- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Аналогично, скайп-чат не работает, ссылка не активна. Одну заявку вчера выплатили, на этом видимо все..((
Есть у кого не выплачено что-то за 12.2015 ? или только у меня?
Я уже примерно два месяца, почти ежедневно пишу запросы на выплату в Скайп. Да это дополнительная работа, но в результате у меня деньги выводятся быстро. Просроченной задолженности нет и соответственно к Апишопс претензий по выплатам нет.
Раньше они сообщали в скайпе что есть свободные деньги и я сам выводил. Теперь стало еще проще, если есть свободные деньги - я вывожу сам, если свободных денег нет, пишу в скайп, и мне проводят вывод.
Народ!
Палю тему!
Недавно заметил, что можно сливать на любую пп используя одностраничник apishops// допустим у вас норм трафик идет, но на апишопсе он плохо или не конвертится или еще что, то можно в код одностраничника всунуть свой фрейм с редиректом и сливать без лишнего геммора налево.
одностраничников целый список. пользуйтесь!
Ну выплатили, спасибо)
Dazemc, выплата вам произведена, и в скайп-чат вы нам ни разу не писали (ссылка на скайп-чат находится слева в интерфейсе!). joost, Salon2016, аналогично, пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой, это наиболее быстрый способ. Если вы по каким-то причинам категорически против использования скайпа, то хотя бы указывайте в сообщении ваш ID или логин.
Здравствуйте Zonk ! Не могу уже месяц вывести деньги свои , лежат на балансе . Кнопка слева скайпа абсолютно не работает , сколько бы я не нажимал на нее , в тикет пишу уже 3 раза отвечает программа одним и тем же текстом , у меня нет денег на закупку траффика , прошу выплатите мне то что у меня накопилось на балансе , вот мой id 118149
Заранее благодарю вас с уважением Павел
Благодарю вас Zonk , денюжки получил спасибо еще раз большое
Вопрос как теперь выводить/можно суммы до 500 рублей? Написано только авто выводом можно, но как если вы его не пополняете, захожу каждый по несколько раз проверяю... или так быстро уходит..в какое время по МСК пополняете?
Никогда не было таких проблем с выводом как сейчас. ID 12028. Обращался через тикеты и через скайп. Эффекта ноль (упущу обещания вывести). Заявленное по обычному выводу время (7 рабочих дней) прошло.
Если было увеличено время вывода, сообщите об этом. Мы все должны реально понимать когда максимум будет обработана завка на вывод. Почему мне нужно "клянчить" деньги в скайпе? У меня там денег то "кот наплакал", но мне они нужны и я хочу их получить в срок о котором мы с вами договорились.
ребята здравствуйте я не пойму как у вас работает мгновенный вывод .....сегодня денег не не было ......тут появились и опять выдаёт ошибку.
Хотелось бы чтоб сняли предоплату на товары стоимостью до 1500 руб, как обещали, а не до 1000. Ведь 1500 это цена продажи на сайте, а не закупки.