- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Совсем чучуточку, некоторыми местами, они все-таки работают.
Эх а вольф только недавно отмазывался, что это только там, где контента и сохраненки нет.
Эх а вольф только недавно отмазывался, что это только там, где контента и сохраненки нет.
Это касалось некоторых запросов, а вовсе не "купить подвесную раковину Лобня дешево" :)
Это касалось некоторых запросов, а вовсе не "купить подвесную раковину Лобня дешево"
Что такое? Неужто все ссылки работают? 😂
IBakalov, то, что я написал - то и имелось ввиду. Ссылки с одного и того же донора (если донор не полное УГ) могут работать в плюс, а могут тащить за собой попадалово под минусинск. Вообще надо чуть шире посмотреть на проблему сео-ссылок, в этом мы убедились за последние 2 недели. Решение есть, сейчас для меня, например, это уже лежит на поверхности, ранее думал, что ручное и контролируемое, но это не так.
С возвращением в эту тему одного товарища из нижнего, меня уже начинает подташнивать от темы, поэтому в полемику вступать больше не буду, никто на вопросы не отвечает, все блещут "ноу-хау", но раскрывать ничего не собираются, поэтому я тоже возьму за правило не раскрывать того, что становится понятным.
Если пробьем за сентябрь ряд гипотез, то думаю, что тема минусинска будет решена и раскрыта. А вот что будет дальше - это уже интереснее. Сейчас все слишком уж тривиально получается.
Проверил наши заминусованные сайты по популярному в сети (url: ... | url: ...). Проверил один хороший сайт, один АГС, 3 сайта под минусинском.
Итог:
1. хороший сайт
2. агс
3. минусинск, 600 сеоссылок
4. минусинск, 1000 сеоссылок
5. минусинск, 1200 сеоссылок
Как думаете, есть корреляция или я загоняюсь? Может ли это означать, что минусинск работает как ключевой фактор ранжирования? И исчисляется, например, количеством ссылок.
После нескольких апов создалось впечатление, что за СВЕЖИЕ ссылки гнобят старые сайты.
Точно минусуют за ссылки на ГС, купленных в агрегаторах, размещенных на дорвеях и аналогочных.
Вновь заработало, но еще не коснулось всех, тошнотность.
Сегодня минусинск выглядит так
[ATTACH]144889[/ATTACH]
Когда сайту пытаешь помочь, в голове держишь "скоро буду качать бабло", а тебя нагибают. :)
Как думаете, есть корреляция или я загоняюсь?
Загоняешься. Общим количеством регламентировать не стоит, таки есть примеры с малым. Блин, помоему mainlink достаточно слил даже для тех у кого нет базы, а у вас предположу какая не какая есть.
Плюс он права, пока в теме НН и Вольф - от темы тошнит.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 23:19 ----------
Когда сайту пытаешь помочь, в голове держишь "скоро буду качать бабло", а тебя нагибают. :)
Делиться надо
Если я вас правильно понял, то биржевые покупать нельзя а можно покупать без бирж напрямую у владельцев сайтов или с маленьких неизвестных торговых площадках - например тут на серче.
У меня есть сайт продающий ссылки с на бирже. На сайте 900 страниц, есть траф, по ряду запросов есть ТОП. С сайта всего продано 15 внешних ссылок на акцепторов. Неужели ссылка с такого сайта работать не будет? Если сайт на бирже, это не значит, что он акцепторов загонит в минусинск.
Может кому-то будет актуально:
15 июля два проекта попали под Минусинск. Первый на домене второго уровня, второй на его поддомене. Сайты старые, разных тематик, оба в ЯК.
Санкции по всей вероятности схватил основной домен, на поддомене хотя тоже были все симптомы минусинска.
Решил попробовать перекинуть сайт с поддомена на новый домен, терять было особо нечего. Залил сайт 18 июля, поставил редиректы, в последний ап Яндекс склеил сайты (по факту почти 1,5 месяца) сегодня все позиции в хороший плюс, некоторые даже лучше чем были до минусинска. В общем фильтр не передался...пока.
Основной домен Минусинск еще не отпустил, ссылки поснимал сразу (было около 1200 сапы), ждемс.
Загоняешься. Общим количеством регламентировать не стоит, таки есть примеры с малым. Блин, помоему mainlink достаточно слил даже для тех у кого нет базы, а у вас предположу какая не какая есть.
Ну это сильно побочный вопрос, поэтому я так, чисто мысли вслух. На практическое применение рассчитывать не может.
А пока мы снимаем ссылки, а из минусинска все еще не выходим. Яндекс уже процентов 25 потерял по вебмастеру. Боюсь, не хватит.