- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен, какие к ТС претензии? Глаза у всех есть, мозги должны тоже были присутствовать.. У меня яша выкидывал сайты с полностью уникальным контентом, мне жаловаться на 30 авторов этого контента? Смешно. Купите новый домен, сделайте качественный рерайт и подарите сателлиту новую жинь. :)
liotur, может хватит народ дурить?
Контент скан.
3 купленные у Вас сателлита вылетели через пару недель. Не советую никому, я выкинул 200$ в пустоту.
я купил один сат, продержался конечно он у меня долго, более 6 месяцев, но все равно попал в бан
Вы глубоко заблуждаетесь, скан не может быть причиной бана или фильтра.
Вам не смешно? здесь по ходу вы заблуждаетесь.
Несмотря на хороший дизайн на который я купился, сайт вылетел с Яши и осталось пару страниц, на что грешить даже не знаю ! Так же ТС довал пару линков на проданные сайты, так они гляжу тоже наполовину вылетили при этой выдачи, наверное жалобы на Вас ТС будут !
А чего жаловаться? Вы что не знали что покупаете? Я так же как и вы купил, так же как и вы просто выбросил деньги на ветер. Но мне обидней, так как я знал, что дешевый скан уже давно нерулит, но в первый же ап больше сотни страниц залетело в индекс и я по ленился как всегда скан поменять на рукописный текст. Вот итог, 18 ноября в бан ушел мой купленный авто говносайт.
Но если бы не слабенький контент, рано или поздно его ждала такая учесть. Все они сделаны при помощи софта для написания говносайтов. Посмотрите внимательней код купленных сайтов.
А к ТС собственно претензий не должно быть, сайтов наплодил и ... Он штамповал, мы покупали, он знал что штампует, мы знали что покупаем.
"кошка бросила котят, пусть еб...тся как хотят!" :)
вопрос к тс. контент мало интересует. сколько стоит дизайн сайта без текстов? и продаются ли саты таким образом?
Негативные отзывы про качество контента и время жизни сайта писали не раз в этой теме. Могу сказать по собственному опыту, что сайты прекрасно живут в индексе если ими заниматься. Имею пример сайта принятого в ГГЛ + продает ссылки в сапе. Если оставить все как есть, тогда бан\фильтр обеспечен.
вопрос к тс. контент мало интересует. сколько стоит дизайн сайта без текстов? и продаются ли саты таким образом?
последний раз дизайн стоил 50$
но на днях писал ему об этом, ТС так и не ответил.
Уважаемые клиенты как мы уже не раз говорили - все вопросы относительно содержания сателлита, его функций и прочих моментов мы принимаем в течение 3 дней после его продажи. Все условия, которые расписаны у нас в ветке соблюдены. Никаких прочих гарантий мы не даем и дать не в силах, в том числе гарантии, связанные с индексацией, фильтрами, банами от ПС.
oyp3, откровенно говоря работать с вами изначально как то не очень хотелось, так как вы неделю мне из за 2-3 долларов парили мозг плюс ваша сомнительная репутация. Мы с вами списывались и даже не смотря на то, что вы не очень вежливо общались в конце переписки мы с вами договорились подождать некоторое время, после чего я бы дал вам инструкции, на что вы мирно согласились и сейчас, несмотря на это, продолжаете вновь поливать нас грязью. У вас было целых три дня на рассмотрение и анализ купленного сателлита. Если бы сайт вылетел у вас через пол года, готов поспорить вы снова появились бы тут с теми же претензиями. Если у вас есть по существу претензии с удовольствием выслушаю вас, пишите в асю.
RibkisMukoi, никто никуда не сливался уважаемый. А если вы хотите со мной связаться вы всегда знаете как это сделать.
awasome, ответил вам в ЛС
nicha, прошу прощения не получил от вас сообщений.
Многие просто хотят кнопку "бабло" ни чего не делая за 50 баксов..
Уважаемые клиенты как мы уже не раз говорили - все вопросы относительно содержания сателлита, его функций и прочих моментов мы принимаем в течение 3 дней после его продажи. Все условия, которые расписаны у нас в ветке соблюдены. Никаких прочих гарантий мы не даем и дать не в силах, в том числе гарантии, связанные с индексацией, фильтрами, банами от ПС.
oyp3, откровенно говоря работать с вами изначально как то не очень хотелось, так как вы неделю мне из за 2-3 долларов парили мозг плюс ваша сомнительная репутация. Мы с вами списывались и даже не смотря на то, что вы не очень вежливо общались в конце переписки мы с вами договорились подождать некоторое время, после чего я бы дал вам инструкции, на что вы мирно согласились и сейчас, несмотря на это, продолжаете вновь поливать нас грязью. У вас было целых три дня на рассмотрение и анализ купленного сателлита. Если бы сайт вылетел у вас через пол года, готов поспорить вы снова появились бы тут с теми же претензиями. Если у вас есть по существу претензии с удовольствием выслушаю вас, пишите в асю.
RibkisMukoi, никто никуда не сливался уважаемый. А если вы хотите со мной связаться вы всегда знаете как это сделать.
awasome, ответил вам в ЛС
nicha, прошу прощения не получил от вас сообщений.
Дружише ! после того как мы договарились в асе я ни чего в топике не писал, откройте глаза и посмотрите число в переписке ! О том что саттелиты в первый АП идут в бан вы мне не говорили, а надо было я б тогда не купил !
Я не один говорю так, в Вашем топике масса таких высказывай, ладно удачи в продаже гавносайтов !
Можно взять хороший сайт на копирайте с уникальным дизайном и он тоже уйдет в бан, если за ним не ухаживать. Если за ним ухаживать, добавлять контент, то берут и в дмоз-як, главное, правильно тематику выбрать.
Сайтов в структуре продано уже много, но можно уникализировать. Это спасает. Притензий к изготовителю не имею, некоторые сайты ещё не размещал, дизайн, возможно, пойдет на СДЛ. )
oyp3, я вам не дружище во первых, во вторых последнее сообщение 20/11/2010 в аське а пост вы сделали на следующий же день. Прошу говорить за себя!
О том что саттелиты в первый АП идут в бан вы мне не говорили, а надо было я б тогда не купил !
Очень сомневаюсь что в первый ап. Да и что я вам должен говорить, я знаю людей у которых они стоят уже очень долгое время и что?
в Вашем топике масса таких высказывай
Так же как и положительных, надо было читать и делать выводы!
Дружише ! после того как мы договарились в асе я ни чего в топике не писал, откройте глаза и посмотрите число в переписке ! О том что саттелиты в первый АП идут в бан вы мне не говорили, а надо было я б тогда не купил !
Я не один говорю так, в Вашем топике масса таких высказывай, ладно удачи в продаже гавносайтов !
У меня за два апа влетело 160 страниц и столько же там и осталось. Сат куплен в начале октября. Так что проблема то в Вас oyp3, а не в сатах. Как говорится в одной поговорке "Нечего на зеркало пенять, коли рожа не удалась"🚬