- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо. Получил выплату
Это только меня так воротит от тех,кто каждый раз пишет "Спасибо за выплату"?
Ну благодарит человек за выплату, что в этом такого ? 😕
Ну благодарит человек за выплату, что в этом такого ?
Думаю, все просто - нет выплаты, нет спасибки.
Это только меня так воротит от тех,кто каждый раз пишет "Спасибо за выплату"?
Думаю это уровень культуры и доброжелательности.
В магазине или такси, тоже говорю спасибо. Хотя за товар/услугу я заплатил.
Благодарность – это очень важно. Это поднимает вверх уровень вашей жизненной энергии и улучшает вам настроение. Это надо прочувствовать!
Положительные эмоции укрепляют нервную систему человека, снимают некоторые стрессы, облегчают восприятие неприятностей и проблем. В общем, помогают нам жить. Не нужно держать в себе это чувство, потому что непроявленное, оно отрицательно на нас самих действует. А при своем внешнем проявлении оно каким-то удивительным образом действует на нашу личность гармонизирующе.
Думаю это уровень культуры и доброжелательности.
В магазине или такси, тоже говорю спасибо. Хотя за товар/услугу я заплатил.
Я тоже всегда говорю спасибо за любую мелочь,которую мне делают люди.
Тут вопрос кто кому должен говорить спасибо.
Когда та же улитка делает выплату,делает приписку,что благодарит за сотрудничество.
И потом, если у тебя из кармана вытащили кошелек,а потом подкинули его с мелочью,говорить спасибо несколько странно.
А в последнее время кепка ведет себя,как мелкий жулик.
Шейв просто зашкаливает в последнее время.
совсем не мелкий жулик, обман сотен и тысяч вебмастеров это крупное мошеничество, чем больше от них уходит мастеров тем больше они доят оставшихся так что скоро свернутся чтобы вернуться под новыми липовыми названиями и лозунгами
Я тоже всегда говорю спасибо за любую мелочь,которую мне делают люди.
Тут вопрос кто кому должен говорить спасибо.
Когда та же улитка делает выплату,делает приписку,что благодарит за сотрудничество.
И потом, если у тебя из кармана вытащили кошелек,а потом подкинули его с мелочью,говорить спасибо несколько странно.
Если уж зашли такие разговоры про нормы поведения, то можно вам напомнить, что ваши заявления вообще подпадают под статью ГК о распространении сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию.
Где доказательства вашим словам? Правильно, их нет и быть не может. Уж сколько партнеры делали контрольных покупок, все проходят.
Мы всегда говорили и будем говорить - уважаемые партнеры делайте контрольные покупки, мы очень это приветствуем, так как работаем открыто и честно.
Ребята, харэ ссориться! Конечно каждый "раб" как вы себя называете, постит свой супер золотой файл и ждет золотой дождь с неба и будут вам поклоняться и благодарить за то, что вы им принесли это сокровище в этот мир, для тысяч людей готовых озолотить вас за это, а наглая кепка таки отгрызает жирный кусок от пирога, а вам дает крохи! Абсурд! Я могу точно сказать, что у кепки есть баги, когда прилетает кому то ваша продажа с вашего фала другому юзеру, это я видел неоднократно и у себя и у своих рефов! Шейв это или нет, решать вам!
Ну вот опять я лох, заказать забыл.
k2s ну серьезно, в чем проблема сделать автовыплаты? хотя бы для тех, кто ADVANCED. В нынешнем виде это жутко неудобно, например, квартал расхолдится ночью в среду, и ждешь нужного времени, чтобы заказать выплату побольше.