- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так льем то каждый день, только 70 заказов за неделю у меня не выходит, а платить 5% за мгновенный вывод мне как то не хочется, хочется все заработанные деньги вывести и в установленные вашими же правилами сроки в течение 7 рабочих дней. Что сейчас получается , хотите денег -выводите мгновенно и платите комиссию 5%, а то ждать вам несколько месяцев придется??
Что сейчас получается , хотите денег -выводите мгновенно и платите комиссию 5%, а то ждать вам несколько месяцев придется??
Так за мгновенный вывод и раньше была комиссия, вроде бы два процента. Другое дело, что обычный вывод реально был в течение недели, потому можно было свободно подождать...
Если вы льете каждый день заказы, зачем создавать обычную заявку? Выводите каждый день мгновенно, у вас должны быть доступны к мгновенному выводу суммы в размере прибыли за вчерашний день. Создаете сами себе проблемы.
Человек не создает сам для себя проблемы, просто вы этой проблемы не видите, так как вписываетесь в этот лимит.
А проблему как раз таки создает ПП которая не выплачивает деньги в оговоренный правилами срок.
Это их недочет и они о нем знают, да они выводят через скайп как правило быстро, это одно из решений проблемы, но проблема окончательно не решена.
Несмотря на этот минус, ПП мне нравится, лично я с этой проблемой могу смириться.
1. Отключаете ли вы блок рекомендуемых товаров?
2. Получу ли я вознаграждение за заказы из блока рекомендуемых товаров?
1. Отключаете ли вы блок рекомендуемых товаров?
2. Получу ли я вознаграждение за заказы из блока рекомендуемых товаров?
Отключить можешь сам, убрать галочку в настройках.
Если блок включен - получаешь комиссию. Если блок выключен - получаешь только с основного товара, притом что оператор все равно будет предлагать дополнительные товар, но ты с них ничего не получишь в случае успешной допродажи.
Однако для ряда товаров отключение блока повышает конверсию.
Вообще, идешь в партнерку - прочитай FAQ, чтоли...
Отключить можешь сам, убрать галочку в настройках.
Это я знаю, об этом я не спрашивал.
Если блок включен - получаешь комиссию. Если блок выключен - получаешь только с основного товара, притом что оператор все равно будет предлагать дополнительные товар, но ты с них ничего не получишь в случае успешной допродажи.
Получается,что я не получу вознаграждения за продажу товаров из рекомендуемого блока, я получу вознаграждение только в случае продажи основного товара и дополнительного, который предложит оператор? Получается, если будет продан только товар из рекомендуемого блока, я ни чего не получу за это?
Получается,что я не получу вознаграждения за продажу товаров из рекомендуемого блока, я получу вознаграждение только в случае продажи основного товара и дополнительного, который предложит оператор? Получается, если будет продан только товар из рекомендуемого блока, я ни чего не получу за это?
Если у тебя отключен блок "рекомендуемые товары", то как на ленде может случиться ситуация, что доп.товар продан без основного? Клиент не увидит доп.товары, ему предложит их оператор только после оформления заказа на основной товар.
Если блок включен, и клиент купил только из него, то ты получишь комиссию.
Все вы получаете за доп. товары. Странные вы :) изучите FAQ или напишите в тех. поддержку и вам на все ответят.
Странные вы изучите FAQ или напишите в тех. поддержку и вам на все ответят.
А для чего эта тема?
А для чего эта тема?
В этом мануале рассказывают об основных нюансах товарной партнерки и как с ней работать.