- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть проблема, казахстанских посетителей система определяет как российских и показывает цены в рос рублях, и по этому почти все идут в отказы, так как думают что цена в тенге.
Сейчас вроде бы все работает корректно.
Есть проблема, казахстанских посетителей система определяет как российских и показывает цены в рос рублях, и по этому почти все идут в отказы, так как думают что цена в тенге.
А разве не наоборот должно быть? 1 р.= 4.5 тенге. Товары в 4 раза дешевле стали.)Конверт должен быть ураган).
Как выйти на сотрудничество вот по такому товару? Явно же ваш лэндос http://gipertofort-online.apishops.ru но в своем аккаунте я не могу создать такой лэндинг и товара такого нет
Как выйти на сотрудничество вот по такому товару? Явно же ваш лэндос http://gipertofort-online.apishops.ru но в своем аккаунте я не могу создать такой лэндинг и товара такого нет
Опять Маникрафтер небось химичит (:
Насколько я понял, это лендинг Шакесов, вставленный через айфрейм. Когда выводишь мышку за пределы окна браузера, вылезает уже апишопская форма на похожий товар (Напиток из красного корейского женьшеня), типа со скидкой 50%. Камбекер нового поколения, так сказать.
---------- Добавлено 10.09.2015 в 06:40 ----------
Подскажите по реферальной программе: у меня тут несколько реферальных лидов нарисовалось и доход по ним в статистике в среднем 0,12. То есть если это 2% от заработка рефа, то получается он зарабатывает в среднем по 6 рублей за лид? Как так? 🤪
Опять Маникрафтер небось химичит (:
Насколько я понял, это лендинг Шакесов, вставленный через айфрейм. Когда выводишь мышку за пределы окна браузера, вылезает уже апишопская форма на похожий товар (Напиток из красного корейского женьшеня), типа со скидкой 50%. Камбекер нового поколения, так сказать.
Неплохо так. 😎 Любопытно, а это легально?
Кто нибудь соединял свои лендинги или полноценные сайты через АПИ? Объясните, пожалуйста, как это правильно сделать. На сайте апишопа расписано, но что куда я так и не понял. Техподдержка поможет, если написать? Или отправит на инструкцию читать?
Quadrin, по рефералам на странице apishops.com/Partner/Users.jsp доход начисляется в долларах. Смотрите события системы apishops.com/Event/SystemEvent.jsp там в рублях, сверху Профиль/События.
Добрый день, уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Прочитал все темы про данную партнерку, но, как мне показалось, не нашел информации по подключению передачи заказов через АРI, либо пропустил.
Вопрос такой, как это сделать? На сайте ПП информация конечно есть, но я новичок в этом деле, поэтому не особо понимаю как это настроить.
В общем есть свой одностраничник (стандартные апишопские не устраивают, отказов по ним просто уйма!), размещенный не на их хостинге. Киньте ссылочку где, желательно, подробнее про это написано. Буду очень благодарен! Хочу разобраться сам и настроить все сам, но не просто настроить, а еще и понять, чтобы в дальнейшем самому без проблем данный аспект осуществить. :)
Добрый день! Вы можете использовать нашу подключаемую форму http://apishops.github.io/apishopsForm/, мы постоянно её совершенствуем и помогаем подключать. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в службу поддержки, с удовольствием помогу вам настроить, подключить и разобраться.
Когда деньги начнут выплачиваться не через 21 сутки, а через 7 дней?
Когда деньги начнут выплачиваться не через 21 сутки, а через 7 дней?
Хороший вопрос. Злободневный 😡