- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
представления как раз нормальные.
это бывает у наших людей - сначала кольца по 100 тыщ, потом цемент грузить и за овощами ходить.
вы понять не можете, что для меня это не предмет роскоши, это просто повседневное кольцо. что мне его беречь что-ли. какая разница наши люди, не наши.
это бывает у наших людей - сначала кольца по 100 тыщ, потом цемент грузить и за овощами ходить.
Не-не, Женя. Тут фишка в другом.
Просто такие вещи как Булгари и прочее, это показатель статуса. Аксессуар.
Такой же как часы, обувь, очки, брелок на ключах автомобиля, запонки...
Человек очень нелепо выглядит в тапочках, и с обручками Картье.
Или в спортивном костюме и в Бентли.
Все должно быть сочетаемо и к месту.
Если просто нравится модель, то обычно покупают реплику. Это делают даже люди со статусом. Они не брезгуют купить вторую пару очков или часов, но подешевле, и носить их на рынок, чисто потому что нравится модель.
Там все равно никто не поймет и не оценит, но самому нравится. И гробить крутую вещь не хочется.
И да, реплика - это не фуфло. Это сделано под оригинал, с соблюдением все пропорций, пробы, цвета и прочего, но не оригинал. Кстати, а иногда и даже лучше сделано. :)
Просто такие вещи как Булгари и прочее, это показатель статуса. Аксессуар.Такой же как часы, обувь, очки, брелок на ключах автомобиля, запонки...
походу, это для вас показатель статуса, для меня если на руке Булгари - это ничего не значит 🤪
европейцы тоже, я видел, не стесняются ходить в простеньком платье и с серьгами Булгари, например. С кольцом Булгари, в шортах, сланцах везти чемодан по аэропорту и т.д.
европейцы тоже, я видел, не стесняются ходить в простеньком платье и с серьгами Булгари, например. С кольцом Булгари, в шортах, сланцах везти чемодан по аэропорту и т.д.
тут два варианта - или реплика, или человек скромный миллионер.
тут два варианта - или реплика, или человек скромный миллионер.
Ну очень скромный миллионер в кольце за 2800 баксов :)
Почитал первый пост и подумал: "Бедные люди.....":)
Просто такие вещи как Булгари и прочее, это показатель статуса.
это показатель дебилизма. У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением. Правда, они не просто богатые - они ещё и умные. Очень редкое, на самом деле, совпадение.
У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением.
Нет, Олег. Наверняка вы меня неверно поняли.
Я же не говорю, что все это должны носить поголовно.
Хочешь носи, а хочешь нет. Твое дело.
Просто украшение должно быть к месту. Есть украшения для повседневной носки, есть вечерние, есть выходные.
Месить цемент в оригинале Картье, а потом в нём же, поцарапанном и потертом, прийти в ресторан - это совсем моветон.
Это из серии про спортивный костюм и туфли.
Раз уж покупаешь себе брендовые вещи, то и носить их надо правильно. А то со стороны все это выглядит совсем пошло.
это показатель дебилизма.
Каждый сходит с ума по своему.
У меня больше 10-и лет были интересы в сфере лакшери ювелирки и аксессуаров.
Людей повидал разных.
Были, порой, очень интересные персонажи, с такими запросами, что на голову не налазило. :)
У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением. Правда, они не просто богатые - они ещё и умные. Очень редкое, на самом деле, совпадение.
и ездят они на шестерках жигулей и ходят в чебуречную и часы у них папины командирские..
Евген, нет. Ездят преимущественно на Вольво. Ибо по-настоящему разбираются в автомобилях.;) И никаких идиотских аксессуаров типа часов за 1000000000 ойро. Довольствуются простыми японскими котлами Ориент. Потому как практичнее. По-настоящему умных людей большие деньги не портят.
это показатель дебилизма. У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением. Правда, они не просто богатые - они ещё и умные. Очень редкое, на самом деле, совпадение.
Что конкретно показатель дебилизма - носить вещь, которая нравится? Или то, что она относительно дорогая?
Ну, я говорил, можно и гайку на пальце носить - каждому своё. Для меня показатель дебилизма - это такие суждения, как в цитате. Не ожидал, честно.