- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо. Получил выплату
Это только меня так воротит от тех,кто каждый раз пишет "Спасибо за выплату"?
Ну благодарит человек за выплату, что в этом такого ? 😕
Ну благодарит человек за выплату, что в этом такого ?
Думаю, все просто - нет выплаты, нет спасибки.
Это только меня так воротит от тех,кто каждый раз пишет "Спасибо за выплату"?
Думаю это уровень культуры и доброжелательности.
В магазине или такси, тоже говорю спасибо. Хотя за товар/услугу я заплатил.
Благодарность – это очень важно. Это поднимает вверх уровень вашей жизненной энергии и улучшает вам настроение. Это надо прочувствовать!
Положительные эмоции укрепляют нервную систему человека, снимают некоторые стрессы, облегчают восприятие неприятностей и проблем. В общем, помогают нам жить. Не нужно держать в себе это чувство, потому что непроявленное, оно отрицательно на нас самих действует. А при своем внешнем проявлении оно каким-то удивительным образом действует на нашу личность гармонизирующе.
Думаю это уровень культуры и доброжелательности.
В магазине или такси, тоже говорю спасибо. Хотя за товар/услугу я заплатил.
Я тоже всегда говорю спасибо за любую мелочь,которую мне делают люди.
Тут вопрос кто кому должен говорить спасибо.
Когда та же улитка делает выплату,делает приписку,что благодарит за сотрудничество.
И потом, если у тебя из кармана вытащили кошелек,а потом подкинули его с мелочью,говорить спасибо несколько странно.
А в последнее время кепка ведет себя,как мелкий жулик.
Шейв просто зашкаливает в последнее время.
совсем не мелкий жулик, обман сотен и тысяч вебмастеров это крупное мошеничество, чем больше от них уходит мастеров тем больше они доят оставшихся так что скоро свернутся чтобы вернуться под новыми липовыми названиями и лозунгами
Я тоже всегда говорю спасибо за любую мелочь,которую мне делают люди.
Тут вопрос кто кому должен говорить спасибо.
Когда та же улитка делает выплату,делает приписку,что благодарит за сотрудничество.
И потом, если у тебя из кармана вытащили кошелек,а потом подкинули его с мелочью,говорить спасибо несколько странно.
Если уж зашли такие разговоры про нормы поведения, то можно вам напомнить, что ваши заявления вообще подпадают под статью ГК о распространении сведений, порочащих честь, достоинство или деловую репутацию.
Где доказательства вашим словам? Правильно, их нет и быть не может. Уж сколько партнеры делали контрольных покупок, все проходят.
Мы всегда говорили и будем говорить - уважаемые партнеры делайте контрольные покупки, мы очень это приветствуем, так как работаем открыто и честно.
Ребята, харэ ссориться! Конечно каждый "раб" как вы себя называете, постит свой супер золотой файл и ждет золотой дождь с неба и будут вам поклоняться и благодарить за то, что вы им принесли это сокровище в этот мир, для тысяч людей готовых озолотить вас за это, а наглая кепка таки отгрызает жирный кусок от пирога, а вам дает крохи! Абсурд! Я могу точно сказать, что у кепки есть баги, когда прилетает кому то ваша продажа с вашего фала другому юзеру, это я видел неоднократно и у себя и у своих рефов! Шейв это или нет, решать вам!
Ну вот опять я лох, заказать забыл.
k2s ну серьезно, в чем проблема сделать автовыплаты? хотя бы для тех, кто ADVANCED. В нынешнем виде это жутко неудобно, например, квартал расхолдится ночью в среду, и ждешь нужного времени, чтобы заказать выплату побольше.