Реклама В контакте, кто делает?

123
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, да не..у них с легальностью всё в порядке) у них куча филиалов по всей России в больших торговых комплексах и т.д. да и какая разница? Мне главное составить рекламку в Контакте) видеоролик уже сделали, пустим по местному кабельному ТВ. Хоть там и аудитория у них всего 40 000 чел. но тоже нормально думаю)

---------- Добавлено 15.08.2015 в 13:13 ----------

Goldmine88, да можно и Директ попробовать...но по каким запросам? Например "Работа для студентов" ? Интересно по чём за клик будет? И тут такая тема что это не совсем работа...хотя можно попробовать наверное...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

stardel, Речь не про легальность, речь про товар, который нельзя продать, его можно только впарить по секрету на кухне рассказав, какой он крутой, тому кто тебе сильно доверяет или лох.

Поговори со своей девушкой и она тебе скажет, что все знают кто где и с какой скидкой в их школе, на работе и тд, толкает эту продукцию. Любая реклама вне сетевого маркетинга работает только на старте продаж таких товаров. У амвея старт был десятилетие +/- назад.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, именно по этому мы и хотим сделать упор на то что тут можно заработать) вот видео которое почти сделали http://www.youtube.com/watch?v=uJevm_u9qeY

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ, именно по этому мы и хотим сделать упор на то что тут можно заработать) вот видео которое почти сделали http://www.youtube.com/watch?v=uJevm_u9qeY

На это тоже делают упор, по фату основной потребитель продукции сами консультанты, которые поверив в чудо заключили договор и покупают сами себе и семье со скидкой, тогда цена становится хоть чуть чуть приближена к реальности. Все кто торгует предлагает стать консультантом своим клиентам. О продукции уже знают 95% процентов женщин, где купить, кто консультант из знакомых и тд. Есть тупици , которые верят, что можно стать директором или кто там у них в иерархии и не чего не делать, но так как так думать может только не совсем далекий или человек без совести, результат всегда предсказуем от сотрудничества с ними.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, ну если всё так плохо у них почему они существуют и процветают? Я например считаю что это просто ещё один вид бизнеса...кто то хочет у них работать а кто то нет..так что ничего ужасного я в этом не вижу...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ, ну если всё так плохо у них почему они существуют и процветают? Я например считаю что это просто ещё один вид бизнеса...кто то хочет у них работать а кто то нет..так что ничего ужасного я в этом не вижу...

Процветает компания, что не тоже, что их потребители. Их основной потребитель это сами консультанты.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, вообще им выгоднее привлечь кого то чтобы он тоже был в их бизнесе чем продать кому то что то...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ, вообще им выгоднее привлечь кого то чтобы он тоже был в их бизнесе чем продать кому то что то...

Это сказки семинаров, это как обучение seo, строительству дорвеев и тп. Тоесть декларируют одно, а заработки на семечках.

S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, возможно) но моя задача сделать инет-магазин и с рекламой помочь человеку) а моральные аспекты меня не очень интересуют если честно))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
stardel:
Присущ, возможно) но моя задача сделать инет-магазин и с рекламой помочь человеку)

Работая с кидалой, можно получить только то чем он занимается. Работая с идиотом, кроме идиотской ситуации не чего не получишь.

stardel:
а моральные аспекты меня не очень интересуют если честно))

Не сомневаюсь, у вас уже какой по счету клиент, помнится начинали вы со столешниц и после того светились уже не с одной новой тематикой, все это как я понимаю были клиенты.

пс. Это не нравоучение, просто попытка подсказать и немекнуть, может вы не то делаете. У вас много энергии и не стоит ее растрачивать на это, тобишь можно испортить будущее, погнавшись за не тем настоящим.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий