- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Zebroid делает "классические" (по структуре) сайты. Т.е. Главная-Категория-Пост_с_одним_видео. Такие сайты ПС не любят уже.
Моя тема делает такую структуру: Главная-Категория-Пост_со_списком_видео-Пост_с_одним_видео.
Разницу уловили, не?
В настройках есть пункт "Помещать каждый ролик в отдельную запись".
Zebroid делает "классические" (по структуре) сайты. Т.е. Главная-Категория-Пост_с_одним_видео. Такие сайты ПС не любят уже.
Моя тема делает такую структуру: Главная-Категория-Пост_со_списком_видео-Пост_с_одним_видео.
Разницу уловили, не?
Зачем говорить то, в чем не шарите? Главная-Категория-Пост_со_списком_видео-Пост_с_одним_видео реализуется зебройдом довольно легко с минимальной допилкой.
---------- Добавлено 28.08.2015 в 12:32 ----------
В настройках есть пункт "Помещать каждый ролик в отдельную запись".
А макрос позволяет добавить список видео как на страницу поста, так и каждое видео на странице закинуть в отдельный пост. Только там видео не только ютуб, а еще 10 источников 😂.
Откуда такие выводы О_о
Просто у самого есть сайты по подобной схеме (еще замного ранее попадания сего мануала в паблик были запущены)
как-то с интересом со стороны выглядит
поэтому и такие выводы проскакивают у публики
что-то как-то неодназначно выходит, 2 недели назад говорили тема достойная, сейчас - уг...
Я то без рекламы, но тот же *без рекламы* дорген, делает то же самое, вернее делал в первой ветке года 3-4 назад. А скрипк парса в хмл с датами - 10 баксов. Ключи выбирать? Да это цирк для любого кто тут больше года.
Спасибо всем за проявленный интерес!
А теперь прошу говорить только о теме, не уходя в стороны и оставив попытки меня очернить.
Если вы такие успешные, зачем ходите в ветки для "нищебродов и школоты"? 🍿
Не думал что вернусь в тему дорвеев, но любопытство взяло своё )) С десяток налепил с продающими кеями и немного доработал вывод видосов, посмотрим что получится... Имхо улетят в бан не успев полностью проиндексироваться.
Спасибо всем за проявленный интерес!
А теперь прошу говорить только о теме, не уходя в стороны и оставив попытки меня очернить.
Если вы такие успешные, зачем ходите в ветки для "нищебродов и школоты"? 🍿
Будет ли добавлена возможность встраивать скрипт в простые html шаблоны для дорвеев к примеру? Или это будет отдельная тема ?
Вопросик :) А запросы по API к YouTube кешируются? Ну в смысле, была добавлена страница, к ней подгрузились ролики - это делается разово, или с какой-то периодичностью?
Вопросик :) А запросы по API к YouTube кешируются? Ну в смысле, была добавлена страница, к ней подгрузились ролики - это делается разово, или с какой-то периодичностью?
В своем кабинете при подключении вы можете посмотреть лимит запросов, 500 000 со старта.
---------- Добавлено 02.09.2015 в 18:42 ----------
Будет ли добавлена возможность встраивать скрипт в простые html шаблоны для дорвеев к примеру? Или это будет отдельная тема ?
Зачем это ТС? Вообще подключить можно куда угодно, мне для MODx сделали за 800 руб на фрилансе. Вот для друпала: https://www.drupal.org/project/youtube_api