- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами своей историей общения с Альфа Банком. Я уже четвертый год являюсь их клиентом и по началу меня все очень устраивало...
Начну с небольшой предыстории - карту Visa Gold я оформлял 3 года назад и сразу говорил, что поступления маленькие и далеко не постоянные, на что мне ответили, что ничего страшного, карта просто 1 раз уйдет в минус и потом приостанавливает свою работу, пока ее снова не пополнишь и этот минус соответственно уйдет.
Меня такой вариант устраивал, карта уходила в минус и потом просто с меня вычитали данные деньги при пополнении.
Но что, произошло сегодня, выходит на мой взгляд за грани разумного, мне стал звонить робот по 3 раза в час и требовать вернуть им почему то уже 500 рублей. Карта не кредитная, я не брал у них ничего.
На мою претензию по телефону ответили отказом. Т.е. робот так и будет долбить звонками.
Рассудите, кто прав? Ведь мне изначально излагали подобную возможную схему работы и всех все устраивало 3 года. Почему нельзя сначала позвонить лояльному клиенту и поговорить с ним просто по человечески?
Кстати, отдельного разговора заслуживает Call Центр компании - с людьми там общаться не желают, там нет пункта связаться с оператором, нажав 0 например.
Связаться с людьми можно только, если Вы оформляете кредит, либо блокируете карту.
В самом же банке постоянно очереди, в общем не рекомендую это ужасное заведение. Сегодня же поеду верну им их карту.
Вот такой вот Альфа-Банк. В моих глазах он потерял всяческое доверие.
С людьми общаться можно, просто не 0 надо нажимать. Все мои вопросы разруливали всегда.
Тут могут быть разные причины, начиная в первую очередь с того, что вы врете или не помните чего-то и заканчивая каким-нибудь глюком или ошибкой со стороны банка.
Вчера только кредит взял в Альфе и получил кредитную карту :D
Почему нельзя сначала позвонить лояльному клиенту и поговорить с ним просто по человечески?
У них таких клиентов мильён. Сотрудников не напасешься всем звонить. Чтобы звонящий еще был в курсе ситуации.
Такова политика крупных компаний - либо ты играешь по их правилам, либо уходишь к другим.
Нет, я не вру, с ними работал 3 года с лишним, очень не приятен этот робот.
И это не глюк, а решение человека, т.к. претензия сначала к ним была, которую они отклонили.
вернуть им почему то уже 500 рублей
Создать тему в курилке дороже стоит. Оплатили и всё, какие проблемы? Или 500 рублей неподъемная сумма? Если так, то незачем было брать.
В чёрный список номеров робота занеси.
Кстати, отдельного разговора заслуживает Call Центр компании
Я, помнится, бывал разок в колл-центре этой конторки. Как там люди работают, я не знаю (конкретно эта точка была по выбиванию долгов с должников)
Отличный банк. Но проблемы бывают и с отличными банками. По-моему, вы сильно уж преувеличиваете.
deepslam,
Рассказ сумбурный.
На карте сейчас 0?