ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

Z
На сайте с 15.02.2012
63

Спустя более месяца наконец получил выплату по одной из заявок!

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Polkan:
В ассортименте есть товары, отмеченные значком "по предоплате" http://www.apishops.com/Images/kredit_card.jpg. Я так понимаю они всегда по предоплате, независимо от региона. Для них можно такое сделать?

для них можно, но заранее понимайте, что эта опция только информационная будет, гарантии отсутствия требований по предоплате она не дает, только сообщает что поставщик по прайсу не требует ПО, по факту может быть иначе (такие поставщики)¬ мы собственно по этому такой фильтр и не добавляем, потому что будут постоянные проблемы на то, что партнер рассчитывал на товар без ПО, а поставщик решил иначе

D
На сайте с 26.03.2014
21
Tr1aL:
для них можно, но заранее понимайте, что эта опция только информационная будет, гарантии отсутствия требований по предоплате она не дает, только сообщает что поставщик по прайсу не требует ПО, по факту может быть иначе (такие поставщики)¬ мы собственно по этому такой фильтр и не добавляем, потому что будут постоянные проблемы на то, что партнер рассчитывал на товар без ПО, а поставщик решил иначе

Вот это я и имел в виду. Это всяко лучше чем ничего. Сделайте пожалуйста.

Z
На сайте с 15.02.2012
63

Рябят, выплаты затягиваются только на ВМ или с другими способами тоже ждать приходится?

V
На сайте с 06.05.2014
16
Zhenea:
Рябят, выплаты затягиваются только на ВМ или с другими способами тоже ждать приходится?

У меня выплаты не затягиваются. Быстро проходят по системе мгновенного вывода, т.е. заработанное за вчера, с помощью скайпа выводится на ЯД или на ИП. На ИП нужно не менее 10000 сумму заявки делать. Хотя, бывает, Апишопс, через скайп, выводит на ИП и меньшую сумму, если других вариантов нет.

Пьяный
На сайте с 05.03.2016
33

Почитав комменты по этой ПП, у меня появился один вопрос, только один :)

А НА ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ НАДЕЕТЕСЬ?

Партнерка раздулась как мыльный пузырь, может из-за подтвержденки, может из-за аппетитов владельцев, но это КУЛЬМИНАЦИЯ ПРОЕКТА 🍿

Понравилась фраза очень, уже забыл на какой странице: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ...

Первый колокольчик был кидок своей же партнерки! А теперь уже снежный ком.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

С 4 февраля, когда были введены новые четкие правила по мгновенному выводу заработка за предыдущий день, ни один партнер не может пожаловаться, что его запрос на мгновенный вывод не был выполнен. Пользуйтесь мгновенным выводом, выводите ежедневно весь доход за предыдущий день, и у вас вообще не будет необходимости делать обычные заявки на выплаты.

Пьяный
На сайте с 05.03.2016
33
Zonk:
С 4 февраля, когда были введены новые четкие правила по мгновенному выводу заработка за предыдущий день, ни один партнер не может пожаловаться, что его запрос на мгновенный вывод не был выполнен. Пользуйтесь мгновенным выводом, выводите ежедневно весь доход за предыдущий день, и у вас вообще не будет необходимости делать обычные заявки на выплаты.

А куда деньги партнеров делись? Почему они ждут выплаты по 2 месяца? Даже работая за доставку можно выводить часть сразу.

Думаете долго сможете так продержаться?

JB
На сайте с 22.02.2016
17
Пьяный:
А куда деньги партнеров делись? Почему они ждут выплаты по 2 месяца? Даже работая за доставку можно выводить часть сразу.

Думаете долго сможете так продержаться?

А твой какой интерес тут, кричать все пропало? Засланный казачок чтоли?

Кто зарабатывает с партнеркой, желает долгих лет жизни ей, одни всепропальщики прыгают тут - похоронить все пытаются.

Средства выводят, никого не кинули еще ни разу. Сложности есть, не более того.

Партнерка с добротным товаром (http://bazzare.ru)
Пьяный
На сайте с 05.03.2016
33
Jack Black:
А твой какой интерес тут, кричать все пропало? Засланный казачок чтоли?

Моего интереса тут нет, весь вечер читал, получил массу удовольствия. Я задаю вопрос, на который мне ни кто не ответил. Ты тоже на него не ответил.

Я подкинуть дров к костер решил 🍿

При выборе ПП, ищу негатив и узнаю почему именно эти партнеры не работают с данной партнерской. А не выслушиваю сладкие песни, которые распевают засланные казачки и администрация ПП.

Тебе совет, может и воспользуешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий