- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Моего интереса тут нет, весь вечер читал, получил массу удовольствия. Я задаю вопрос, на который мне ни кто не ответил. Ты тоже на него не ответил.
Я подкинуть дров к костер решил 🍿
При выборе ПП, ищу негатив и узнаю почему именно эти партнеры не работают с данной партнерской. А не выслушиваю сладкие песни, которые распевают засланные казачки и администрация ПП.
Тебе совет, может и воспользуешься.
Нет никакого костра, есть кучка нытиков-балаболов, человек 10 на общую массу в несколько тысяч партнеров. Остальные зарабатывают.
Совет твой не очень хороший, мягко говоря. Такие игроки как Апишопс нужны рынку, чтобы CPA не бурели. Не все готовы, знаешь ли, лить на всякие средства от глистов. Лично я нормальные обычные товары хочу продавать, не занимаясь ничем более, кроме привлечения клиентов.
На завод тоже планов нет идти.
Нет никакого костра, есть кучка нытиков-балаболов, человек 10 на общую массу в несколько тысяч партнеров. Остальные зарабатывают.
Совет твой не очень хороший, мягко говоря. Такие игроки как Апишопс нужны рынку, чтобы CPA не бурели. Не все готовы, знаешь ли, лить на всякие средства от глистов. Лично я нормальные обычные товары хочу продавать, не занимаясь ничем более, кроме привлечения клиентов.
На завод тоже планов нет идти.
А выводы по этой ПП сделал для себя, все узнал. И инвестировать в нее не собираюсь, даже из-за ее уникальности. Не вижу +, даже тот момент с выводом средств. Это деньги как ты сказал "Нытиков", они их инвестировали в ПП, а забрать не могут, пишут, клянчат. Бред.
Кто ответит, почему ПП не дает соим партнерам забрать инвестиции по 2 месяца? Вопрос и к Администрации
С 4 февраля, когда были введены новые четкие правила по мгновенному выводу заработка за предыдущий день, ни один партнер не может пожаловаться, что его запрос на мгновенный вывод не был выполнен. Пользуйтесь мгновенным выводом, выводите ежедневно весь доход за предыдущий день, и у вас вообще не будет необходимости делать обычные заявки на выплаты.
Конечно на следующий день деньги выводятся, но вот только проблема в том что ловить их надо в кассе, хорошо бы еслиб они там не кончались (как раньше было).
И ребят которые хотят небольшие суммы вывести. Выводите на счет телефона, минималка всего 10р. а с него уже хоть на карту, да по моему хоть куда можно вывести.
А выводы по этой ПП сделал для себя, все узнал. И инвестировать в нее не собираюсь, даже из-за ее уникальности. Не вижу +, даже тот момент с выводом средств. Это деньги как ты сказал "Нытиков", они их инвестировали в ПП, а забрать не могут, пишут, клянчат. Бред.
Кто ответит, почему ПП не дает соим партнерам забрать инвестиции по 2 месяца? Вопрос и к Администрации
Я не про тех партнеров, кто реально что-то делает, работает и имеет задержку по выплатам при этом. Мне тоже задерживали, и через чат приходилось решать - но все выводили.
Я про тех, которые давно уже в системе не работают, а теме желчь разливают только и радуются "а когда же наконец упадет?"
Да и те партнеры, кто работает и имеет задержку, там уже вытащили свои деньги и не один раз многие, с прибылью в два-три оборота, так что не надо за них переживать. Я вот вообще ничего не инвестировал - трафик можно добыть и без рекламы, потратив некоторое количество времени.
Хозяин барин - рынок большой, иди вливай бабло, куда хочешь - только смысл тут писать, в этой теме, чтобы тебя разубедили чтоли?
А так-то, риски есть везде если что. Даже на заводе.
Jack Black, я же писал: При выборе ПП, ищу негатив и узнаю почему именно эти партнеры не работают с данной партнерской. А не выслушиваю сладкие песни, которые распевают засланные казачки и администрация ПП.
Пьяный, а вы учитываете, что отрицательные отзывы люди пишут гораздо охотней, чем положительные? Партнерка большая, партнеров много и даже если процент недовольства такой же, как у других, то количество недовольных "в штуках" окажется больше.
Пьяный, а вы учитываете, что отрицательные отзывы люди пишут гораздо охотней, чем положительные? Партнерка большая, партнеров много и даже если процент недовольства такой же, как у других, то количество недовольных "в штуках" окажется больше.
При выборе ПП я не слушаю, тех кто с ней работает и саму администрацию и отзывы в инете, я общаюсь с теми, кто отказался работать! Это Самое правильное мнение, без фальши.
Что тут учитывать, у партнерски финансовая яма. Все понятно, все рассказали.
У меня не настолько стальные яйца, чтобы инвестировать в финансово нестабильную ПП.
---------- Добавлено 04.04.2016 в 19:31 ----------
И я отписываюсь от темы, не интересно. Может кого и обидел своим мнением. Точку зрения не поменяю.
При выборе ПП я не слушаю, тех кто с ней работает и саму администрацию и отзывы в инете, я общаюсь с теми, кто отказался работать! Это Самое правильное мнение, без фальши.
Что тут учитывать, у партнерски финансовая яма. Все понятно, все рассказали.
У меня не настолько стальные яйца, чтобы инвестировать в финансово нестабильную ПП.
---------- Добавлено 04.04.2016 в 19:31 ----------
И я отписываюсь от темы, не интересно. Может кого и обидел своим мнением. Точку зрения не поменяю.
Ты так говоришь, как будто работающие партнеры силой тянули тебя в этот пост с призывом вложиться по максимуму) Как-по мне, так никого не обидел, иди с миром. Просто, может тайну открою - вряд ли кто-то здесь собирался менять твою точку зрения. Думаю, люди, которые с партнеркой зарабатывают, имеют свои, не менее обоснованные доводы.
Новые конкуры для партнеров будут?
А куда деньги партнеров делись? Почему они ждут выплаты по 2 месяца? Даже работая за доставку можно выводить часть сразу.
Думаете долго сможете так продержаться?
Накинулись на Тебя(прости что на "ТЫ") тролли замотивированные ))