- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вообще то все зависит от ключей...
понятное дело что если взять конкурентную тематику, то там профита не будет...
А по поводу тиц, я вам скажу вот что, делайте/находите красивые хорошие шаблоны.
По своему опыту скажу, что за несколько месяцев появляются естественные бэки если сайт толково сделан. Люди и шарят и лайкают. и ссылки ставят.
Просто ко всему надо подходить с умом, а не ждать манны небесной.
ТС продал молоток, а вот как вы им сумеете обращаться, зависит только от вас. Тем более что направление ТС задал и более чем подробно расписал.
Люди которые купили и поняли как надо делать - сидят и клепают в тихомолку, им даже выгодно, что бы все говорили что это фуфломицин....
P.S. не пишите в личку с просьбой спалить, я себе не враг. Надеюсь на понимание.
inseonight, да понятно, написать можно все, что угодно
vova1609, как можно нормально спарсить описание для видео, если сам ТС пишет
разве что удалять такие ролики
Нет ни трафа, ни нормального индекса, парсер выдает корявое описание к видео.
Не по мануалу ТС, не на ВП. Но принцип ТОТЖЕ! Вам как тут уже писали дали молоток!
А уж воспользоваться им смогут те кто будет в терках с ТС, паблик же курит в сторонке =_=
Про нет нормального индекса (убило просто)
Не по мануалу ТС, не на ВП. Но принцип ТОТЖЕ! Вам как тут уже писали дали молоток!
Пля... ну НЕ стОит ни один просто молоток таких денег!! Что за ересь!
Не курит паблик в сторонке. Даже скринов приводить не буду, ибо глумота .
Пля... ну НЕ стОит ни один просто молоток таких денег!! Что за ересь!
Может у нас с вами разные взгляды на информацию, её ценность и возможность заработков ?
Что есть 100 вмз ? Если на плечах голова, а не тыква с ватой, то с этим молотком 100 вмз в день в легкую будет капать. Просто надо ДУМАТЬ!
Так будет нагляднее....
Может у нас с вами разные взгляды на информацию, её ценность и возможность заработков ?
Что есть 100 вмз ? Если на плечах голова, а не тыква с ватой, то с этим молотком 100 вмз в день в легкую будет капать. Просто надо ДУМАТЬ!
Конечно разные! Если на плечах голова, а не тыква с ватой, то и без этого молотка 100 вмз в день в легкую будет капать.
З.Ы. Скринов не будет 😂
Сделал очередную обнову темы: теперь видео парсятся с ВК, а не с YT, раз так много желающих именно с ВК тянуть видео :) В принципе, я догадываюсь какой тип видео отсутствует на YT, а есть в ВК ;)
Всем клиентам обнову отдал в ЛС.
Теперь можно и с YT, и с ВК выводить видео. Или из какого-то одного источника. Я бы рекомендовал сделать разные вариации и записать в текстовик, что и где сделано. А потом, когда пойдет траф, выбрать для себя лучший вариант.
Ценник пока прежний, 80$.
Про то, что это "слишком дорого за молоток". Не все могут соединить кусочки в единый пазл. Вот они и покупают инструкцию :) После продажи я помогаю покупателю всё настроить и объясняю возникающие ньюансы, которые в каждом случае разные и предугадать их нереально (чтобы запихнуть в мануал). Поэтому считаю, что ценник вполне оправдан.
Не поднялась у меня рука залепить, например, 569963р :)
Тс реально помогает. С его огромной помощью домучил первый сайт. В планах сделать хоть 10 штук и далее уже поглядеть через месяц-два.
Спасибо за обнову. Буду экспериментировать.
Конечно разные! Если на плечах голова, а не тыква с ватой, то и без этого молотка 100 вмз в день в легкую будет капать.
Ну не скажи. Не зная сей "схемы" ранее, я бы писался от счастья после прочтения мана от ТС. И поэтому был удивлен что многие восприняли инфу как нечто "не очень и дорого"
Главное чтобы ТС и дальше развивал свой двиг и помогал тем кто именно у него приобретает ман. Известность ман уже получил в сети. Те кто с паблика ничего не получит, начнут обращатся в ТС за помощью. Так что тут все верно сделано было.
Ну не скажи. Не зная сей "схемы" ранее, я бы писался от счастья после прочтения мана от ТС. И поэтому был удивлен что многие восприняли инфу как нечто "не очень и дорого"
Ну процитирую самого себя, так как ответил уже
Странно. А я с кем не общался, все говорят - это лучший курс который продавали на серче за последние полгода.
Некоторые говорят, что "открыли америку" для себя, хотя люди до этого создавали сайты и СЯ могут собрать в легкую.
В общем мнения расходятся- ну оно и нормально.
Я лично уже писал свое.
ну и что бы совсем понятно было, ты свой ман вспомни - Долгожданный мануал "КНОПКА БАБЛО" и так далее, это ж к примеру тоже не вот супер пупер новинка, для меня это была тема с бородой, причем очень длинной.
А многие восприняли ее на ура и даже делали сайты.
У всех разные знания, че .. :)