- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А многие восприняли ее на ура и даже делали сайты.
:) А некоторые кто делал сайты по ману (рекорд можно сказать) подняли 1 млн за сутки уников с пары десятков дорвейчиков путем автоматизации их создания.
Кому то был лям трафа, кому то борода.... Учитесь мыслить масштабнее )) Тут уже эту фразу писали много раз, но мало кто её воспринимает...
turbo1143, соавтор мануала?
писькомер
10 символов
Откуда такие выводы О_о
Просто у самого есть сайты по подобной схеме (еще замного ранее попадания сего мануала в паблик были запущены)
Кому то был лям трафа, кому то борода.... Учитесь мыслить масштабнее )) Тут уже эту фразу писали много раз, но мало кто её воспринимает...
Не надоело ересь нести?
Учитесь хотя бы мыслить верно!!
Я писал - тема с бородой, а не борода, это значит известная давным давно.
Если темой известной до того как вы барыжили, я не занимаюсь - значит я мыслю гораздо масштабнее вас, как минимум, и у меня есть темы гораздо проще и профитнее.
Это же банальные вещи, понятные любому школьнику, отчего вы их не понимаете или не желаете понять ...
Я писал - тема с бородой, а не борода, это значит известная давным давно.
Боюсь только вам ясно, что вы имели введу выражаясь о темах с бородой...
Если темой известной до того как вы барыжили
Не считаю что описанная мною схема, которая приносила реально тонны трафика являлась некием инфошлаком которым "я барыжил"
Я продал в тот раз годную схему как получать кучу трафика без особых затрат.
Мы отдалились от темы ТС..
Хватит переводить стрелки на меня :)
Боюсь только вам ясно, что вы имели введу выражаясь о темах с бородой...
Не считаю что описанная мною схема, которая приносила реально тонны трафика являлась некием инфошлаком которым "я барыжил"
Я продал в тот раз годную схему как получать кучу трафика без особых затрат.
Мы отдалились от темы ТС..
Хватит переводить стрелки на меня :)
Да никто стрелки на вас и не переводит. Вашу тему я упомянул для примера. Однако мы вообще видимо по разному все воспринимаем, поэтому пример мой только все запутал и вы зачем то сбились на свою тему...
Однако серчане поняли о чем я.
З.Ы. То что вы не знаете расхожее выражение: "анекдот с бородой" означающее что анекдот очень старый и известный ну и тема с бородой по аналогии - меня ввело в ступор :)
З.Ы. То что вы не знаете расхожее выражение: "анекдот с бородой" означающее что анекдот очень старый и известный ну и тема с бородой по аналогии - меня ввело в ступор :)
Я думаю exarh как раз имел в виду то, что имел в виду. Тема действительно с бородой, я, например, аналог юзаю года с два. Но. Давайте отдадим должное ТС - метод реализации "самый безболезненный", т.е. не нагружающий хостинг и требующий минимум усилий. Я пользоваться им не буду, ибо есть свои проверенные схемы, тем более есть в теме "неприятные" недоработки типа: шибко коротких описаний, в них же куча УРЛов, которые тоже парсятся и всё-таки появление в наборе совершенно "левых" видео, никак не связанных с ключом.
Т.о. просто хочу озвучить рекомендации для ТС в плане совершенствования и увеличения продаж (не панацея и не претензия на "супермена" - просто пишу, что делает мой парсер) -
1. Сделать фильтр на очистку описаний, имеющих кучу левых УРЛов.
2. Поставить фильтр на поиск видео, имеющих, к примеру, описание меньше 200 знаков (благо по любому ключу в ЮТ и в ВК видео более, чем достаточно).
Вы тут бредите всей толпой. Есть одна программа, которая создает по списку ключей посты, делает расстановку даты постинга, парсит и вставляет видео из 10 источников (а не только для ютуба) и это все дело с выгрузкой в 21 cms. Причем можно как загружать список видео на одну страницу, так и для каждого видео создавать свою страницу с комментами. И да - чистит она урл-ы левый одной кнопкой. И зачем этот бред покупать?
Вы тут бредите всей толпой. Есть одна программа, которая создает по списку ключей посты, делает расстановку даты постинга, парсит и вставляет видео из 10 источников (а не только для ютуба) и это все дело с выгрузкой в 21 cms. Причем можно как загружать список видео на одну страницу, так и для каждого видео создавать свою страницу с комментами. И да - чистит она урл-ы левый одной кнопкой. И зачем этот бред покупать?
Согласен на все 100%. Я описал единственное достоинство темы ТС - минимальная нагрузка на хостинг и генерация сиюминутно хреновой кучи страниц. Но щас потестил коды у ТСа - сообщу одну важную шнягу: все мы знаем, что если поставить видео с Ютуба через страндартный инферйм код, то просматривая его юзверь остается на вашем сайте, тем самым ПФ - в плюс. У ТС схема, на мой взгляд (судя по кодам) даст обратный результат - зайдя на страницу, сгененренную по данной схеме и нажав просмотр видео - юзверь, к сожалению покидает ваш сайт и перенаправляется на Ютуб канал. Длительность нахождения на сайте сводится к 1 секунде... Ойёйёй...