- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что конкретно показатель дебилизма - носить вещь, которая нравится?
Носить вещь, переплачивая 1000% за бренд. Я вот на Шри-Ланке набрал полсундука изысканных украшений для жены и немного для себя. Так это же натуральный продукт (достаточно крупные топазы, аквамарины и сапфиры, оправленные в радированное серебро). Стоимость единицы не превышает 200 баксов за единицу.:) А Булгари- для лохов.
Виктор Пелевин: "Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"
Или то, что она относительно дорогая?
Полляма - относительно? Вы в своём уме?:) Бросайте эту херню, милейший, и обратите внимание на действительно ценные подарки для жены. Например, романтическое путешествие на лайнере премиум класса по Средиземноморью. Вот это круто. А непомерно дорогие побрякушки - это это удел зарвавшихся узколобых купчишек. "Идиот" Достоевского читали?
Носить вещь, переплачивая 1000% за бренд. Я вот на Шри-Ланке набрал полсундука украшений для жены и немного для себя. Так это же натуральный продукт (топазы, аквамарины и сапфиры, оправленные в радированное серебро). Стоимость единицы не превышает 200 баксов за единицу.:) А Булгари- для лохов.
Мне такое говно даром не надо. Мне вообще украшения малоинтересны. Обручальное кольцо это максимум. Вообще носить не собирался, но жена показала Булгари, мне реально нравится. Спор бестолковый. Если е ть возможность и вещь нравится, почему бы ее не купить. Мне похрену сколько я за бренд переплачиваю. Носите реплики или свои натуральные украшения килограммами.
Barlog, я там дописал про Рогожина из "Идиота".....Может поможет....:) Ну если невтерпёж усунуть кучу денег в невесть что - вперёд. Только учитывайте, что окружающие будут думать обо всём этом ровно как я. Некоторые из зависти. Остальные (тех будет совсем немного) - исходя из здравого смысла. Понятно, что вам плевать на мнение окружающих. Но это самообман. Вернее, просто обман. Ибо даже эта тема открыта, в целом, из самолюбования. Иначе зачем вообще публично обсуждать то, о чём можно самому узнать максимум за полчаса? Вот такая вот неприятная правда, мой друг. Единственный положительный момент - это ваше искреннее чувство к жене. Так трансформируйте его в более интересные презенты.
Полляма - относительно? Вы в своём уме?:) Бросайте эту херню, милейший, и обратите внимание на действительно ценные подарки для жены. Например, романтическое путешествие на лайнере премиум класса по Средиземноморью. Вот это круто. А непомерно дорогие побрякушки - это это удел зарвавшихся узколобых купчишек. "Идиот" Достоевского читали?
Ясно, вы из страны советов. Любите советовать :) причем совершенно не по теме вопроса.
Ну и внимательно прочитав тему станет ясно, что полляма это оценка с потолка. Искомый кулон стоит около 180 тысяч. Ну и повторюсь - если вещь нравится и есть возможность, почему бы не купить. Всех денег в гроб не заберешь. А в круиз мы и так съездим, как дети подрастут
Вот у меня пиво, например, заканчивается....Надо по жаре в магазин брести и покупать, опять таки, не то, что хочется. Потому как то, чего хочется теперь в наших магазинах нет. Вам же это глубоко пофиг? Так, в целом и всё остальное....
...Ничего, я им создам уют -
Живо он квартиру обменяет.
У них денег - куры не клюют,
А у нас - на водку не хватает.....
. Иначе зачем вообще обсуждать то, о чём можно самому узнать максимум за полчаса? Вот такая вот неприятная правда, мой друг. Единственный положительный момент - это ваша искреннее чувство к жене. Так трансформируйте его в более интересные презенты.
Ну любит цацки она, что я могу поделать. Может среда виновата, в банках уже лет 10 работает.
Ни за полчаса, ни за месяц я не нашел ответа на свой вопрос. Видимо проще как писали слетать на денек в Европу.
Ну любит цацки она, что я могу поделать.
Перевоспитывайте :)
Видимо проще как писали слетать на денек в Европу.
Вот видите, как у вас всё просто. Это я уважаю..Обедать в Париже.... Ужинать в Ницце....(хотя жрать там, по сути, нечего). Ничего - скоро все эти банки, телеграфы и мосты снова окажутся под нашим контролем.:)
Да и вообще, Барлог:
Лично стукану на таможню за твой презент.;) Мне медаль - тебе срок.
Евген, нет. Ездят преимущественно на Вольво. Ибо по-настоящему разбираются в автомобилях.
после некоторых машин вольво просто тарантайка.
И никаких идиотских аксессуаров типа часов за 1000000000 ойро. Довольствуются простыми японскими котлами Ориент. Потому как практичнее. По-настоящему умных людей большие деньги не портят.
то есть если человек уже купил часы не за 300 баксов, а за 3000 баксов, то его деньги испортили?
а почему ориент? касио и дешевле и практичнее :D
то есть если человек уже купил часы не за 300 баксов, а за 3000 баксов, то его деньги испортили?
Если за 3000 то пока нет. Такую мурку и я могу. А если за 30 000 - всё - заказывай музыку. Чистая математика. То бишь всё дело реально в цифрах. Жень, ты-то чо вписываешься? Тоже втихоря Булгари и Патек Филип носишь? Ну так, иногда, чтобы никто не видел....
---------- Добавлено 16.08.2015 в 13:02 ----------
а почему ориент? касио и дешевле и практичнее
Чёрт его знает. Тоже спрашивал - отвечают - в принципе, похер. Наверное, можно и Касио. Хотя там тоже интересные прайсы попадаются.