- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже заказал ленд через тикет, сделали в тот же день. Отсутствие лендов отталкивало меня в последние время от работы с апишопс, сейчас понемногу начал подключаться к работе с вами.
В последние 3 дня большое количество заказов со статусом "Не дозвонились". Посмотрел по статусу был всего один звонок по таким заказам и больше не прозванивали. Никто не замечал?
Сегодня 3 заказа и все недозвоны. хотя по одному заказу человек говорит что не звонили. По поводу прозвонов действительно пока в тикет не напишешь могут день не звонить.
С моментальным выводом стало заметно лучше! Не 100% доступность вм, конечно, но все равно.
Рад что нас услышали. Надеюсь так будет постоянно, т к частая недоступность вм была основная причина падения оборота, лично у меня.
Я стараюсь такие вещи контролировать, поэтому пишу сразу тикеты на дополнительные внеочередные прозвоны.
Сегодня 3 заказа и все недозвоны. хотя по одному заказу человек говорит что не звонили. По поводу прозвонов действительно пока в тикет не напишешь могут день не звонить.
Странно, что приходится писать тикеты для прозвонов, т.к. по логике компания должна быть заинтересована в продажах наравне с партнерами.
А можно узнать какие стандарты по прозвонам установлены апишопс? Первый звонок и последующие в случае недозвона?
По моему скромному имху - нужно звонить сразу же (например в течении 10 минут после заказа) и потом в случае недозвона каждые 10-15 минут раза 3-4. Чем больше времени пройдет, тем выше вероятность, что будет отказ. А на следующий день вообще думаю процент отказов будет 80-90. Как говорится куй железо, пока горячо.
И по дополнительной наценке хотел узнать - она вся идет партнеру или только какой то ее процент?
В течение дня еще дозвонятся может. У меня во за последние 4 дня — 5 недозвонов висят до сих пор, 4 отказа, 0 подтвержденных 🙅
По моему скромному имху - нужно звонить сразу же (например в течении 10 минут после заказа) и потом в случае недозвона каждые 10-15 минут раза 3-4. Чем больше времени пройдет, тем выше вероятность, что будет отказ. А на следующий день вообще думаю процент отказов будет 80-90. Как говорится куй железо, пока горячо.
И по дополнительной наценке хотел узнать - она вся идет партнеру или только какой то ее процент?
cscope, сегодня так и происходило (каждый заказ прозванивался сразу же и несколько раз в течение дня), а также были обзвонены все заказы, пришедшие за выходные. В эти выходные было меньше операторов, а заказов больше, в связи с этим звонков по недозвонам было недостаточно, но мы примем меры, чтобы в следующие выходные такого не повторилось.
Дополнительная наценка делится между системой и партнером в той же пропорции как и основная наценка. Вы можете увеличить цену товара в разделе Ассортимент и увидеть насколько изменится ваша прибыль.
Прозвон конечно жесть последние дни, 30% это максимум что подтверждается. Скидывание на дополнительные прозвон заказов, особо не исправляет ситуацию. За вчера из 37 заказов , подтвердили 9, за сегодня из 14 только 1. Как можно в плюс сливать при таком подходе, это загадка.
Прозвон конечно жесть последние дни, 30% это максимум что подтверждается. Скидывание на дополнительные прозвон заказов, особо не исправляет ситуацию. За вчера из 37 заказов , подтвердили 9, за сегодня из 14 только 1. Как можно в плюс сливать при таком подходе, это загадка.
По поводу прозвонов да в 9 утра был недозвон до сих пор не звонили в тикет писал сказали кинули на прозвон уже 2 часа прошло так и не звонили. По поводу отказов может трафик не очень хороший?
По поводу прозвонов да в 9 утра был недозвон до сих пор не звонили в тикет писал сказали кинули на прозвон уже 2 часа прошло так и не звонили. По поводу отказов может трафик не очень хороший?
Я ничего не писал про отказы, все висит со вчера в "не дозвонились".
сёня даже менеджер звонил в 9 утра) был удивлен, что теперь вопросы будут решаться через скайп +