Как заклеить девушку в ВК и Одноклассниках

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Sim Nekada

Для личной переписки на форуме есть функция "Личные сообщения". Если не знаете, как пользоваться - напишите мне в личку - объясню.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

trahtor, я щас тебе напишу. В личку.

Я много слов знаю, разных.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

trahtor, то чо, дядя!!! 😮 пререкания с модератором - вечный бан...Поучение Некады - вечный ад! 🤣

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кто-нибудь кого-нибудь за это время заклеил в сабджектах?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
Nekada:
Я это еще в субботу предлагала.

А ниче так бложег пикаперский

jpg vk.jpg
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Nekada:
trahtor, я щас тебе напишу. В личку.
Я много слов знаю, разных.

Пардон, но мое сердце занято!

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

а где же великий пикапер-философ kostyanet ?

это же его топик, зачем тут пишите, други? :)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Да как с ними, с красивыми знакомиться в соц. сетях, если они злые такие?

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
acket
На сайте с 15.06.2012
72

SeoPerson, как-то так :)

Дорогая Анна. Я уже понял, что поторопился с комплиментами. Твоя внешность на фото показалась мне привлекательной, но, как это бывает, за красивой упаковкой оказывается стервозный характер и дурное воспитание. Что поделать, я неисправимый романтик и часто забываю об этом прискорбном факте. Кроме того, считаю, что в комплиментах красивой девушке нет ничего плохого. Мне почему-то показалось, что на фото умная, романтичная девушка. Я ошибся?

Никаких намерений я тебе не озвучивал, поэтому твои попытки выглядеть крутым психологом, извини, выглядят немного смешно. И вообще, откуда у тебя в твои 20 лет так много негативного жизненного опыта? Не от тех ли принцев, которые тебя возят в Таиланд и ОАЭ? Кстати, почему возят в эти не самые дорогие страны? Экономят на тебе? Тогда тем более на повод для гордости. Короче, дорогая Анна, понт не засчитан.

Насчет Волги на фотографии - это хороший способ отсеять ТП и прочий шлак еще до встречи в реале. Я не говорю, что ты такая, но твой ответ создает именно такое впечатление. Все же хотел бы послушать твое мнение. Чудеса редко, но случаются.
V
На сайте с 17.11.2010
280

Так надо было сразу и отвечать. Девушка если ответила - нужно брать. Шансы резко возрастают.

Как же я тебя отвезу, если мы не встретились, даже. Давай выезжай к аэропорту я поеду. Волга специально, что бы разные чайки не приставали (тут можно подготовить заготовку о том что ты миллионер, страдающий от продажной любви, а душа требуется чувств, эмоции, страсти, красоты - не переигрывать. Сильно не нужно завираться, не прям что олигарх - мужчина в полном достатке). Но ты я вижу девушка порядочная, умная, с высоким социальным статусом. Созданная для любви и путешествий

Для надежности можно рейсы в сети посмотреть, спросить на какой удобно будет.

Заодно, можно спросить есть ли у барышни загранпаспорт. Обычно у тех кто ждет олигарха, в сети, таковых - нет.

P.S. Девушки, они ушами так и любят. Главное петь складно, уверенно. Девушки любят уверенных мужчин. Даже если мужчина идиот, но уверенный, это уже их радует. Мать природа так решила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий