- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот стало все ясно, и деньги пришли. В партнерских тикетах аналогично писали бы так.🙅
ок. Все выплату на карту прошли. Но можно предупреждать, чтобы не было таких тем в форуме?
А так ребята с апишопс считаю вас лучшей товарной пп . Все тех. вопросы возникающие решаются.
Только побольше информации давайте при таких проблемах.
Решите уже с ВМ. С 13 августа висит. Тикеты перестали помогать.
Мгновенные выплаты всё труднее ловить. Обычные выплаты вообще не заказывал давным давно, судя по многочисленным комментам выше, не зря =\
Ребят! А есть где форум обсуждения конверта на ПП? Аналог как на МС ??? Иной раз почитаешь и жизнь лучше стает =)
Решите уже с ВМ. С 13 августа висит. Тикеты перестали помогать.
Выплатили. И более поздние тоже. Не знаю то-ли сообщение на форуме помогло, то-ли очередной тикет.
Выплатили. И более поздние тоже. Не знаю то-ли сообщение на форуме помогло, то-ли очередной тикет.
Скорей всего сообщение на форуме - имидж превыше всего!☝
Добрый день, Уважаемые представители данной ПП! Специально здесь зарегался что б хотя бы тут достучаться до вас. Ваша тех поддержка мягко говоря уже задолбала!!! Пишу уже три недели что бы закупили один продукт который хорошо продается. В итоге первую неделю когда продукт закончился писал им что возможно делать много заявок. Меня спросили сколько заявок планируете делать. После чего написали что уточнят у отдела закупок. Ни хрена не уточнили, закупили 100 штук которые закончились через два дня. Пишу им снова. И опять та же история. вся переписка с нуля. закупят только 100 штук Они что там издеваются что ли?!!! Снова спрашивают сколько заявок планирую делать. ЗАДОЛБАЛСЯ им писать, раз пять уже писал сколько буду делать! Уточнят у отдела закупок. РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС НАКОНЕЦ! ВАША тех. поддержа ни хера не может решить. Только тупая переписка с повторами вопросов и ответов! Спасибо
Добрый день, Уважаемые представители данной ПП! Специально здесь зарегался что б хотя бы тут достучаться до вас. Ваша тех поддержка мягко говоря уже задолбала!!! Пишу уже три недели что бы закупили один продукт который хорошо продается. В итоге первую неделю когда продукт закончился писал им что возможно делать много заявок. Меня спросили сколько заявок планируете делать. После чего написали что уточнят у отдела закупок. Ни хрена не уточнили, закупили 100 штук которые закончились через два дня. Пишу им снова. И опять та же история. вся переписка с нуля. закупят только 100 штук Они что там издеваются что ли?!!! Снова спрашивают сколько заявок планирую делать. ЗАДОЛБАЛСЯ им писать, раз пять уже писал сколько буду делать! Уточнят у отдела закупок. РЕШИТЕ МОЙ ВОПРОС НАКОНЕЦ! ВАША тех. поддержа ни хера не может решить. Только тупая переписка с повторами вопросов и ответов! Спасибо
Аналогичная ситуация... Хотелось бы расширить ассортимент товаров на продажу, но начинают терзать смутные сомнения за хороший исход этого мероприятия. Товары почему то закупаются малыми партиями и как только разгоняешь продажи и опа смотришь статус в резерве. Без обид дорогие представители, но так бизнес не делают.
Аналогичная ситуация... Хотелось бы расширить ассортимент товаров на продажу, но начинают терзать смутные сомнения за хороший исход этого мероприятия. Товары почему то закупаются малыми партиями и как только разгоняешь продажи и опа смотришь статус в резерве. Без обид дорогие представители, но так бизнес не делают.
Это нормально, отдел закупок сейчас закупает товары под заказы, особо популярные товары могут быть закуплены с запасом на 2 дня. Это связано с тем, что партнеры могут в любой момент остановить трафик, и потом этот товар будет годами лежать на складе. Такое было не раз. Один крупный партнер-реселлер попросил год назад заказать 4 тыс штук одного популярного на тот момент товара под свою гарантию (товар изготавливался производителем на заказ), в результате этот товар до сих пор лежит у нас на складе. Поэтому больше мы так не делаем.