- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сейчас глянул - в наших магазинах сильно подешевело. По ходу, успели завезти в период снижения доллара. http://bvlgari-shop.ru/catalog/88/1757/
На сайте производителя - http://www.bulgari.com/ru-us/products/335924-e.html , получается разница тысяч 80 всего.
)
Вы еще не видели насколько в Китае оно подешевело, 20 баксов всего .
Наверное успели завести когда юань раз в 100 был выше доллара:
ru.aliexpress.com/item/18K-rose-gold-plated-spring-steel-titanium-necklace-pendant-necklace-female-jewelry-Bvlgarielied-Titanium-Steel-men/32431783407.html
Пипец.
Первый сайт не имеет никакого отношения к Булгари.
не суть, я привел для примера цен в РФ. первое что нашел.
Вы хотите купить именно оригинал, или реплику?
Если реплику, то это один вопрос, а если оригинал, то совсем другой.
оригинал, конечно. полляма за комплект реплик - я из ума не выжил 🤪
И мой вам совет, покупая такие вещи не надо устраивать концерт. Хотите оригинал - звоните дилеру, приезжайте в салон, заказывайте и покупайте.
В "типа салонах" вы просто купите реплику, да еще и, вполне вероятно, за те же деньги и худшего качества.
да это всё понятно. вопрос то в другом был - можно ли сэкономить на покупке, купить за рубежом дистанционно.
И да, этот кулон, который вы показывали, он по своему оригинален.
Я держал оригинал в руках.
Фишка в том, что он пружинит, при нажатии с боков.
Есть такие реплики, даже, которые пружинят, но стоят тоже не хило. И под заказ.
Вы держали в руках, а мы с женой год такие кольца носим на руках. Я знаю как выглядит Булгари достаточно хорошо.
оригинал, конечно. полляма за комплект реплик - я из ума не выжил
10 грамм золота за полляма?
Вы держали в руках, а мы с женой год такие кольца носим на руках. Я знаю как выглядит Булгари достаточно хорошо.
часовщики подделку отличить не могут от оригинала, пока не разберут механизм, а вы говорите про кусочек полированного металла? интересно что там за передовые технологии такие...
ну брэнд же.
Я бы на вашем месте, на 100% не утверждал бы, что это оригинал )))
интересно что там за передовые технологии такие...
Нет никаких передовых технологий.
Есть плата за бренд.
Покупка оригинала Булгари, Картье, Барака, Пьяже и прочих - это своеобразная церемония.
Приезжаешь на какой-то статусной тачке в салон (а они все обычно в самом центре), вальяжно заходишь, выбираешь, здороваешься с такими же пафосными чуваками, которые там тоже зашли попонтоваться, отваливаешь полляма и уходишь, смотря на всех с горы.
И такие вещи обычно не для ежедневной носки. Их одевают под вечернее платье (костюм) на деловые встречи, ресторан, званый ужин.
Приходить в маркет, в такого рода украшениях, это не комильфо.
А если уж реально запала вещь, то купите себе реплику. Стоить будет в 2 раза дешевле.
В Москве есть куча мастерских, которые сделают качественно и без никаких проблем.
От оригинала смогут отличить только истинные ценители, которые покрутят эту вещь в руках.
часовщики подделку отличить не могут от оригинала, пока не разберут механизм, а вы говорите про кусочек полированного металла? интересно что там за передовые технологии такие...
я не говорю, что подделку буду отличать от оригинала. даже не собираюсь. покупать буду в официальном салоне. грубую реплику я могу отличить - Турецкого уровня я видел, что в Белеке продают. хорошую - вряд ли.
Barlog, я к тому что вам впаривают по 50 кратной цене брэнд. отсюда значит что подделку могут сваять такую, что отличить будет просто невозможно.
я уверен что вы не отличите даже с алиэкспресса позолоту от оригинала :)
Я бы на вашем месте, на 100% не утверждал бы, что это оригинал )))
а что так?
Покупка оригинала Булгари, Картье, Барака, Пьяже и прочих - это своеобразная церемония.
Приезжаешь на какой-то статусной тачке в салон (а они все обычно в самом центре), вальяжно заходишь, выбираешь, здороваешься с такими же пафосными чуваками, которые там тоже зашли попонтоваться, отваливаешь полляма и уходишь, смотря на всех с горы.
мы с женой пришли пешком в салон (Испания), я был в шортах и сандалях, она немногим солиднее меня :)
И такие вещи обычно не для ежедневной носки. Их одевают под вечернее платье (костюм) на деловые встречи, ресторан, званый ужин.
Приходить в маркет, в такого рода украшениях, это не комильфо.
ну, мы носим кольца почти каждый день - и на рынок помидоры купить и цемент разгрузить :)
У вас какие-то странные представления. Не ну можно самому кольцо обручальное на станке выточить, можно гайку на палец одеть. Как угодно. И я не осуждаю, каждому своё. Мне нравится Булгари. Я, лично бы, довольствовался кольцами, но жена уж очень на остальное из комплекта запала.
---------- Добавлено 15.08.2015 в 23:07 ----------
Barlog, я к тому что вам впаривают по 50 кратной цене брэнд. отсюда значит что подделку могут сваять такую, что отличить будет просто невозможно.
я уверен что вы не отличите даже с алиэкспресса позолоту от оригинала :)
если говорить, в принципе, про позолоту - то да, я её от золота не отличу. но конкретно по кольцам Булгари - там подделку за 50 баксов можно отсечь. Как писали выше - там пружинящий эффект есть, который в дешевых репликах не повторяют.
ну, мы носим кольца почти каждый день - и на рынок помидоры купить и цемент разгрузить
У вас какие-то странные представления.
представления как раз нормальные.
это бывает у наших людей - сначала кольца по 100 тыщ, потом цемент грузить и за овощами ходить.
но конкретно по кольцам Булгари - там подделку за 50 баксов можно отсечь.
это да. эффект наше все.