Минусинск заработал: часть 11

[Удален]
Shessmaster:
Совсем чучуточку, некоторыми местами, они все-таки работают.

Эх а вольф только недавно отмазывался, что это только там, где контента и сохраненки нет.

K
На сайте с 20.06.2013
45
Miha Kuzmin (KMY):
Эх а вольф только недавно отмазывался, что это только там, где контента и сохраненки нет.

Это касалось некоторых запросов, а вовсе не "купить подвесную раковину Лобня дешево" :)

[Удален]
kurgi:
Это касалось некоторых запросов, а вовсе не "купить подвесную раковину Лобня дешево"

Что такое? Неужто все ссылки работают? 😂

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

IBakalov, то, что я написал - то и имелось ввиду. Ссылки с одного и того же донора (если донор не полное УГ) могут работать в плюс, а могут тащить за собой попадалово под минусинск. Вообще надо чуть шире посмотреть на проблему сео-ссылок, в этом мы убедились за последние 2 недели. Решение есть, сейчас для меня, например, это уже лежит на поверхности, ранее думал, что ручное и контролируемое, но это не так.

С возвращением в эту тему одного товарища из нижнего, меня уже начинает подташнивать от темы, поэтому в полемику вступать больше не буду, никто на вопросы не отвечает, все блещут "ноу-хау", но раскрывать ничего не собираются, поэтому я тоже возьму за правило не раскрывать того, что становится понятным.

Если пробьем за сентябрь ряд гипотез, то думаю, что тема минусинска будет решена и раскрыта. А вот что будет дальше - это уже интереснее. Сейчас все слишком уж тривиально получается.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju

Проверил наши заминусованные сайты по популярному в сети (url: ... | url: ...). Проверил один хороший сайт, один АГС, 3 сайта под минусинском.

Итог:

1. хороший сайт

2. агс

3. минусинск, 600 сеоссылок

4. минусинск, 1000 сеоссылок

5. минусинск, 1200 сеоссылок

Как думаете, есть корреляция или я загоняюсь? Может ли это означать, что минусинск работает как ключевой фактор ранжирования? И исчисляется, например, количеством ссылок.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

После нескольких апов создалось впечатление, что за СВЕЖИЕ ссылки гнобят старые сайты.

Точно минусуют за ссылки на ГС, купленных в агрегаторах, размещенных на дорвеях и аналогочных.

Вновь заработало, но еще не коснулось всех, тошнотность.

Сегодня минусинск выглядит так

[ATTACH]144889[/ATTACH]

Когда сайту пытаешь помочь, в голове держишь "скоро буду качать бабло", а тебя нагибают. :)

jpg samoob.jpg
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mju:

Как думаете, есть корреляция или я загоняюсь?

Загоняешься. Общим количеством регламентировать не стоит, таки есть примеры с малым. Блин, помоему mainlink достаточно слил даже для тех у кого нет базы, а у вас предположу какая не какая есть.

Плюс он права, пока в теме НН и Вольф - от темы тошнит.

---------- Добавлено 01.09.2015 в 23:19 ----------

datot:
Когда сайту пытаешь помочь, в голове держишь "скоро буду качать бабло", а тебя нагибают. :)

Делиться надо

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
P
На сайте с 06.01.2009
601
MGX2000:
Если я вас правильно понял, то биржевые покупать нельзя а можно покупать без бирж напрямую у владельцев сайтов или с маленьких неизвестных торговых площадках - например тут на серче.

У меня есть сайт продающий ссылки с на бирже. На сайте 900 страниц, есть траф, по ряду запросов есть ТОП. С сайта всего продано 15 внешних ссылок на акцепторов. Неужели ссылка с такого сайта работать не будет? Если сайт на бирже, это не значит, что он акцепторов загонит в минусинск.

P1
На сайте с 01.09.2015
0

Может кому-то будет актуально:

15 июля два проекта попали под Минусинск. Первый на домене второго уровня, второй на его поддомене. Сайты старые, разных тематик, оба в ЯК.

Санкции по всей вероятности схватил основной домен, на поддомене хотя тоже были все симптомы минусинска.

Решил попробовать перекинуть сайт с поддомена на новый домен, терять было особо нечего. Залил сайт 18 июля, поставил редиректы, в последний ап Яндекс склеил сайты (по факту почти 1,5 месяца) сегодня все позиции в хороший плюс, некоторые даже лучше чем были до минусинска. В общем фильтр не передался...пока.

Основной домен Минусинск еще не отпустил, ссылки поснимал сразу (было около 1200 сапы), ждемс.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Присущ:
Загоняешься. Общим количеством регламентировать не стоит, таки есть примеры с малым. Блин, помоему mainlink достаточно слил даже для тех у кого нет базы, а у вас предположу какая не какая есть.

Ну это сильно побочный вопрос, поэтому я так, чисто мысли вслух. На практическое применение рассчитывать не может.

А пока мы снимаем ссылки, а из минусинска все еще не выходим. Яндекс уже процентов 25 потерял по вебмастеру. Боюсь, не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий