- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будет ли добавлена возможность встраивать скрипт в простые html шаблоны для дорвеев к примеру? Или это будет отдельная тема ?
Я сейчас делаю такой вариант двига. Он будет самостоятельным, без CMS.
Берем HTML-шаблон, встраиваем в нужные места вызов определенных функций и сайт готов!
Останется только "кинуть в топку кеев".
---------- Добавлено 03.09.2015 в 20:24 ----------
Вопросик :) А запросы по API к YouTube кешируются? Ну в смысле, была добавлена страница, к ней подгрузились ролики - это делается разово, или с какой-то периодичностью?
В данном варианте запросы к YT API не кешируются - обращение происходит каждый раз при открытии страницы или обращении ней бота ПС.
Лимиты такие:
Free quota
50,000,000 units/day
Per-user limit
3,000 requests/second/user
Я сейчас делаю такой вариант двига. Он будет самостоятельным, без CMS.
Берем HTML-шаблон, встраиваем в нужные места вызов определенных функций и сайт готов!
Мне кажется или ты сейчас описал вариант работы любого доргена ? :)
ИМХО WordpreSED и их линейка решат все проблемы (единственное софт платный)
Мне кажется или ты сейчас описал вариант работы любого доргена ? :)
ИМХО WordpreSED и их линейка решат все проблемы (единственное софт платный)
+1. Не то чтобы решает проблемы, а пипец как улучшает вообще сайт в целом. И я не описался - именно сайт. В итоге к каждому ролику можно не только сам ролик подставить, но и сформировать к нему уникальное описание. И всё на автомате. Чё мы тут вообще обсуждаем?!
Нет, ребят. Тут будут чуть другие вещи. Поверьте, у меня есть дохера всяких доргенов, но ни один не делает то, что мне нужно. Все надо допиливать. Либо им нужны мощные серваки с оттюненным MySQL.
WordpresSED - он на основе WP, от которого я хочу уйти, т.к. не каждый хостинг норм держит WP-сайт с 300К записей, как оказалось.
Поэтому, пожалуйста, все свои мысли оставьте у себя в своих кладовках :)
Как Вы можете обсуждать то, что не видели?
Басню про лису и виноград помните? Увидела лиса виноград, захотела его. Попрыгала, попрыгала - не может достать - высоко он висит. "Да кислый он!", - сказала лиса и пошла дальше. :p
Как Вы можете обсуждать то, что не видели?
+1000500.
Я бы сказал даже покупашкам: - как вы можете покупать то что не видели?
Продовану: Как ты можешь продавать то, что мы не можешь показать, а только поешь сладко?
З.Ы. Тут могла быть сотня басен и по басенок, но они излишни
WordpresSED - он на основе WP, от которого я хочу уйти, т.к. не каждый хостинг норм держит WP-сайт с 300К записей, как оказалось.
Мне кажется надо не от ВП уходить, а от хостингов которые не держат такие сайты ))
Любая VPSка за 10-20 вмз в месяц будет держать и лям страниц... Как то глупо делать доры на шаред хостинге за 1-2 бакса...
Мне кажется надо не от ВП уходить, а от хостингов которые не держат такие сайты ))
Любая VPSка за 10-20 вмз в месяц будет держать и лям страниц... Как то глупо делать доры на шаред хостинге за 1-2 бакса...
И какой надо сервер чтобы на нем нормально работало 100 движков wp ? Наврятли оно себя окупит судя по трафику с примеров...
Продовану: Как ты можешь продавать то, что мы не можешь показать, а только поешь сладко?
"Сладко" / "не сладко" потом решим.
Я сейчас готовлю в продаже безCMSный вариант скрипта. Сейчас идет процесс "документирования", так сказать. Или я должен продать скрипт без описания?
Наберитесь терпения, господа успешные дорвейщики и немного подождите 🍿 Я понимаю, что "отстрачивать" пока не на что (все дорвейные марафоны дохнут как мухи), просто подождите.
P.S. Те, кто всё-таки сделал сайты, уже пишут о трафе. И им некогда тусить в этой ветке ☝
---------- Добавлено 08.09.2015 в 11:30 ----------
Согласен. У "моего" хостера есть тарифный план за 15$/мес, который держит большие нагрузки и на нем можно держать такой сайт. Но зачем "создавать сложности, чтобы потом их героически преодолевать"? :p
Имхо, лучше сделать на легковесной самописе, чем на WP. Впрочем, это выбирать не мне, а клиентам. Я буду поддерживать обе версии "конструкторов видеосайтов".
Вот и проиндексировлся сайт, который сделал 29 августа. Домен новый, не дроп.
Было добавлено 446 страниц, из них яндекс загрузил 226 и 224 в поиске.
С индексацией неплохо. Думаю к следующему апу все 450 проиндексирует.
На страницах убрал описания видео, чтобы не было "копипаста".
Трафика нет.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 16:38 ----------
Забыл написать, что по этим 446 запросам идет трафик на укозовский сайт (***.укоз.ру), точнее около 900 посетителей в день. Так что с запросами все нормально, конкуренции почти никакой.
И какой надо сервер чтобы на нем нормально работало 100 движков wp ? Наврятли оно себя окупит судя по трафику с примеров...
Если на них будет 0 трафика то что он 1 что их 100 разницы фактически НЕТ!
А если же они все дают трафик, то его дофига! Ну а коль дофига трафика, то почему надо экономить на сервере ? Странные у вас вопросы...