- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется большинство полная ерунда .... И помните что сегодня работает, завтра уже нет !
как сказать. тиц особо то не меняется. как был индексом цитирования, так и остался. Да и принцип как был так и остался - покупай с тематических и все тут. Другое дело это эффективность поднятия тиц при ворочании разными параметрами, такими как качество донора, акцептора, анкоры и т.п.
покупай с тематических
тут тоже вилами на воде писано. При ЯК понятно, а вот сайты не в ЯК - понятие тематики очень размыта.
знаокмый дал фильтр под саты
за 150 р тиц 10 дает
живу и радуюсь =)
и правда я тоже заметил, развелось этих фильтров пруд пруди...
Не боись, ни к чему это не приведет. Просто он новичков много спроса на такие фильтры, вот кто-то их и клепает, а ничего стоящего такие фильтры из себя не представляют. Настоящие идеи никто не продаст.
Особой борьбы со стороны Яндекса не будет =))
Смотрел по описанию все практически продаваемые фильтры, отличия только в цене, рекомендациях по отсеву некачественных доноров и наличии скриншотов.
ТИЦ 100% как написано они скорее дадут, но речь идет скорее о ТИЦ 10-30 и далеко не в 1 АП. А учитывая ежемесячные затраты, лучше уже сразу купить домен с ТИЦ в индексе у проверенных людей, или же перехватить самому ТИЦ10 вполне реально.
Больше всего пугает не сам факт продажи, а то, что обязательно найдется "Робин Гуд", который отправит это в пабл...
ТС, чем же он вас так пугает ? 🤪 Меня терзают смутные сомнения © 🙅 Мне, например, по барабану - и на факт продажи, и на то, что кто-то выложит это в паблик. Все это чушь ! А Яндекс как боролся, так и будет бороться, их мало интересуют какие-то фильтры за 10 уев :)
знаокмый дал фильтр под саты
за 150 р тиц 10 дает
живу и радуюсь =)
не в тему, но тиц 10 на пару апдейтов минимум (а дальше как повезёт если ничего не делать) элементарно сделать даже ручками по бложкам, форумам, не говоря уж о спамных методах... Чтобы платить за фильтр, а потом по 150р. за каждый сайт... Нафиг надо....
Так что, имхо радоваться особо нечем...
Но я зато не умею выколачивать на сапе больше 300р. в месяц с таких гс😂
жесть, уже воздухом торговать начинают... да не оскудеет земля лохами :)
один из "реферальных" показывал два таких "фильтра", позабавило. в принципе, все они выглядят примерно так:
/ru/forum/486715
или
http://seomidas.ru/2010/04/filtr-dlya-podnyatiya-tic-20-40/