- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это ещё не паника, но уже близко ...
Лью и надеюсь, что выплатят все, что обещали. До последнего времени в скайпе и ТП были очень отзывчивы. Мой ID: 83379.
Shmalex, спасибо что указываете ID, проверил, просроченных заявок у вас нет.
Я остановил трафик полностью.
Жду выплат.
Смысла продолжать вкладывать свои деньги в трафик совсем не вижу.
Мне не понятно, какие реальные сроки получения заработанных комиссионных.
В скайп-чате тишина, хотя вчера обещали ответить до конца дня.
Возникает ощущение, что репутация в глазах партнёров и новые заказы не очень важны. 😒
deniskm80, это не так, у вас есть одна заявка от 14 марта, вам ее обещали оплатить в начале следующей недели. Лейте трафик и пользуйтесь мгновенным выводом, и проблем у вас с выплатами не будет вообще и необходимости делать заявки.
Выплат нету, в скайпе тишина 3й день. Энтузиазм работы с апишопсом упал. Отношение к партнерам абсолютно неуважительное.
Riff Raff, у вас тоже просроченных заявок нет. Зря только панику наводите. В скайпе действительно, не заметили сообщение, такое бывает к сожалению, сейчас очень большой поток сообщений из-за новости о проблемах в системе вебмани, многие партнеры просят изменить способ выплат.
Сегодня жду две просроченные выплаты, обещали.
И третья уже становится просроченной сегодня или завтра =)
id 93463
UPD. Одну получил, спасибо
Сегодня в чате ответили, пообещали сделать выплату в начале следующей недели.
Буду ждать.
Хорошо, что здесь тоже отвечаете.
Shmalex, спасибо что указываете ID, проверил, просроченных заявок у вас нет.
Есть заявочка - с 09.03.2016 висит, в скайпе пообещали сегодня провести. А за мгновенный спасибо, сегодня за два дня вывели. Так что, работаем. Всё пучком!
Zonk, Может и ID 47252 посмотрите?А то уже 2ю неделю и через skype выплату получить не могу 🤪
Выведите пожалуйста деньги , уже 2 недели как все сроки вышли рекламу не на что покупать у меня заявка от 9 марта весит написано неделя в заморозке а уже 2 недели прошло. Кому то выводите через 2 дня а тут 2 недели в скайпе обещали мой айди D 118149
Zonk Раз посматриваете заявки по ID партнёра, то может выплатите мне ID 59241? Почти 2 месяца с 3 февраля висят заявки (общение в скайпе идёт постоянно, но в основном без результатов т.е. 2 недели общения - выплата за 1-2 дня и опять 2 недели общения, такими темпами вывод за март будет в июне-июле).
Выплату получил подтверждаю, но разумеется на будущее надо что то делать что бы оперативнее заявки обрабатывать
За январь и февраль висят заявки, суммы не большие, в чем проблема? ID 52568 В чате выпрашиваю каждый день, бесполезно!