Как за полгода получить 300.000 трафа с ПС?

123 4
[Удален]
2593

Знаю, что многим мастерам мой вопрос покажется смешным, но все же...

Я с крупными проектами опыта особого не имел, только раз из под бана извлек 163000 стр. - ну и все:)

По существу: есть торговый портал (крупный сайт, в общем) с интегрированной соц сетью. Основная логика сайта в том, что одни посетители создают аккаунты с товарами и услугами, а другие пользуются этим добром и все вместе весело общаются. Справедливости ради скажу, что это всего лишь идея такая:) Фин ограничены только доказательством того, что действия оптимизатора приносят трафик, который хоть как-то конвертируется (люди регистрируют аккаунты, как продавцы, так и покупатели). Каковой может быть стратегия продвижения такого потенциального гиганта, чтоб траф с ПС рос с геометрической прогрессией и достиг хотя бы 300.000 в мес в Украине за полгода?

Быстрое СЕО, ясное дело Google, преобладающий по местному. Возраст у сайта не молодой, домен вообще старик, траст в наличии имеется. Уважаемые спецы по мега проектам и мега траффику, как решается такая задача?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Solution:
..рос с геометрической прогрессией и достиг хотя бы 300.000 в мес в Украине за полгода?..

Геометрически прогрессирующий бюджет нужен.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
StaroverovMax:
Геометрически прогрессирующий бюджет нужен.

$$ есть. Стратегия мне не совсем ясна.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Составление семантического ядра которое бы в теории давало бы нужный объем трафика.. Далее оптимизация входных страниц ..перелинковка..закупка ссылок и вуаля..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
seolink74:
Составление семантического ядра которое бы в теории давало бы нужный объем трафика.. Далее оптимизация входных страниц ..перелинковка..закупка ссылок и вуаля..

Ну, если честно, схема раскрутки которую вы описали, я практиковал с успехом не 1 десяток раз, но тогда имелось в наличии 5-20 стартпоинтов, ключи с одной-нескольких тематик и так далее.

А в этом случае ключом может стать практически любой коммерческий запрос. Вопрос: с какого конца или с каких концов начинать, какими должны быть этапы, что за чем и т.д.? В общем это называется стратегией. И вот мне не ясна стратегия для данного ресурса. Цель трафик-регистрация пользователя на сайте, повторюсь.

[Удален]
Solution:
достиг хотя бы 300.000 в мес в Украине за полгода

Обычно крупные проекты не закладываются с расчетом БЫСТРО что-то сделать, думаю плечо следует увеличить до года, двух. Смысл рекламы не просто во взрыве, а в поддержке после взрыва, а так вкините деньжат, а потом приплыли. 90% бизнеса закрывается, потому что не смогли протянуть больше года, не хватило запаса по деньгам, чтоб обратку или ее начало увидеть.

Если речь идет о фирмах, их товарах и услугах, то там

Solution:
все вместе весело общаются.
скорее всего будет мало, личная переписка и внутренняя почта будет нагружена, то есть то, чего поисковики не увидят...а если это фрилансеры и вебмастера, то тут немного другое дело.

Прежде чем думать как двигать, нужно понять что отличает ваш проект или будет отличать в том же регионе от нынедействующих.

[Удален]
hjdenis:
Обычно крупные проекты не закладываются с расчетом БЫСТРО что-то сделать, думаю плечо следует увеличить до года, двух. Смысл рекламы не просто во взрыве, а в поддержке после взрыва, а так вкините деньжат, а потом приплыли. 90% бизнеса закрывается, потому что не смогли протянуть больше года, не хватило запаса по деньгам, чтоб обратку или ее начало увидеть.

Если речь идет о фирмах, их товарах и услугах, то там скорее всего будет мало, личная переписка и внутренняя почта будет нагружена, то есть то, чего поисковики не увидят...а если это фрилансеры и вебмастера, то тут немного другое дело.
Прежде чем думать как двигать, нужно понять что отличает ваш проект или будет отличать в том же регионе от нынедействующих.

Поймите меня правильно, проект не мой и моя роль не состоит в финансовой консультации и экономическом планировании. Передо мной стоит задача продвижения в ПС - довольно узкая специализация. И мне интересна стратеги продвижения подобных проектов в рамках поставленных сроков. Не смотря на то, что хороший ответ знающий вряд ли даст, я рассчитываю хотя бы на косточку, на подобие идеи:)

F
На сайте с 16.01.2010
267
Solution:
я рассчитываю хотя бы на косточку, на подобие идеи:)

А три предыдущих ответа давали клоуны чтоли? Вы либо их не видите, либо не хотите видеть.

Все ответы перед вами.

Нужны деньги (StaroverovMax) + продуманная структура и оптимизация (seolink74) + идея (hjdenis).

Это 3 составляющие любого претендующего на успешность проекта. Какой из них вы хотя бы один сделали?

SBI
На сайте с 16.01.2008
129
SBI

Запустите вирусную рекламу, рекламируйтесь на тематических ресурсах. Потом сделайте кампанию в Директе или Адсенсе. В конце концов на первых парах оплачивайте эти самые аккаунты с товарами и услугами. Запустите конкурс.

Здесь главное энергичность и целеустремленность. Но прежде всего сам продукт должен быть достаточно уникален и интересен сам по себе. Для этого проанализируйте конкурентов в этой сфере. Всех. Выделите их сильные и слабые стороны. Посмотрите на что жалуются пользователи данных сайтов и что хотели бы видеть на них.

Ну а собственно по поисковому продвижению - тут ничего нового вам не скажут ибо схема она приблизительно одинакова - 1) СЯ 2) Оптимизация 3) Закупка ссылочек. Вот Вы пишите что тематики как таковой нет и поэтому трудно ключи подобрать - ну я так понимаю у Вас будут разделы на сайте - категории для услуг и товаров. Ну под каждый раздел можно написать заметки тематические с ключами по тематики раздела.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
Как за полгода получить 300.000 трафа с ПС?

Как ни странно, но таким же способом как и 400 000 человек

А вообще - работать, работать, работать, ну и так далее.....

Ну а если совсем серьезно.

Выявить более менее НК ключи, заточить под них страницы и заняться их продвижением + нашкребсти огромную тучу НЧ НК ключей и написать под них текста + правильно перелинковать + внутренняя структура правильная - и они сами вылезуть в топ.

Ну а если прям совсем серьезно, то не беритесь за ето дело, раз у вас такие вопросы возникают - 300 000 траффа с ПС можно получить ровно теми же способами что и 1000, только бюджет, трудозатраты должны быть пропорционально больше.

[Удален]
futuristian:
А три предыдущих ответа давали клоуны чтоли? Вы либо их не видите, либо не хотите видеть.

Все ответы перед вами.

Нужны деньги (StaroverovMax) + продуманная структура и оптимизация (seolink74) + идея (hjdenis).

Это 3 составляющие любого претендующего на успешность проекта. Какой из них вы хотя бы один сделали?

То есть "Нужны деньги (StaroverovMax) + продуманная структура и оптимизация (seolink74) + идея (hjdenis)" - это по-вашему стратегия продвижения конкретного проекта? А я именно об этом спрашивал. О деньгах изначально выразился, а продуманная структура синоним клевая структура, прекрасная структура - вообще мало о чем говорит человеку, который, как видимо сам не в первый раз... В полезности идей hjdenis не сомневаюсь, но вопрос все же иначе был поставлен. Не сомневаюсь в авторитете и опыте вышеупомянутых оптимизаторов, просто я не получил развернутого ответа, на который рассчитывал.

Solution добавил 11.10.2011 в 18:07

besik1976:
Как ни странно, но таким же способом как и 400 000 человек

.

Ну а если прям совсем серьезно, то не беритесь за ето дело, раз у вас такие вопросы возникают - 300 000 траффа с ПС можно получить ровно теми же способами что и 1000, только бюджет, трудозатраты должны быть пропорционально больше.

У меня может и формальная репутация на форуме, в отличие от вашего, уважаемый, но все же стратегия продвижения визитки от крупного коммерческого сайта резко отличается, с порталом, осмелюсь предположить, то же самое. Проводя аналогию по вашей логике макроэкономика от микроэкономики отличается только количеством капитала и труда. Но ведь это не так.

Ну а если серьезно, то если каждый бы последовал подобному совету и не брался за работу, по которой возникают вопросы, то вряд ли бы кто-то вообще что-то делал. В общем, не соглашусь с вашим умозаключением, если позволите.

Solution добавил 11.10.2011 в 18:21

SBI:

Ну а собственно по поисковому продвижению - тут ничего нового вам не скажут ибо схема она приблизительно одинакова - 1) СЯ 2) Оптимизация 3) Закупка ссылочек. Вот Вы пишите что тематики как таковой нет и поэтому трудно ключи подобрать - ну я так понимаю у Вас будут разделы на сайте - категории для услуг и товаров. Ну под каждый раздел можно написать заметки тематические с ключами по тематики раздела.

А я как раз рассчитывал на это "новое", но увы.😒 Всем благодарен за внимание и ответы!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий