ювелирка из за кордона

1 2345 6
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
представления как раз нормальные.
это бывает у наших людей - сначала кольца по 100 тыщ, потом цемент грузить и за овощами ходить.

вы понять не можете, что для меня это не предмет роскоши, это просто повседневное кольцо. что мне его беречь что-ли. какая разница наши люди, не наши.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Евген:
это бывает у наших людей - сначала кольца по 100 тыщ, потом цемент грузить и за овощами ходить.

Не-не, Женя. Тут фишка в другом.

Просто такие вещи как Булгари и прочее, это показатель статуса. Аксессуар.

Такой же как часы, обувь, очки, брелок на ключах автомобиля, запонки...

Человек очень нелепо выглядит в тапочках, и с обручками Картье.

Или в спортивном костюме и в Бентли.

Все должно быть сочетаемо и к месту.

Если просто нравится модель, то обычно покупают реплику. Это делают даже люди со статусом. Они не брезгуют купить вторую пару очков или часов, но подешевле, и носить их на рынок, чисто потому что нравится модель.

Там все равно никто не поймет и не оценит, но самому нравится. И гробить крутую вещь не хочется.

И да, реплика - это не фуфло. Это сделано под оригинал, с соблюдением все пропорций, пробы, цвета и прочего, но не оригинал. Кстати, а иногда и даже лучше сделано. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Mish-ka:
Просто такие вещи как Булгари и прочее, это показатель статуса. Аксессуар.Такой же как часы, обувь, очки, брелок на ключах автомобиля, запонки...

походу, это для вас показатель статуса, для меня если на руке Булгари - это ничего не значит 🤪

европейцы тоже, я видел, не стесняются ходить в простеньком платье и с серьгами Булгари, например. С кольцом Булгари, в шортах, сланцах везти чемодан по аэропорту и т.д.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barlog:
европейцы тоже, я видел, не стесняются ходить в простеньком платье и с серьгами Булгари, например. С кольцом Булгари, в шортах, сланцах везти чемодан по аэропорту и т.д.

тут два варианта - или реплика, или человек скромный миллионер.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
тут два варианта - или реплика, или человек скромный миллионер.

Ну очень скромный миллионер в кольце за 2800 баксов :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Почитал первый пост и подумал: "Бедные люди.....":)

Mish-ka:
Просто такие вещи как Булгари и прочее, это показатель статуса.

это показатель дебилизма. У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением. Правда, они не просто богатые - они ещё и умные. Очень редкое, на самом деле, совпадение.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Бардо:
У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением.

Нет, Олег. Наверняка вы меня неверно поняли.

Я же не говорю, что все это должны носить поголовно.

Хочешь носи, а хочешь нет. Твое дело.

Просто украшение должно быть к месту. Есть украшения для повседневной носки, есть вечерние, есть выходные.

Месить цемент в оригинале Картье, а потом в нём же, поцарапанном и потертом, прийти в ресторан - это совсем моветон.

Это из серии про спортивный костюм и туфли.

Раз уж покупаешь себе брендовые вещи, то и носить их надо правильно. А то со стороны все это выглядит совсем пошло.

Бардо:
это показатель дебилизма.

Каждый сходит с ума по своему.

У меня больше 10-и лет были интересы в сфере лакшери ювелирки и аксессуаров.

Людей повидал разных.

Были, порой, очень интересные персонажи, с такими запросами, что на голову не налазило. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением. Правда, они не просто богатые - они ещё и умные. Очень редкое, на самом деле, совпадение.

и ездят они на шестерках жигулей и ходят в чебуречную и часы у них папины командирские..

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Евген, нет. Ездят преимущественно на Вольво. Ибо по-настоящему разбираются в автомобилях.;) И никаких идиотских аксессуаров типа часов за 1000000000 ойро. Довольствуются простыми японскими котлами Ориент. Потому как практичнее. По-настоящему умных людей большие деньги не портят.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Бардо:

это показатель дебилизма. У меня имеется пару весьма состоятельных друзей - они бы долго смеялись над вашим предположением. Правда, они не просто богатые - они ещё и умные. Очень редкое, на самом деле, совпадение.

Что конкретно показатель дебилизма - носить вещь, которая нравится? Или то, что она относительно дорогая?

Ну, я говорил, можно и гайку на пальце носить - каждому своё. Для меня показатель дебилизма - это такие суждения, как в цитате. Не ожидал, честно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий