Какие хостинговые компании самые популярные в ru.net?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Nata2006:
какой хостинг лучше всего купить

Лучше всего самый дорогой, т.к. он должен быть самый лучший. ;)

Вы поставили вопрос таким образом, что кроме флейма ничего не будет. Прежде чем выбирать, необходимо сформулировать требования к хостингу, что вы собираетесь хостить (подробно-подробно).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 15.08.2006
1
Jackyk:
Знаете, я сначала ответил Вам всерьез и по существу. Но потом увидел в соседних темах этот отвратительный пиар, и исправил своё сообщение на более лаконичное. См. выше, оно доступно.

Это паранойя. Вы абсолютно ничего обо мне не знаете, чтобы бросаться столь явными оскорблениями.

Jackyk:

Чтобы Вы и компания Ваших собеседников прекратила засорять наглым пиаром данный форум. Я не слишком прозрачно намекаю?

Извините, но если Вы перешли на такой тон, то и я отвечу чуть более резко: я искренне уважаю Ваши желания и постараюсь исполнить каждое из них, но, пожалуйста, не нужно мне указывать - тем более, в таком нелицеприятном контексте. Жизнь слишком коротка, а времени слишком мало, чтобы тратить его на столь неприятные по своей сути склоки. Я не буду продолжать эту тему далее - это действительно уже флуд.

Извиняюсь перед всеми, если кого обидел или наговорил лишнего. Все это было сделано не по злому умыслу и не корысти ради.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Akira, зря Вы этим занимаетесь. Можно понять, когда малолетки спамят про "заработки в интернете". Но хостинговая компания не должна так себя вести. Если Вы к ней относитесь - Вы писаете себе в карман. Если не относитесь - писаете в карман этой компании. Подумайте об этом. Гораздо больше клиентов именно на этом форуме можно получить, ведя осмысленные беседы с реальными клиентами и давая грамотные ответы на вопросы, а не устраивая этот цирк с воображаемыми дискуссиями на тему "Я к ним позвонил - и очень доволен, радости полные штаны!". Возможно, Вы и знаете английский язык, но вот с текстами и Вы, и Ваши собеседники явно промазали. Тут всё же не одни домохозяйки собрались, и другие люди попадаются. Есть такая поговорка - мартышка хитрит, хитрит, а жопа голая. Никому персонально.

Евгений.

С уважением, Евгений.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
dirol:
infobox.ru
хоть я от него и ушел, все равно хороший.

присоединяюсь

[Удален]

ht-systems.ru

лучший из тех что я пробовал очень нравится)

A
На сайте с 15.08.2006
1
Jackyk:
Akira, зря Вы этим занимаетесь. Можно понять, когда малолетки спамят про "заработки в интернете". Но хостинговая компания не должна так себя вести. Если Вы к ней относитесь - Вы писаете себе в карман. Если не относитесь - писаете в карман этой компании. Подумайте об этом. Гораздо больше клиентов именно на этом форуме можно получить, ведя осмысленные беседы с реальными клиентами и давая грамотные ответы на вопросы, а не устраивая этот цирк с воображаемыми дискуссиями на тему "Я к ним позвонил - и очень доволен, радости полные штаны!". Возможно, Вы и знаете английский язык, но вот с текстами и Вы, и Ваши собеседники явно промазали. Тут всё же не одни домохозяйки собрались, и другие люди попадаются. Есть такая поговорка - мартышка хитрит, хитрит, а жопа голая. Никому персонально.
Евгений.

Мне надоели ваши оскорбления, Евгений. Я написал модератору.

M
На сайте с 15.08.2006
1

Превратили форум в какой-то балаган. А казалось бы взрослые люди. Или это судьба всех дискуссий без исключения - начинать сраться между собой? Один во всесь голос хвалит компанию, которая ему нравится (мож корыстно, мож от души) - другой исходит благородным гневом (может действительно правдолюбец, может обижен, что хвалят конкурентов). Детский сад. Простите что встреваю, но по-моему форумы для того и нужны чтобы каждый высказывал свое мнение. Один сказал: я считаю что фирма такая-то - хорошая фирма; и вот почему. Второй ему ответил: нет, я думаю, эта фирма говно, потому-то и потому-то. Все довольные разошлись. Кто умеет читать, прочитает и сам все поймет. На кой посетителям серьезного форума наблюдать, как взрослые люди бросаются друг в друга какашками и дразнят мартышками?

[Удален]
Mindrider:
Один сказал: я считаю что фирма такая-то - хорошая фирма; и вот почему. Второй ему ответил: нет, я думаю, эта фирма говно, потому-то и потому-то. Все довольные разошлись. Кто умеет читать, прочитает и сам все поймет.

Полностью поддерживаю.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Ау! Господа! вернитесь в тему!

Топикстаретру:

Можно обратить внимание (по моему мнению) на две конторы:

http://masterhost.ru (хоть и обижен я на них - это не делает их хуже)

http://sweb.ru

ServerSeek
На сайте с 06.07.2006
4

Самая популярная это - masterhost.ru, рейтинг по популярности можно поглядеть тут - http://domstat.p8.ru

все для начинающих хостеров (http://www.serverseek.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий