Лебедев и антиЛебедев

A
На сайте с 23.10.2003
196
4929
андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Да... ептыть ... :)

F
На сайте с 23.10.2004
12

Кирилл - МЛОТОК! :)

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Д
На сайте с 08.11.2004
21

в продолжение темы: скромность украшает человека...

"3 января

В 2005 году Студия Лебедева отметит свое 10-летие и выпустит такие проекты, что все просто обосрутся."

найдено здесь ...

комплексное продвижение сайта в интернет (http://www.i-power.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
В 2005 году Студия Лебедева отметит свое 10-летие и выпустит такие проекты, что все просто обосрутся

Так и в 2004 вроде обсирались... от смеха. Один Яндекс чего стоит. 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 08.03.2003
203

Lor, не просекаешь ;) нам же всю сознательную жизнь твердили и твердят, что не нужно останавливаться на достигнутом .. :D

так что в 2005 ожидаем покорения все новых и новых высот ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Ребята, Артемий может делать то, что не нравится нам. Абсолютно не нравится. Потому что ему повиг. Он продает не НАМ, а другим. А эпатаж и кураж это хорошо. Куда лучше и полезнее занудства.

Признаемся хотя бы себе - почти все, кто есть на этом форуме (в том числе и я) СИЛЬНО уступаем Лебедеву в ПР и успешности. При том, что он может быть в принципе в 10 раз бездарнее и бестолковее любого из нас. Ему на это плевать, его клиентам - тоже. Человек куражится и снимает сливки. Поэтому он молодец :)

(о красивости и креАтивности его работ умолчим - мы не его покупатели...)

L
На сайте с 16.02.2005
2

Лебедев есть на этом форуме ;).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

"Человек куражится и снимает сливки. Поэтому он молодец"

Судя по этой цитате:

"В 2005 году Студия Лебедева отметит свое 10-летие и выпустит такие проекты, что все просто обосрутся." - Лебедев просто рассматривает всех остальных как неграмотное, убогое быдло, которому можно плюнуть в харю, а оно(быдло) будет радоваться и бежать делать заказы.

P.S. Наверное уровень общественного восприятия позволяет ему так себя вести. :(

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, я смутно подозреваю, что "обосраться" в первую очередь должны конкуренты, от зависти и осознания собственной ничтожности ;).

И, при всем уважении, откуда Вы знаете (если только Вам лично об этом не было заявлено) - кто, что и как рассматривает?

Позитивных эмоций и у меня эта фраза не вызывает, я говорил о Лебедеве в общем, как о неком явлении...

Мне тоже многое не нравится в его поведении, в работах, в отношении к персоналу, еще до хрена в чем. Бог то с ним. Дело не в этом. Я просто оцениваю как рекламист, с точки зрения успешности рекламы, насколько здорово ему удалось сделать свой бренд. И насколько правильно по отношению к Ц.А. Иначе бы он не стал тем, кого обсуждают очень многие. Кто-то из зависти, кто-то с точки зрения профессионализма, кому-то он может просто на ногу встал в третьем классе....

Назовите еще одного ЧЕЛОВЕКА в России(в том же веб дизайне), который смог сделать то, что сделал он.

Я не являюсь поклонником его работ или его лично, но я могу более-менее трезво оценить, что он смог сделать для себя любимого в плане рекламы, направленной именно на Ц.А.

Поэтому я его уважаю (именно за это)

На всё остальное, связанное с ним, мне плевать. Искренне плевать. Хорошо он там сайт кому-то нарисовал или плохо, хороший лого его студия сделала или херовый... Мне интересен _рекламный эффект_ его телодвижений!

P.S. Наверное уровень общественного восприятия позволяет ему так себя вести.

А вот это уже совсем другой вопрос...

Locust, под каким ником, интересно знать ;)

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий