301 редирект

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
369

Дело такое.

Страничка с запросами около 3 месяцев была в топ-10.

Видимо из-за сильного нароста внешних ссылок попала под фильтры. Некоторые запросы уже в на 30-40 позиции. В основном масса перешла на 10-20 позиции.

При этом страничка с картинками, уник 3-4 символов текста, хорошие тайтлы и мета теги.

Ссылки на страницу анкорные.

Но вот уже проседаю так второй месяц, теряю клиентов. Запросы так себе. В топе присутствуют конкуренты практически без ссылочного(пару каталогов и спам коментов). У меня же все лучше, но в топ не возвращает меня.

Я вот подумал, если я создам на своем сайте новую страницу, туда перемещую старую(контент) и со старой сделаю редирект на эту новую, может меня вернут в топ?))

сайт бурж.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
_
На сайте с 20.10.2006
197

А ты уверен в том, что причина проседания в :

>>>Видимо из-за сильного нароста внешних ссылок попала под фильтры.

Вот лично я на 95% уверен что дело не в скорости прироста ссылок.

А в том: какие ссылки, от куда они стоят, как проставлял анкоры, что из себя представляет продвигаемый сайт, ну и сам текст конечно же.

ИМХО - 301 редирект приклеит все ссылочное старого урла к новому, но если причина фильтра в странице или недостаточности ссылочной мощи - будет аналогичная картина.

Я на практике каждый день доказываю что сайты подымаются за 1-2 часа в выдаче, ничего страшного в этом нет. Если ты проседаешь - имхо в первую очередь смотри на продвигаемый сайт\страницу.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий