ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Тоже заказал ленд через тикет, сделали в тот же день. Отсутствие лендов отталкивало меня в последние время от работы с апишопс, сейчас понемногу начал подключаться к работе с вами.

V
На сайте с 23.09.2013
26
xoffer:
В последние 3 дня большое количество заказов со статусом "Не дозвонились". Посмотрел по статусу был всего один звонок по таким заказам и больше не прозванивали. Никто не замечал?

Сегодня 3 заказа и все недозвоны. хотя по одному заказу человек говорит что не звонили. По поводу прозвонов действительно пока в тикет не напишешь могут день не звонить.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

С моментальным выводом стало заметно лучше! Не 100% доступность вм, конечно, но все равно.

Рад что нас услышали. Надеюсь так будет постоянно, т к частая недоступность вм была основная причина падения оборота, лично у меня.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ferot34:
Я стараюсь такие вещи контролировать, поэтому пишу сразу тикеты на дополнительные внеочередные прозвоны.
valeryevich:
Сегодня 3 заказа и все недозвоны. хотя по одному заказу человек говорит что не звонили. По поводу прозвонов действительно пока в тикет не напишешь могут день не звонить.

Странно, что приходится писать тикеты для прозвонов, т.к. по логике компания должна быть заинтересована в продажах наравне с партнерами.

А можно узнать какие стандарты по прозвонам установлены апишопс? Первый звонок и последующие в случае недозвона?

По моему скромному имху - нужно звонить сразу же (например в течении 10 минут после заказа) и потом в случае недозвона каждые 10-15 минут раза 3-4. Чем больше времени пройдет, тем выше вероятность, что будет отказ. А на следующий день вообще думаю процент отказов будет 80-90. Как говорится куй железо, пока горячо.

И по дополнительной наценке хотел узнать - она вся идет партнеру или только какой то ее процент?

Q
На сайте с 20.07.2014
80
valeryevich:

В течение дня еще дозвонятся может. У меня во за последние 4 дня — 5 недозвонов висят до сих пор, 4 отказа, 0 подтвержденных 🙅

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
cscope:
По моему скромному имху - нужно звонить сразу же (например в течении 10 минут после заказа) и потом в случае недозвона каждые 10-15 минут раза 3-4. Чем больше времени пройдет, тем выше вероятность, что будет отказ. А на следующий день вообще думаю процент отказов будет 80-90. Как говорится куй железо, пока горячо.

И по дополнительной наценке хотел узнать - она вся идет партнеру или только какой то ее процент?

cscope, сегодня так и происходило (каждый заказ прозванивался сразу же и несколько раз в течение дня), а также были обзвонены все заказы, пришедшие за выходные. В эти выходные было меньше операторов, а заказов больше, в связи с этим звонков по недозвонам было недостаточно, но мы примем меры, чтобы в следующие выходные такого не повторилось.

Дополнительная наценка делится между системой и партнером в той же пропорции как и основная наценка. Вы можете увеличить цену товара в разделе Ассортимент и увидеть насколько изменится ваша прибыль.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Прозвон конечно жесть последние дни, 30% это максимум что подтверждается. Скидывание на дополнительные прозвон заказов, особо не исправляет ситуацию. За вчера из 37 заказов , подтвердили 9, за сегодня из 14 только 1. Как можно в плюс сливать при таком подходе, это загадка.

V
На сайте с 23.09.2013
26
PainShaft:
Прозвон конечно жесть последние дни, 30% это максимум что подтверждается. Скидывание на дополнительные прозвон заказов, особо не исправляет ситуацию. За вчера из 37 заказов , подтвердили 9, за сегодня из 14 только 1. Как можно в плюс сливать при таком подходе, это загадка.

По поводу прозвонов да в 9 утра был недозвон до сих пор не звонили в тикет писал сказали кинули на прозвон уже 2 часа прошло так и не звонили. По поводу отказов может трафик не очень хороший?

PS
На сайте с 19.05.2009
109
valeryevich:
По поводу прозвонов да в 9 утра был недозвон до сих пор не звонили в тикет писал сказали кинули на прозвон уже 2 часа прошло так и не звонили. По поводу отказов может трафик не очень хороший?

Я ничего не писал про отказы, все висит со вчера в "не дозвонились".

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

сёня даже менеджер звонил в 9 утра) был удивлен, что теперь вопросы будут решаться через скайп +

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий