- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Опенсорсный фреймворк Яндекса userver вышел из беты
Новая версия уже опубликована на GitHub
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Купил сайт на котором висит Директ-реклама. И есть желание оставить её и дальше, только со своими кодами, естественно. Проблема в том, что никогда не имел еще дел с Директом, только с Adsense. А при попытке добавить сайт на partner.yandex.ru у меня всплывает: "Ошибка 849 К сожалению, сотрудничество с центрами обслуживания партнеров прекращено."
Подскажите, пожалуйста, как там завести свой аккаунт? Что представляет из себя перенос сайт с одного аккаунта на другой? Как вообще всё это происходит?
Спасибо.
Velsevul, ЦОПов в РФ уже давно нет, единственный способ добавить сайт в партнерскую сеть - создать аккаунт на Яндексе и через него отправить заявку на вступление в РСЯ, т.е. в Вашем случае - на повторную модерацию.
Все верно, только через добавление площадки в своем аккаунте, больше никак.
создать аккаунт на Яндексе
новый? Я пытался добавить сайт в старом аккаунте и у меня вылетает та же ошибка.
Devvver, да, новый.
ssa66, спасибо за ответ. Создал аккаунт, надеюсь сайт пройдет перемодерацию.
Velsevul, Если он там был, то там шансы пройти очень высокие, а точнее я не знаю не 1го случая когда сайт был в РСЯ потом продался и снова не зашел в РСЯ с 1й попытки. Сам продавал 4 сайта в РСЯ и нормально покупатели в недельный срок попадали в РСЯ.
Создал аккаунт, надеюсь сайт пройдет перемодерацию.
не понял, там же вроде в Москву нужно сначала документы выслать.
Сейчас если сайт в РСЯ, в аккаунт он добавляется сразу. Без модерации. Делал так уже.
Ситуация примерно та же но при добавлении сайта сюда https://partner.yandex.ru/registered/?cmd=campaign_add
выдает следующее
Хотя на сайте реклама крутится директа продавца.
В телдери написали следущее
"
Добрый день. На данный момент мы видим,что реклама корректно отображается на сайте personalhouse.net. То есть бана нет.
Перенос площадок в РСЯ с аккаунта на аккаунт напрямую, к сожалению, невозможен.Для передачи сайта с РСЯ необходимо:
1. Создать новую площадку для сайта на другом аккаунте
2. Остановить площадку на старом аккаунте.
3. Установить новый код рекламы на сайте.
4. Пройти модерацию (такая модерация происходит в упрощенном/смягченном режиме).
После такого переноса данные (статистика) площадки не перенесутся - они заново начнут считаться на другом логине для новой площадки.
"
Но как создать площадку, если сначала нужно добавлять сайт?
Что я не так делаю?
Velsevul, Если он там был, то там шансы пройти очень высокие, а точнее я не знаю не 1го случая когда сайт был в РСЯ потом продался и снова не зашел в РСЯ с 1й попытки. Сам продавал 4 сайта в РСЯ и нормально покупатели в недельный срок попадали в РСЯ.
Если он там и не был и посещаемость ниже 500 шансы также очень высокие