- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
valeryevich, что за траф?
valeryevich, что за траф?
Да траф разный большинство рассылки. Но было нормально!
Вот хочу попробовать таргет мэил ру что скажете о нем?
valeryevich, тоже наблюдаю увеличение отказов, особенно у заказов с доставкой не курьером, а самовывоз/почта. Пипл в отпусках, до них не дозвониться, и они забывают о заказах. Думаю, что увеличение отказов сезонное летнее явление.
Посоветовать могу:
1. Раз в неделю собирать список ID невукупленных заказов и просить в тикетах прозвонить по списку для напоминания забора на почте/самовывозе.
2. После Апишоповского прозвона, самостоятельно собирать заказы непровзоны и пробовать слать SMS с просьбой забрать заказ.
Уважаемые представители ПП, а так же форумчане (кто в курсе или кому есть что добавить), пож-та, подскажите по вопросам:
1. Возможно ли открыть сайт на своем домене? Судя по всему да, но все же хотелось бы уточнить.
2. Если клиент оставляет заказа, должен ли я передавать APIShops его email, т.е. email клиента?
3. Если email могу не передавать, то спрашивают ли его у клиента сотрудники колцентра APIShops? Т.е. палятся ли email или они не интересны никому?
4. Почем доставка? Всегда ли фиксированная?
5. Почтой РФ отправляют? А то был разговор, что регионы не обслуживаются. Или имелось ввиду доставка до дома в регионах не работает?
6. Судя по последним сообщениям, sms клиентам о напоминании того, что нужно забрать товар не высылается? Верно?
7. Часто ли бывают такие случаи, что у поставщика не нашлось товара для моего клиента? Какой процент отказов именно по этой причине (можно на вскидку)?
Благодарю!
kiowas, отвечаю, как партнер:
1. Можно на своем домене, на движке Апишопа или любом другом движке посредством развитого API.
2. Минимально требуется для оператора колл-центра: имя и телефон.
3. Емейлы операторы не интересуют. Требуют только адрес для доставки.
4. По Москве фиксированная 297 руб., вроде. Самовывоз в Москве 97 руб. В регионы курьером и почтой рассчитывает оператор, оглашает клиенту итоговую стоимость вместе с доставкой.
5. Почтой отправляют. Возможна курьерская доставка до дома, в пункт самовывоза в крупных городах.
6. SMS-ки отсылаются партнерами самостоятельно. SMS-cервиса у Апишопа для партнеров нет. Иногда операторы высылают SMS-ки.
7. Ответить не могу. Так как работаю с товарами, которые в наличии у Апишоп, это топовые товары. Бывает, что эти товары заканчиваются, но они часто поступают в наличие через 1-3 дня.
Уважаемые представители ПП, а так же форумчане (кто в курсе или кому есть что добавить), пож-та, подскажите по вопросам:
1. Возможно ли открыть сайт на своем домене? Судя по всему да, но все же хотелось бы уточнить.
2. Если клиент оставляет заказа, должен ли я передавать APIShops его email, т.е. email клиента?
3. Если email могу не передавать, то спрашивают ли его у клиента сотрудники колцентра APIShops? Т.е. палятся ли email или они не интересны никому?
4. Почем доставка? Всегда ли фиксированная?
5. Почтой РФ отправляют? А то был разговор, что регионы не обслуживаются. Или имелось ввиду доставка до дома в регионах не работает?
6. Судя по последним сообщениям, sms клиентам о напоминании того, что нужно забрать товар не высылается? Верно?
7. Часто ли бывают такие случаи, что у поставщика не нашлось товара для моего клиента? Какой процент отказов именно по этой причине (можно на вскидку)?
Благодарю!
По 1-6 ответили выше.
7. Это нужно уточнять у службы поддержки в тикетах, если товар не хит то пишите тикет и СП скажет вам есть ли на складе, есть ли у поставщиков и сколько, в слепую не хиты лить не советую.
Есть заказы которые в состоянии "Ожидает резерва" уже 3 недели. Вероятность что заказчик их выкупит через 1.5-2 мес. пока они дойдут почтой равна 0. Может нет смысла предлагать к продаже такой товар? Я несу бессмысленные расходы на рекламу. Партнерка затраты на пересылку.
Мы поддерживаем все стандартные метки для ведения статистики, они все после заказа будут винды в источниках заказа с возможностью фильтрации по ним
utm_campaign
utm_source
utm_term
utm_medium
utm_content
source_id
click_id
openstat_service
openstat_campaign
openstat_ad
openstat_source
Не работают у вас эти метки нормально!
Я по этому поводу в тикетах уже с 16.08.2015 переписываюсь.
Ваш ответ вечно один, цитата:"Проблема еще осталась, вопросом занимаются, ответим Вам, ожидайте".
Вопрос был в том , КАК работает вывод на киви, с ожиданием в 10-20 дней, или нет? Есть ли моментальный вывод или нет?
Добавился кошелек , вижу что моментального вывода нет. Осталось определиться со сроками, заказал первую выплату, будем смотреть.
Хотелось бы конечно моментального вывода для оборачиваемости средств .
Не получил выплату на киви? интересуют сроки.
Я заказывал на киви, но спустя несколько дней заработал ЯД и я отменил киви и вывел на ЯД.
Webmoney мгновенный недоступен