Реклама В контакте, кто делает?

1 23
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, да...было дело... Столешницы я продвинул на чёткие 3 балла из 5. Потому как кто то на этом форуме мне не правильно подсказал бюджет на ссылочное...сказали что 5000 р. хватит а на деле оказалась очень конкурентная тематика и там 15 000 р. бюджет счас на ссылочное. Пришлось отдать проект знакомому сеошнику чтобы было не на 3 балла а на 5 продвижение. Это был мой первый проект...

ещё двигаю уже 2 года Церковный инет магазин) там слава богу всё в порядке) хотя тоже бывают непонятки...вот собираюсь проверить качество доноров...кстати не подскажите сервис какой то для этого?

Ещё было два сайта по Наркологии, но счас их не двигаю( там заказчик временно без денег и не может оплачивать продвижение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

stardel, зачем чтото подсказывать, я так понимаю для вас деньги не пахнут, а что вам говорят вы не помните и принимаете только, что вам нравится и недорого. Я вам отвечал по вопросу о сервисе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 18.09.2009
222

Присущ, я просто правда считаю что Амвэй и сетевой маркетинг- это просто вид бизнеса...кому он нравиться а кому то нет... по мне так без разницы...

а вот на счёт проверки доноров-это вы по моему сказали "Браузер и руки!" ? Или я ошибаюсь?) или просто проверять доноров по принципу "Исходящих с сайта не больше входящих"? )

Кстати у вас нет опыта? /ru/forum/906462

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий