, попала по больному.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Несостоятельные мужики защищаются женщинами: не материтесь, тут женщины. А несостоятельные женщины? - Детьми. Не материтесь, тут дети. Явление распространенное. За себя мужества не хватает постоять. Не материтесь! - Почему? - Потому что не хочу, вот почему.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:08 ----------

Еще хотел добавить что это ложь - название рубрики "предварительные ласки" в которой звучат правильные слова - влюбитесь в девушку и она влюбится в вас. Нет никаких предварительных. Это все придумали те, кто боится любить и выражать свою любовь. Ну, идиоты, для которых секс кончается оргазмом Ы-ы и последующим омерзением.

Преграды влюбленному нету:

смущенье и робость - вранье!

На всех перекрестках планеты

напишет он имя ее.

Вы знаете что это за стихи, просто я процитировал другой кусок, не тот, который Шурик Лиде читал.

Все что требуется - разогреть подругу. Никакие это не предварительные, одуреть блин, обратная стреловидность крыла наша суТьба видать. Нет никаких этапов, все как начинается так и продолжается как двоим хочется и не кончается когда помидоры вянут. Они не вянут вообще, если вы не ссыте читать такие стихи.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

kostyanet, не материтесь, тут модераторы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
K
На сайте с 03.06.2015
45

Вам Ярослав Смеляков в рамках советской пропаганды написал что это все вранье - чем вы мучаетесь.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:13 ----------

Sim, Ну как бы да, оценил 😂

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:15 ----------

2all. Кстати, некая Лида у Пушкина действительно часто мелькает. Между тем он тоже был - Шурик. Не находите аллюзий? :)

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:19 ----------

Скорее всего большинство думает что Пушкин писал для детей всякие дидактические баяны. Конечно педагоги тщательно отбирали для учебников из творчества нашего всё. Для взрослых он писал так.

Письмо к Лиде

Лишь благосклонный мрак раскинет

Над нами тихой свой покров,

И время к полночи придвинет

Стрелу медлительных часов,

Когда не спит в тиши природы

Одна счастливая любовь:

Тогда моей темницы вновь

Покину я немые своды...

Летучих остальных минут

Мне слишком тягостна потеря —

Но скоро Аргусы заснут,

Замкам предательным поверя,

И я в обители твоей...

По скорой поступи моей,

По сладострастному молчанью,

По смелым, трепетным рукам,

По воспаленному дыханью

И жарким, ласковым устам

Узнай любовника — настали

Восторги, радости мои!..

О Лида, если б умирали

С блаженства, неги и любви!

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:21 ----------

Не по теме. Оказывается у него есть своя пародия на Калевалу. У Горького это - Песня о буревестнике. Над седой равниной моря... А у Пушкина - Фиал Анакреона. Там явная смехотура.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 21:27 ----------

С нашим всё проблема такая, что если вы привыкли к строфам из одной-двух строк, то такие телеги покажутся неподъемными. Надо просто потренироваться и все пройдет.

[Удален]

Помнится, тут на форуме был еще один товарищ, тяжело переживавший кризис среднего возраста. Или что там у него было. На того тоже ярко повлияло появление соцсетей, особенно открытые аккаунты девушек в них. Выкладывал тут скачанные фотки телочек из вконтакта, выдавая их за своих любовниц, а себя - за прожженного мачо.

Ой, все, молчу-молчу.

K
На сайте с 03.06.2015
45

Почему девушки любят плохих парней

Первым делом надо понять предмет. Быть плохим это самоидентификация. Следовательно сделав такой выбор человек уже заведомо кладет на общественное мнение и вообще на истеблишмент. Истеблишу с этого только укрепление позиций, в общем все довольны.

И бабы - тоже. Человек которому плевать на мнения их не боится. Он и их мнения не боится. Плохой, скорее всего тупой пользователь.

Вообще такой выбор редкое явление среди интеллектуалов и скажите им блин спасибо за это. Не за баб, а за вашу всю эту безопасность. Гениальный преступник-одиночка крайне опасен и фактически неуловим.

Так вот. Ценящий мнение о себе - трус. Не путайте с репутаций.

Репутация это не мнение. Репутация строится долго и роется глубоко. А от мнение - какашка - вываливается быстро и засыхает быстро, но если наступить - воняет.

Теперь ответ. Бабы любят плохих за мужественность. Которой, конечно, нет никакой. Это просто единовременный выбор быть плохим, отчего класть на мнения становится гораздо легче.

Можно ли стать мужественным не становясь плохим? Конечно можно. Достаточно научиться действовать и быть готовым признавать ошибки. Это интересно. Вы признаете ошибку 1 шт, а получаете 1 шт почота и уважухи и 1 шт знания (узнаете правильный ответ).

Понятно да? Чтобы стать мужественным надо стать мужественным. Ничем другим не могу помочь. Надо просто найти в себе силы и стать. Можно побольше узнавать, кроме котов и чего сегодня на ужин у кого. Knowledge itself is power.

Пошаговая инструкция пикапа в реале.

На глаз замеряете расстояние в шагах до телок и считате: 1 2 3 4 6 7 8... подошли. Стойте и смотрите на нее как будто забыли выключить дома утюг. Когда она уже откроет рот, успевайте сказать: Походу я пропустил пятый шаг. Возвращайтесь на исходную и так пока она не сдохнет от смеха. Потом просто трахайте пока дохлая и все. ;)

---------- Добавлено 04.10.2015 в 22:14 ----------

Анекдот про **ун-траву слышали? Это первоисточник того же самого туториала.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 22:27 ----------

Это не смешно, это опасно. Вот почему.

Не умея быстро и кайфово знакомиться с телачьем вы рано или поздно чуваки попадете в известный pitfail.

Отношения построенные на поте и крови будут неизбежно и очень переоценены. С трудом познакомились, или еще хуже вас познакомили, кое-как развили партию, добрались до шахов и матов, ну наконец-то игра пошла и бамц вам мат. Что делать? Вы ж не умеете знакомиться и начинать игру не умеете. Вы предпочтете лежать на боку, оставаться с ней, она уже дает, типа любит, это уже как говорят синица в руках и все такое. Ей с вашего лежания - с того что она мат поставила - вообще не лучше. Ну и вот, и эту всю жуть к тому же, ханжи и лицемеры называют той самой единственной любовью на пожизненный срок.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 22:29 ----------

Да, реальные плохие парни - которые уже и доказали свой выбор в суде - реально бабам не нужны. Ну, очень редко бывают такие сестры милосердия, которых больше никто не ....т.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 22:33 ----------

Аналогия с шахматами слабая. Кто не знает. Пипл двигает фигуры от балды или по советам типа конем ходи, пока на поле не натакается хоть какое-то обострение. Профессионалы разыгрывают сценарии. Не сценарий - это было бы слишком тупо для гроссмейстеров, а сценарии.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

kostyanet, чертовски интересно читать.

Аж прокручиваешь себя, лет на 15-20 назад.

Жгите еще.

Очень интересно и доступно.

Серч уже не торт => https://se.guru
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Получаю эстетическое удовольствие.

Форма над содержанием, хаос над порядком, инстинкты над разумом, слова над смыслом.

Пофиг. Красиво.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

У меня когда-то был такой проект babasearch назывался ) Он представлял собой огромную базу девушек из ВК, пользователи выбирали алгоритм и настройки и программа рассылала сообщения от их имени по всей базу.

Можно было как тупо набирать автоматом всех, кто ответит, так и экспериментировать с разными формами знакомств.

Так вот никаких фраз и оформлений, которые бы улучшали что-то выше среднестатистических значений, - найдено не было.

Более-менее неплохой была признана форма прикола или глупостей вроде "бебе" при том, что аккаунт донора содержал интересные смешные фото и вообще был оформлен в стиле прикольного весельчака. Однако, если вы в реале таковым не являетесь, то дальше второго-третьего предложения ваше знакомство не пойдет.

Кстати, проект был весьма популярным, правда в основном из за удобного интерфейса сохранения / классификации девушек, комбинирования истории и возможности писать с разных аккаунтов сравнивая реакцию.

Так же было удобно получать каждый день выборки новых девушек твоего города.

Проект был заброшен, когда ВК начало активную борьбу со спамом и ограничила объем переписки с теми, кто не в друзьях.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий