- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят, а вы когда подаете заявку, указываете данные входя для Я.Метрики? получается пароль к всему личному кабинету на яндексе надо давать. там же требуют доступ в статистику, правда можно ЛИ, но я думаю им самим удобнее метрика.
iq2003, ни разу не указывал Я.Метрику, только Ли.
Тоже над этим задумывался, но т.к. метрикой пользоваться не умею, то даже не понял что там от нее дать можно, чтобы посмотреть статистику :)
Тоже указывал от ли.ру стату, но побаивался, что это может стать причиной отказа.
Хорошо, что это не так.
Ребята, подскажите, что за фигня. При попытке добавления сайта в рекламную сеть Яндекса мне он высвечивает вот такое сообщение:
Ошибка 849
К сожалению, сотрудничество с центрами обслуживания партнеров прекращено.
Пробовать с другого аккаунта что-ли, или это у всех такое сейчас?
Ошибка 849
К сожалению, сотрудничество с центрами обслуживания партнеров прекращено.
Пробовать с другого аккаунта что-ли, или это у всех такое сейчас?
Тут подробнее
Получил очередной отказ. Модератор пробыл на сайте 11 секунд. Просто зашел на главную и закрыл сайт. Похоже медицину больше не берут.
а вы его по ip ловите?
или реферер там какой особенный?
Не взяли, пошли в Adsense - всего то делов.
Если мелкие суммы, то да. А покрупнее, так давно бы уже, да с юр.лицами они не работают и выплаты подольше. Хоть бы кто рассказал рабочую 100% схему работы адсенса с юр.лицом, выплатам на р/сч. (не в баксах, а в рублях, а валютный счет - тот еще гемор) и отмазкам в налоговой по документам. По декларациям для физ.лиц и ИП та же проблема - нет бумажек, договора за что деньги, оферта да еще и американская не прокатит. Ищу годами схему, пока не нашел. Кстати, прошу в личку, если есть схема, чтобы здесь не офтопить.
Подумаешь, половину возможного заработка (а то и больше) не получишь, по фиг. Зачем деньги? Деньги людей развращают и расхолаживают.
Медицинский статейный сайт с посещаемостью около 35 тыс в неделю. Не приняли уже 4-й раз. В этот раз подал повторную заявку в воскресенье вечером, а отказ пришел аж в пятницу - намного дольше рассматривали, чем раньше.
- Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса
Повторная подача заявки на участие для данного домена возможна через месяц.
На сайте есть контакты автора, но понятно, что его ведет не профессиональный врач.
Никак не могу найти дипломированного врача, которого можно было бы выдать за владельца сайта.