- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
3 заявки сегодня обработали. В скайп к ним стучите
Dazemc, пожалуйста, указывайте ваш ID, т.к. найти вас мы не можем, а в скайп-чатах я не вижу ни одного невыполненного запроса - насколько я вижу, всем отвечаем и оплачиваем.
ID отправил в лс. Только не отвечайте мне как в тикете мне уже месяц отвечают. "Ваша заявка находится в очереди на выплату у сервиса массовых платежей. В скором времени выплата будет осуществлена." - потому что смысла в этой фразе нету. И еще мне интересно что это за сервис массовых платежей, который вам так репутацию подрывает.. вы же белые и пушистые всем платите по запросу в туже секунду(точнее переводите в этот сервис) - это он месяцами задерживает и не платит партнерам.
P.S.
В тикете мне сказали что в дальнейшем вы его поминяте если он так и будет косячить
---------- Добавлено 10.02.2016 в 11:01 ----------
И еще в скайпе как вы подписаны "Андреи Кремнев" скайп "apishops" в пятницу делал запрос на добавление и писал.
Есть у кого не выплачено что-то за 12.2015 ? или только у меня?
Добрый вечер! Я честно говоря, вобще в шоке, у меня на акке круглая сумма уже накопилась, с декабря 2015 выплат нет((( уже и не надеюсь эти деньги то живьем увидеть(((что за проблемы понять не могу, год уже в этой партнерке работала, все устраивало, а тут прям кидалово какое то(((( кому то вобще выплачивают?? читала что многим акк закрывают и все, прощай деньги.
ID отправил в лс
Dazemc, выплата вам произведена, и в скайп-чат вы нам ни разу не писали (ссылка на скайп-чат находится слева в интерфейсе!). joost, Salon2016, аналогично, пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой, это наиболее быстрый способ. Если вы по каким-то причинам категорически против использования скайпа, то хотя бы указывайте в сообщении ваш ID или логин.
joost, Salon2016, аналогично, пожалуйста, воспользуйтесь этой ссылкой, это наиболее быстрый способ. Если вы по каким-то причинам категорически против использования скайпа, то хотя бы указывайте в сообщении ваш ID или логин.
К сожалению, никак не могу воспользоваться скайп-чатом, не получается( мой ID 84030. Пожалуйста, выплатите средства! Спасибо Вам заранее!
Zonk, ник тот же, что и тут.
ID 68287
Странная политика - несколько лет с вами работал, всё было хорошо.
Тут задержка с платежами на два месяца, да и сумма там вроде не такая крупная, не порядок...
По запросу через скайп без проблем выводят уже не в первый раз, да и мгновенный вывод наладился
Zonk, ник тот же, что и тут.
ID 68287
Странная политика - несколько лет с вами работал, всё было хорошо.
Тут задержка с платежами на два месяца, да и сумма там вроде не такая крупная, не порядок...
В тикет пишите)
У меня так два месяца платеж висел, хотя видел что другие регулярно получают...написал, извинились и в течение недели все выплатили.
Redbaron_chaos, дак вроде писал, там парой страниц назад - пример переписки.
Жму ссылку " Создать Skype-чат " - у меня вообще ничего не происходит.
Да и сам скайп - в топку давно пора. Вот запустил раз за месяц, чтобы выплату запросить- и оно не работает. Это невероятно.
Начало тут. До моего сообщения вообще что-то все про выплаты молчали.