- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А дело в том что Вы сделали исключения, ПРАХТИКА показывает (лично мой случай ), что когда пытаешся сделать исключения или лучше чем надо, обязательно какая нибудь бочина вылазит. Вы просто не принимайте на свой щет и все, заказчик птица мало изученая, несмотря на все попытки:)
Да они всем нужны на мой взгляд. да и не важно что я думаю, те кому я не предложила или даже предложила идут заказывают у других рано или поздно. Ну так лучше рано и у меня, мне деньги не помешают
шото я не вижу, что с этих двух ненужных сайтов вы поимели денег :)
Вы предлагаете человеку то, что ему на данный момент не нужно, или он не понимает, что с сайтом можно делать. От этого такие последствия.
Чтоб в домены и хостинг не попадать, нужно всегда брать предоплату. Лучший клиент – это тот клиент, который сам позвонил и уже имеет желание заказать сайт.
К примеру, когда мне звонят и хотят сами не знают чего, я от таких клиентов отказываюсь, в большинстве случаев только потеряю время. В основном идут заказы от знакомых-знакомых, для которых делал сайт. Такие клиенты уже подготовлены, и у них никогда не возникает проблем с 50% предоплатой.
шото я не вижу, что с этих двух ненужных сайтов вы поимели денег :)
с первого да, там минус даже в 300 р. но со второго я как бы свои 1300 сохранила. хоть так, я и так довольна. меня беспокоит что что моя работа никому не нужна, наверное это. я делала-делала и в пустую. и жалко звонить и упрашивать внести на хостинг. вот вообще не могу объяснить, что сайт уже в топе автоматом за 2 недели, да случайно, но блин о чем можно мечтать, ну почему жалко им пошевелиться. хотя бы прочесть письма. ответить.
Вы предлагаете человеку то, что ему на данный момент не нужно, или он не понимает, что с сайтом можно делать. От этого такие последствия.
Чтоб в домены и хостинг не попадать, нужно всегда брать предоплату. Лучший клиент – это тот клиент, который сам позвонил и уже имеет желание заказать сайт.
К примеру, когда мне звонят и хотят сами не знают чего, я от таких клиентов отказываюсь, в большинстве случаев только потеряю время. В основном идут заказы от знакомых-знакомых, для которых делал сайт. Такие клиенты уже подготовлены, и у них никогда не возникает проблем с 50% предоплатой.
да все они понимают, я же все расказала, не под дулом же пистолета согласие брала. а потом просто забивают почему-то.
Советую завязать с навязыванием и работать нормально и не навязываться. Один нормальны клиент на вес десяти вот таким непонятным.
я же все расказала, не под дулом же пистолета согласие брала. а потом просто забивают почему-то.
А зря, под дулом 100% предоплата вперед по спец тарифу :)
1. Не работать в кредит
2. Работать даром, даром работать
3. Всегда брать предоплату
4. Изначально все обговаривать, доработки стоят денег.
5. Оплата за результат – это не Ваш бизнес.
ладно никому больше ни на нашару, ни на полшару, ну а че сейчас делать? звонить намекать или забить ?
Убрать контакты с сайта
Поставить сквозные ссылки с тех сайтов на один свой нормальный проект, хоть польза будет.
Зачем намекать, прямо сказать, нужен сайт или нет.
меня беспокоит что что моя работа никому не нужна
так я ж вам и говорю - вы её изначально предлагаете тем, кому она не нужна :)
да откуда же я могу знать что будет в будущем. спросила:
- ннадо?
- кончено надо!
- ну нате.
- а, не, не надо.
:D