- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какие ещё две, если не секрет?
Пишу здесь, чтобы не отвечать одно и тоже на посыпавшиеся личные сообщения.
Прошу не счесть за рекламу, это чисто субъективное мнение:
Среди товарных ПП, лично для меня №1 - hotpartner
Далее сохраним некоторую интригу) Вот, например, какие ПП открыты прямо сейчас, кто в теме, узнает по фавиконам))) И это далеко не все)
[ATTACH]147363[/ATTACH]
Скажите зачем так много? Свои плюсы/минусы есть у каждой по критериям: товар, гео, лендинги, прелендинги, цены, выплаты, конверсия, апрув, саппорт и т.п.
А главное, в случае чего, в любой момент, трафик можно перевести на др. ПП. Люблю свободу выбора, знаете ли....
У меня у одного со вчерашнего вечера полная труба с прозвонами?
У кого-нибудь вообще последние два часа заказы прозванивались и подтверждались?
С прозвонами траблы! "работы на сервере".. Опять будут отмены ) "заказали в другом месте" и тд. Вот компенсировала бы ПП подобные косячки, цены бы не было этому факту .
У кого-нибудь вообще последние два часа заказы прозванивались и подтверждались?
С 15.51 висит не прозвоненный заказ... Яж говорю загибаются!
О заблокировали второй аккаунт и порядка 10 заказов которые находятся в обработке)Чего то долго чесались)
Ребятки только, вы мне не все вознаграждение перечислили, ну ни чего мы про это где нить запостим)
Zonk, Я то ваши мелкие пакости переживу) главное что бы вы остальное пережили)
Вы становитесь популярны в рунете
Добавлю в ветку немного позитива, а то непонятные дрязги надоели, что не хочется в ветку заходить...
Факты говорят сами за себя. Статистика за последнюю неделю:
1. процент подтверждения - в среднем 80%, иногда даже 100% и это не 1-2 заказа за сутки, а больше десятка заказов, принятых за сутки, все подтвердились.
Апишопс без сомнения является партнеркой с которой стоит работать. По крайней мере я работаю практически с самого открытия и еще не пожалел. Но, Lucentezza, очень сильно слукавил и приукрасил так как на данный момент картина даже и близко не соответствует заявленным цифрам и скриншоту, а все остальные просто промолчали. Ни вчера, ни неделю и не месяц назад не было 80-100% подтверждения! Я могу скинуть реальный скриншот работы за неделю или за месяц и там совсем не такие цифры. И трафик у меня самый целевой. Не собираюсь нагнетать, просто я за честность и справедливость.
Другое дело, если на отмененный заказ нажать кнопку "ложный", тогда в основной статистике будут отображаться только те заказы, которые подтверждены и еще обрабатываются, а остальные попадут в ложные.
P.S
Поверю в статистику 80-100% подтверждения, только если продается очень востребованный товар, которого ни у кого больше нет.
shkolnegseo, ну еще аппрув от самого товара , + от цены зависит как мне кажется. Если продавать "нужный/полезный" покупателю товар- то почему бы и не быть 100% подтверждениям (если прозвон не лажает, как сегодня)? У меня раньше было примерно так. К сожалению нужные людям товары у конкурентов стали дешевле, что сказалось на конверте, ну и аппруве.
Было бы интересно конечно от Lucentezza услышать хотя бы категорию товаров с таким аппрувом)
Ну или сам товар.. и источники трафика его любимые )))) шутка конечно
Было бы интересно конечно от Lucentezza услышать хотя бы категорию товаров с таким аппрувом)
Ну или сам товар.. и источники трафика его любимые )))) шутка конечно
От, черт попутал ввязаться в дрязги... теперь тока в чем не обвиняют)))))))))
Я в подделки не играю, скрин не фотошоп, экран могу в скайпе показать.
Ну если не у всех так, то могу, пожалуй, школу лидогенерации открывать, подумаю на досуге об этом)))
По поводу товара - из категории красота и здоровье, в др. ПП он уже появился по более высокой цене, там тоже имею лиды, но не так много.
Источники трафика - целевой+поисковый, не арбитраж.
SEO Вам в руки товарищи, уникализируйте и выводите свои сайты и одностраничники в ТОП Яндекса и Гугла и будет счастье, и не только с данной партнеркой.
P.S. Кстати, сегодня, как у всех, траблы с прозвоном, из 12 всего 4 подтвердились, так мало впервые, наверно, Flopp, наколдовал)))) Да не беда, у нас же есть др источники доходов) Чего и желаю всем коллегам, не зацикливаться на одной ПП.
Lucentezza, благодарю за ответ -)
С сео трафом наверняка намного спокойней)) а вот когда арбитражишь, заливаешь денег куда либо, а потом 4 из 12 подтверждают, как то тоскливо становится) у меня тоже ровно 4/12 сегодня, благо траф стопнул утром, понял что с прозвонами что то не то , но ведь мог уехать, например на весь день на охоту , без возможности выйти в онлайн и стопнуть траф.. и такое бывает.
наверно, Flopp, наколдовал))))
Говорюж закроется) быстренько говорите нормльную партнерку, а то буду колдовать на все)
---------- Добавлено 15.12.2015 в 00:29 ----------
С сео трафом наверняка намного спокойней))
Lucentezza, благодарю за ответ -)
С сео трафом наверняка намного спокойней)) а вот когда арбитражишь, заливаешь денег куда либо, а потом 4 из 12 подтверждают, как то тоскливо становится) у меня тоже ровно 4/12 сегодня, благо траф стопнул утром, понял что с прозвонами что то не то , но ведь мог уехать, например на весь день на охоту , без возможности выйти в онлайн и стопнуть траф.. и такое бывает.
Сеошники еще и по минималке наверняка сливают, на дистанции все затраты все равно отбиваются. Отсюда и апрув хороший.