ювелирка из за кордона

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Barlog:
Сейчас глянул - в наших магазинах сильно подешевело. По ходу, успели завезти в период снижения доллара. http://bvlgari-shop.ru/catalog/88/1757/

На сайте производителя - http://www.bulgari.com/ru-us/products/335924-e.html , получается разница тысяч 80 всего.

)

Вы еще не видели насколько в Китае оно подешевело, 20 баксов всего .

Наверное успели завести когда юань раз в 100 был выше доллара:

ru.aliexpress.com/item/18K-rose-gold-plated-spring-steel-titanium-necklace-pendant-necklace-female-jewelry-Bvlgarielied-Titanium-Steel-men/32431783407.html

123
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Mish-ka:
Пипец.
Первый сайт не имеет никакого отношения к Булгари.

не суть, я привел для примера цен в РФ. первое что нашел.

Mish-ka:

Вы хотите купить именно оригинал, или реплику?
Если реплику, то это один вопрос, а если оригинал, то совсем другой.

оригинал, конечно. полляма за комплект реплик - я из ума не выжил 🤪

Mish-ka:

И мой вам совет, покупая такие вещи не надо устраивать концерт. Хотите оригинал - звоните дилеру, приезжайте в салон, заказывайте и покупайте.
В "типа салонах" вы просто купите реплику, да еще и, вполне вероятно, за те же деньги и худшего качества.

да это всё понятно. вопрос то в другом был - можно ли сэкономить на покупке, купить за рубежом дистанционно.

Mish-ka:

И да, этот кулон, который вы показывали, он по своему оригинален.
Я держал оригинал в руках.
Фишка в том, что он пружинит, при нажатии с боков.
Есть такие реплики, даже, которые пружинят, но стоят тоже не хило. И под заказ.

Вы держали в руках, а мы с женой год такие кольца носим на руках. Я знаю как выглядит Булгари достаточно хорошо.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barlog:
оригинал, конечно. полляма за комплект реплик - я из ума не выжил

10 грамм золота за полляма?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barlog:
Вы держали в руках, а мы с женой год такие кольца носим на руках. Я знаю как выглядит Булгари достаточно хорошо.

часовщики подделку отличить не могут от оригинала, пока не разберут механизм, а вы говорите про кусочек полированного металла? интересно что там за передовые технологии такие...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:

ну брэнд же.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Barlog:

Я бы на вашем месте, на 100% не утверждал бы, что это оригинал )))

Евген:
Евген:
интересно что там за передовые технологии такие...

Нет никаких передовых технологий.

Есть плата за бренд.

Покупка оригинала Булгари, Картье, Барака, Пьяже и прочих - это своеобразная церемония.

Приезжаешь на какой-то статусной тачке в салон (а они все обычно в самом центре), вальяжно заходишь, выбираешь, здороваешься с такими же пафосными чуваками, которые там тоже зашли попонтоваться, отваливаешь полляма и уходишь, смотря на всех с горы.

И такие вещи обычно не для ежедневной носки. Их одевают под вечернее платье (костюм) на деловые встречи, ресторан, званый ужин.

Приходить в маркет, в такого рода украшениях, это не комильфо.

А если уж реально запала вещь, то купите себе реплику. Стоить будет в 2 раза дешевле.

В Москве есть куча мастерских, которые сделают качественно и без никаких проблем.

От оригинала смогут отличить только истинные ценители, которые покрутят эту вещь в руках.

Серч уже не торт => https://se.guru
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
часовщики подделку отличить не могут от оригинала, пока не разберут механизм, а вы говорите про кусочек полированного металла? интересно что там за передовые технологии такие...

я не говорю, что подделку буду отличать от оригинала. даже не собираюсь. покупать буду в официальном салоне. грубую реплику я могу отличить - Турецкого уровня я видел, что в Белеке продают. хорошую - вряд ли.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Barlog, я к тому что вам впаривают по 50 кратной цене брэнд. отсюда значит что подделку могут сваять такую, что отличить будет просто невозможно.

я уверен что вы не отличите даже с алиэкспресса позолоту от оригинала :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Mish-ka:
Я бы на вашем месте, на 100% не утверждал бы, что это оригинал )))

а что так?

Mish-ka:
Покупка оригинала Булгари, Картье, Барака, Пьяже и прочих - это своеобразная церемония.
Приезжаешь на какой-то статусной тачке в салон (а они все обычно в самом центре), вальяжно заходишь, выбираешь, здороваешься с такими же пафосными чуваками, которые там тоже зашли попонтоваться, отваливаешь полляма и уходишь, смотря на всех с горы.

мы с женой пришли пешком в салон (Испания), я был в шортах и сандалях, она немногим солиднее меня :)

Mish-ka:

И такие вещи обычно не для ежедневной носки. Их одевают под вечернее платье (костюм) на деловые встречи, ресторан, званый ужин.
Приходить в маркет, в такого рода украшениях, это не комильфо.

ну, мы носим кольца почти каждый день - и на рынок помидоры купить и цемент разгрузить :)

У вас какие-то странные представления. Не ну можно самому кольцо обручальное на станке выточить, можно гайку на палец одеть. Как угодно. И я не осуждаю, каждому своё. Мне нравится Булгари. Я, лично бы, довольствовался кольцами, но жена уж очень на остальное из комплекта запала.

---------- Добавлено 15.08.2015 в 23:07 ----------

Евген:
Barlog, я к тому что вам впаривают по 50 кратной цене брэнд. отсюда значит что подделку могут сваять такую, что отличить будет просто невозможно.
я уверен что вы не отличите даже с алиэкспресса позолоту от оригинала :)

если говорить, в принципе, про позолоту - то да, я её от золота не отличу. но конкретно по кольцам Булгари - там подделку за 50 баксов можно отсечь. Как писали выше - там пружинящий эффект есть, который в дешевых репликах не повторяют.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barlog:
ну, мы носим кольца почти каждый день - и на рынок помидоры купить и цемент разгрузить

У вас какие-то странные представления.

представления как раз нормальные.

это бывает у наших людей - сначала кольца по 100 тыщ, потом цемент грузить и за овощами ходить.

Barlog:
но конкретно по кольцам Булгари - там подделку за 50 баксов можно отсечь.

это да. эффект наше все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий