ApiShops - товарная партнерка №1. Лучший прозвон. Ассортимент. Мгновенный вывод WM!

L
На сайте с 20.03.2012
38
Alderbalder:
А какие ещё две, если не секрет?

Пишу здесь, чтобы не отвечать одно и тоже на посыпавшиеся личные сообщения.

Прошу не счесть за рекламу, это чисто субъективное мнение:

Среди товарных ПП, лично для меня №1 - hotpartner

Далее сохраним некоторую интригу) Вот, например, какие ПП открыты прямо сейчас, кто в теме, узнает по фавиконам))) И это далеко не все)

[ATTACH]147363[/ATTACH]

Скажите зачем так много? Свои плюсы/минусы есть у каждой по критериям: товар, гео, лендинги, прелендинги, цены, выплаты, конверсия, апрув, саппорт и т.п.

А главное, в случае чего, в любой момент, трафик можно перевести на др. ПП. Люблю свободу выбора, знаете ли....

jpg pp-11.jpg
yogan
На сайте с 10.02.2011
104
userbit:
У меня у одного со вчерашнего вечера полная труба с прозвонами?
У кого-нибудь вообще последние два часа заказы прозванивались и подтверждались?

С прозвонами траблы! "работы на сервере".. Опять будут отмены ) "заказали в другом месте" и тд. Вот компенсировала бы ПП подобные косячки, цены бы не было этому факту .

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
[Удален]
userbit:

У кого-нибудь вообще последние два часа заказы прозванивались и подтверждались?

С 15.51 висит не прозвоненный заказ... Яж говорю загибаются!

О заблокировали второй аккаунт и порядка 10 заказов которые находятся в обработке)Чего то долго чесались)

Ребятки только, вы мне не все вознаграждение перечислили, ну ни чего мы про это где нить запостим)

[Удален]

Zonk, Я то ваши мелкие пакости переживу) главное что бы вы остальное пережили)

Вы становитесь популярны в рунете

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Lucentezza:
Добавлю в ветку немного позитива, а то непонятные дрязги надоели, что не хочется в ветку заходить...
Факты говорят сами за себя. Статистика за последнюю неделю:
1. процент подтверждения - в среднем 80%, иногда даже 100% и это не 1-2 заказа за сутки, а больше десятка заказов, принятых за сутки, все подтвердились.

Апишопс без сомнения является партнеркой с которой стоит работать. По крайней мере я работаю практически с самого открытия и еще не пожалел. Но, Lucentezza, очень сильно слукавил и приукрасил так как на данный момент картина даже и близко не соответствует заявленным цифрам и скриншоту, а все остальные просто промолчали. Ни вчера, ни неделю и не месяц назад не было 80-100% подтверждения! Я могу скинуть реальный скриншот работы за неделю или за месяц и там совсем не такие цифры. И трафик у меня самый целевой. Не собираюсь нагнетать, просто я за честность и справедливость.

Другое дело, если на отмененный заказ нажать кнопку "ложный", тогда в основной статистике будут отображаться только те заказы, которые подтверждены и еще обрабатываются, а остальные попадут в ложные.

P.S

Поверю в статистику 80-100% подтверждения, только если продается очень востребованный товар, которого ни у кого больше нет.

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

shkolnegseo, ну еще аппрув от самого товара , + от цены зависит как мне кажется. Если продавать "нужный/полезный" покупателю товар- то почему бы и не быть 100% подтверждениям (если прозвон не лажает, как сегодня)? У меня раньше было примерно так. К сожалению нужные людям товары у конкурентов стали дешевле, что сказалось на конверте, ну и аппруве.

Было бы интересно конечно от Lucentezza услышать хотя бы категорию товаров с таким аппрувом)

Ну или сам товар.. и источники трафика его любимые )))) шутка конечно

L
На сайте с 20.03.2012
38
yogan:

Было бы интересно конечно от Lucentezza услышать хотя бы категорию товаров с таким аппрувом)
Ну или сам товар.. и источники трафика его любимые )))) шутка конечно

От, черт попутал ввязаться в дрязги... теперь тока в чем не обвиняют)))))))))

Я в подделки не играю, скрин не фотошоп, экран могу в скайпе показать.

Ну если не у всех так, то могу, пожалуй, школу лидогенерации открывать, подумаю на досуге об этом)))

По поводу товара - из категории красота и здоровье, в др. ПП он уже появился по более высокой цене, там тоже имею лиды, но не так много.

Источники трафика - целевой+поисковый, не арбитраж.

SEO Вам в руки товарищи, уникализируйте и выводите свои сайты и одностраничники в ТОП Яндекса и Гугла и будет счастье, и не только с данной партнеркой.

P.S. Кстати, сегодня, как у всех, траблы с прозвоном, из 12 всего 4 подтвердились, так мало впервые, наверно, Flopp, наколдовал)))) Да не беда, у нас же есть др источники доходов) Чего и желаю всем коллегам, не зацикливаться на одной ПП.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Lucentezza, благодарю за ответ -)

С сео трафом наверняка намного спокойней)) а вот когда арбитражишь, заливаешь денег куда либо, а потом 4 из 12 подтверждают, как то тоскливо становится) у меня тоже ровно 4/12 сегодня, благо траф стопнул утром, понял что с прозвонами что то не то , но ведь мог уехать, например на весь день на охоту , без возможности выйти в онлайн и стопнуть траф.. и такое бывает.

[Удален]
Lucentezza:
наверно, Flopp, наколдовал))))

Говорюж закроется) быстренько говорите нормльную партнерку, а то буду колдовать на все)

---------- Добавлено 15.12.2015 в 00:29 ----------

yogan:

С сео трафом наверняка намного спокойней))
Думаю в разы🍿, сделал 10 инет-магазов, по разным партнеркам, + 4 торрента (один вчера продал) + 3 софтика... И все бы ни чего капало бы с разных мест потихоньку, а я бы лениво спал... Ан нет, Зонк апишопс оббанкротил, Яндекс метки ставит на данлоуд партнерки. Плюнул на все месяц назад, слизал лендинг, вывел региональный запрос: пластиковые окна (окно пластиковые) - сижу терь лидогенерацией занимаюсь! Не дадут отдохнуть.
Q
На сайте с 20.07.2014
80
yogan:
Lucentezza, благодарю за ответ -)

С сео трафом наверняка намного спокойней)) а вот когда арбитражишь, заливаешь денег куда либо, а потом 4 из 12 подтверждают, как то тоскливо становится) у меня тоже ровно 4/12 сегодня, благо траф стопнул утром, понял что с прозвонами что то не то , но ведь мог уехать, например на весь день на охоту , без возможности выйти в онлайн и стопнуть траф.. и такое бывает.

Сеошники еще и по минималке наверняка сливают, на дистанции все затраты все равно отбиваются. Отсюда и апрув хороший.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий