Заработок в РСЯ

Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
1582

Знаю, что тема заезженная. Но смысл темы в другом, раньше сайт зарабатывал только в биржах ссылок, на днях снес все, и решил зарабатывать на трафике. Добавил в РСЯ, вроде как приняли, жду одобрения проверки кода.

Вопрос: на трафике можно больше заработать? Сейчас посещаемость около 700 хостов в сутки. Тематика - дети.

Реферала научу зарабатывать в вебтрансфер (https://webtransfer-finance.com/?id_partner=95903484) бесплатно.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

На трафике заработать сложнее. Особенно, если со старта низкая посещадка и дешевая тематика. Просто перспектив в этом больше, чем в ссылках.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Балгынбаев Дастан
На сайте с 20.11.2009
60
Appassionato:
На трафике заработать сложнее. Особенно, если со старта низкая посещадка и дешевая тематика. Просто перспектив в этом больше, чем в ссылках.

Я думаю, что "дети" тематика не дешевая, сейчас огромное количество интернет-магазинов детской одежды и т.п. А по поводу посещаемости, если я отказался напрочь от ссылочных бирж, то поисковики должны оценить это, возможно даже некоторые ключевики пойдут в ТОП.

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

Тут многое зависит от самого сайта, если у Вас на нем 100 страниц и на них поисковый трафик большой, то правильно разместив блоки РСЯ можно зарабатывать больше чем на ссылках. А если 1000000 страниц и маленький траф, то на ссылках можно заработать больше.

Если вы новичек, для настройки рекламных блоков советую использовать срезы.

Академик
На сайте с 31.08.2013
83

Я аналогично, решил завязать с ГГЛ, но пока не хватает до РСЯ посещаемости. На счет стоимости детской тематики, то можно определить примерную стоимость кликов с помощью сервиса мутаген, просто добавить запросы по которым люди приходят на сайт и посмотреть цены на клик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий