- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И потом, если у тебя из кармана вытащили кошелек,а потом подкинули его с мелочью,говорить спасибо несколько странно.
А в последнее время кепка ведет себя,как мелкий жулик.
Шейв просто зашкаливает в последнее время.
Зачем тогда постишь не кепку? есть ведь много других ФО...
Если уж зашли такие разговоры про нормы поведения, то можно вам напомнить, что ваши заявления вообще подпадают под статью ГК о распространении сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию.
Где доказательства вашим словам? Правильно, их нет и быть не может. Уж сколько партнеры делали контрольных покупок, все проходят.
Мы всегда говорили и будем говорить - уважаемые партнеры делайте контрольные покупки, мы очень это приветствуем, так как работаем открыто и честно.
Ну купил я забугорную европейскую карту Visa только вот купить примак не получается. Фрод не проходит. Может объясните что нужно сделать что бы я смог приобрести? В личку можете написать ?
Я вот уверен, что у меня продажи не засчитываются, До сентября у меня было все нормально c продажами а сейчас они вообще исчезли. Один ребилл придет и уже радость. Ratio с 1 к 160 стало 1 к 700. В среднем у меня 380-450 уникальных скачек в день. Я не привык плакаться здесь, но такой ситуации у меня еще не было, за все время работы. Буду вам благодарен если объясните как покупать по зарубежной карте. Страну карты выбираю правильно плюс прокси той же страны, даже язык в браузере и в раскладке меняю.
Выплаты сделали.
Чет сегодня спасибок маловато,хотя сам плюсуй...:)
Тем более,что мне сегодня "ни с того,ни с сего"прод насыпало столько,сколько уже несколько месяцев не было...)))
Велика все же сила слова животворящего...который раз после таких разборок вдруг появляются продажи...🍿
Значит, стоит задуматся...
Мне вот ребиллы обещали (вместо продаж), после того как я переехал, так я что-то не вижу не одного.... вот такие дела...
а продажи вообще будут???
такого я не припомню
Небольшой спад есть по причине усиления антифрауд фильтра для мастера, чтобы враги не проникли.
Запустили "Halloween Promo" на K2S и Буме.
Год+180 дней
В этот раз 90 дней делать не стали, так как потом квартальные ребиллы сдвигаются.
[ATTACH]145932[/ATTACH]
[ATTACH]145933[/ATTACH]
Надеюсь, продам таких примаков с десяточек... 🍾
Небольшой спад есть по причине усиления антифрауд фильтра для мастера, чтобы враги не проникли.
Чуток :D? Я бы на вашем месте задумался о новом процессинге.
Зачем вы пыль в глаза пускаете людям ? Пишите как есть "У нас проблемы с платежками" это же очевидно.